Новые условия тарифа "Бум"

Статус
Закрита.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Re: Новые условия ТП "БУМ"

Здравствуйте, приехали!!! А где это говориться, что деньги згорают??? Это тебе не лайф, друг мой:D
Ну не надо выдергивать из контекста слова и умничать по поводу отрывка. Сообщение выглядело так:
При условии, что это ОЕП, получается очень хороший ТП
Чем он хорош? Не потратил - попрощался с баблосами.
ОЕП, упомянутое Персоной, это что-то специфическое, это не минимальный объем услуг упоминается?

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

новых абонентов будет сложно завлечь. так как рекламировать будет сложно:

в памяти - тройной безлимит за 0,75 в сутки....

смогут ли они прорекламировать так чтобы сторонный наблюдатель (рядовой абонент, который не читает форумы) понял что уже не берут 0,75 в сутки и деньги остаются на счету....

Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia Asha 200, Супер киевстар

новых абонентов будет сложно завлечь. так как рекламировать будет сложно:

в памяти - тройной безлимит за 0,75 в сутки....

смогут ли они прорекламировать так чтобы сторонный наблюдатель (рядовой абонент, который не читает форумы) понял что уже не берут 0,75 в сутки и деньги остаются на счету....

Как раз цифра в 0,75 в рекламе и на биг бордах не была упомянута!

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

Тимоха, у меня ПВ бонусный. Тысячу выговариваю. Немного не хватает иногда.

Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia Asha 200, Супер киевстар

Могут количество минут, смс, ммс подстричь немного.

Подожди, бестер, разговор же шёл о ММС!! При чём здесь минуты?? Я еще удивился, на каком ТП ты около 1,5к ммс тратишь...

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

в том то и дело и кто уже интересовался тогда, что такое БУМ? понимают, что там 0,75 в сутки - второй раз интересоваться не будут думаю....

для примера Киевстар рекламируя НАША СЕМЬЯ - на бигбордах писали бесплатно на три номера за 0,95.... (для примера : теперь могли бы написать - абсолютно бесплатно....)

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

Разговор шел, в принципе, о всём. Да я в общем-то не сравнивал с моим тарифом. Так написал, что со временем порезать могут.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Чем им это поможет? Что есть, что нет цифр, исход один - пролет. Что с моби "Копийка назавжды", и нет подключений, что "Безлимит на все за 5,95", вал подключений потом отключений и результат тот же - нет подключений. А теперь посмотрят, и решат "Очередной эксперимент. Нет уж, в этот раз - на кошках..." :)

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

2 ЕвгенийТар, твой вариант идеального тарифа Би:

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

Послушал я информацию на 0606. Толком ничего не понятно, когда будут новые условия, что будет со старыми абонентами. Будут переведены автоматически или как.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Хороший ТП, БИ порадовал своих малочисленных фанатов.Но его скорее всего ждет такая же судьба как и ТП Тройное преимущество от КС в Донбассе, тоже хороший ТП с эксклюзивными условиями, но массовым не стал, я даже не знаю ни одного человека, который на него бы подключился.Так ведь абонентов КС на 1000 чел населения в Донбассе куда больше, чем абонентов БИ на 1000чел в среднем по Украине.
Конечно, какая-то часть украинцев будет без ума от Бума, но их так мало, возможно, что они все уже и отписались в этой теме.:)

Місто
Берлін, Німеччина
Телефон
iPhone 12 Pro

А ведь когда-то на лайф было некому звонить, но сейчас уже 11 млн. Хотя сейчас все таки Би прийдется конкунировать уже с тремя операторами. Ну и еще можно задуматься: 3000 минут в сети, где только 2 млн и безлимит на 11 млн. Правильно говорили акционеры вымпелкома (те кто из Норвегии) при запуске Би, что четвертый лишний.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

твой вариант идеального тарифа Би:
Речь не об идеальном тарифе. Все тарифы по сути хороши. И Моби, и стартовые тарифы Би, и этот. Но карма УРС все портит. Еще ни один тариф не дал результата, которого от них ожидали, хотя, выпусти такой тариф любой другой опсос - это была бы бомба. Все началось с Моторолы, потом ДЭУ, потом приват, и наконец Би. Может ГТ как-то перебьет карму, но сомневаюсь, хотя буду рад ошибиться.
Но это не повод огорчаться. Тут есть куча позитива - абоненты Би имеют разгруженную сеть, Би демпингует и заставляет того же зажравшегося лайф немного придерживать ребят, крутящих гайки, слоны тоже делают мелкие шажки навстречу абонентам. Все в выиграше.:)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Cлишком хорошие условия. Либо все не поверят и подключатся единицы, либо сеть будет лежать постоянно.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Не думаю что Билайн сможет привлечь много абонентов. Причин этому много. Например, круги общения сидят на других операторах, всех не переведешь, да и стремно как-то и беспричинно убегать к другому оператору, который малоизвестен среди слонов мобильной связи Украины.

Как многие говорили - Билайн нужен в Украине хотя бы для конкуренции. Билайн немного огорчит и подсуетит других операторов, возможно заставит предложить альтернативу - за большую сумму ОЕП будут давать сообщения, а может даже и мегабайты Интернет.

Относительно самого тарифа скажу, что Билайн должен сохранить этот тариф неизменным как можно дольше времени, потому что "Максимальный" не был доступен всем и каждому по своей стоимости, мало кто знает о его судьбе. А данный тариф предлагается для всех, а точнее - он будет всем по карману. Поэтому в случае стремительных ухудшений условий, Билайн запятнит свою репутацию очень крепко и надолго.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Я тоже не верю что би сможет набрать абонбазу ... все кредиты доверия исчерпаны ... да и покрытие оставляет желать лучшего (((
Думал малым купить 6 пакетов ... да толку ... у нее уже давно все на Лайфе (((
А продавать оптом как Лайф Семья у Би пока мозгов не хватает ((

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

всё верно, только Лайф уже достаточно раскрутился и былая слава сейчас работает на него. Что такое бесплатные звонки ? Это Лайф. Поспрашивай в массах. Билайн малёхо опоздал со своим ТП. Его могут просто не заметить ...
ИМХО,в разных регионах по-разному,у нас слово лайф ассоциируется со словом "гомно",и былая слава с ним со старта.Билайна,ровно как и МТСа полно.А на востоке лайф руль.Не стал бы так обобщать,юзаю БУМ,хороший ТП не жалко а\п,есть кому звонить\смсить

Статус
Закрита.
Зверху