Новые условия тарифа "Бум"

Статус
Закрита.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Re: Новые условия ТП "БУМ"

С смс уже давно у лайф проблемы , временные задержки , бывает вообще терялись.Был случай смс пришло через 5 дней после отправки. В далеком 2005 доставал оператора по этому поводу , отморозились типа телефон надо проверить и сим карту.
потестим?

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

На другом форуме прочитал, что перевести средства теперь невозможно. Это правда?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

На другом форуме прочитал, что перевести средства теперь невозможно. Это правда?
Я балдею с Билайна!..:apl: Я смотрю он этот тариф создавать/исправлять ещё долго будет!;) Хоть бы не как Максимальный.

Михей

Диагност
Місто
Одесса

Я балдею с Билайна!..:apl: Я смотрю он этот тариф создавать/исправлять ещё долго будет!;) Хоть бы не как Максимальный.

Ой,да ладно,отмена перевода средств вполне ожидаемый ход на данном ТП.
Ну не будет ни у кого тарифа,где все абсолютно бесплатно и с доплатой за входящие в размере 10 грн/мин,кот можно обналичить в банке :)

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон

Ну хоть 1 месяц мог пройти до первого ухудшения???:(

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson C902i

Капец. Не было изменений кроме отмены ограничения минут в этом тарифе! Отсутствие перевода средств с этого тарифа было изначальным условием, хоть первое время средства и можно было переводить.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Отсутствие перевода средств с этого тарифа было изначальным условием, хоть первое время средства и можно было переводить.
где это условие было указано?

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

В 0611 робобабу заменили на робомужика)))

Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia Asha 200, Супер киевстар

В описании тарифа "Бум"? Да, и убрали "стоимость SMS сверх пакетных...".:)

На оф.сайте в "новостях" тоже убрали бадягу про ограничения! Как так и было! :D

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

:dash1:Подумай зачем переводят деньги вообще...

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80

Ой,да ладно,отмена перевода средств вполне ожидаемый ход на данном ТП.
Ну не будет ни у кого тарифа,где все абсолютно бесплатно и с доплатой за входящие в размере 10 грн/мин,кот можно обналичить в банке :)

Тем не менее: у Лайфа можно, хоть и на бонус, у СуперМТС тоже, хоть и через ж... А эти значит самые уверенные в своей "невъ...сти". Ну-ну посмотрим сколько будет подключений по итогам квартала. А факт того, что услуга со старта, когда официально запрета не было (тестил с 6-го мая) не работала, а писала "попробуйте позже" лишний раз говорит о западлистости нашего любимого оператора.

Місто
Винница
Телефон

Кстати, в "Свободном life", ни в "Супер МТСах" есть же услуга перевода средств. Так что Билайн в этом деле отстаёт. Но если учесть, что внутрисеть абсолютно бесплатна, но если учесть, что абонентов Билайн очень мало...

Короче, в отличии от билайновского "0 в сети", в других тарифах с "0 в сети" услуга перевод средств доступна.:)

Останнє редагування:

Подскажите пожалуйста,если я переведусь на етот тариф то уже могу целый месяц звонить бесплатно или надо пополнять счет?

Місто
Винница
Телефон

Подскажите пожалуйста,если я переведусь на етот тариф то уже могу целый месяц звонить бесплатно или надо пополнять счет?
10 дней сможешь бесплатно звонить внутри сети. Потом нужно пополняться.

Юрий

life:)
Місто
Турка

10 дней сможешь бесплатно звонить внутри сети. Потом нужно пополняться.

инфа проверена на практике? а то опер говорит что только при подключении нового пакета дают 10 бесплатных дней!!!

Статус
Закрита.
Зверху