Новые условия тарифа "Бум"

Статус
Закрита.

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Re: Новые условия ТП "БУМ"

Теперь Билайн сравнялся с другими опсосами.

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

Тут уже придётся выбирать: или "бесплатное" общение в сети, или недорогие звонки на всех, или недорогое "забугорье".

По-моему, ни у одного из ОСС нет пакета, сочетающего "всё сразу".

а супер лайф? 0 в сети, 0,50 на других (не так уж и дорого....), 0,60 в Россию, 1,20 в другие страны

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Это уже не самое лучшее предложение: есть "Простой" с 0,35 грн, есть "29" с 0,59/0,29 грн. Хотелось бы в "Супер" похожие тарифы (зажрался я, однако) :eek:

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P

Я про Севастополь.Да потому что сетка здесь гамно редкое,интерферит,качество,ноль ежа,да и проблемы с покрытием кхм.......тут ниче не строят.Да и не популярен,все помнят обсиры с сеткой со старта(почти год были глюки с трансмиссией)

живу в севасе, качество радует. Может конечно в универе когда спускаемся в какой нибудь бункер ловит только кс. Так лайф основной. У нас любят говорить лайф гавно те кто им пользовался черти когда года 2 назад. Насчет популярности, его еще как используют. Интернет норм. Еж есть.

SMILE

Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

(зажрался я, однако) :eek:

из песни слов не выкинуть:) 50 коп на внешку - не намного дороже 29 со второй минуты, и на 15 больше чем 35....

зато все остальное в идеале (просто хоть Венеру обматывай не полосатой, а красной ленточкой:) )

Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia Asha 200, Супер киевстар

из песни слов не выкинуть:) 50 коп на внешку - не намного дороже 29 со второй минуты, и на 15 больше чем 35....

зато все остальное в идеале (просто хоть Венеру обматывай не полосатой, а красной ленточкой:) )

Да ты что? Небольшая разница между 50коп с полуминуткой и 59-29 без ПЗС?? А как же ОЕП, полуминутка? В Би29 нет ни 1го, ни 2го!! Так что СуперЛайф курит! И вообще, отучайтесь сравнивать КОНТРАКТ с ПРИПЕЙДЕМ!!!

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

У ребенка в мультисиме стоял би-29, на нем я каждый месяц заказывал по 100 минут на би , в итоге на би бесплатных минут накопилось 154.221.0 секунд. При переводе на тариф бум на счету было 10.89 -тариф поменяли, счет минус 5.05 и номер заблокирован. При обращении в колцентр ответ стоимость перехода 15грн. без п/ф. на вопрос где эта цена указана - ответ негде. На сайте и автоответчике цена 10грн без п/ф. На вопрос если я пополню на 30 грн. мне начислят 3000 минут,смс,ммс-ответ пока не пополняйте. А когда пополнять-втечении недели мы вам позвоним.:confused: перевел со своего номера 6 грн. номер разблокировали при этом бесплатные минуту по номеру*106# ушли на 0.:dash1::dash1::dash1:

SMILE

Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

И вообще, отучайтесь сравнивать КОНТРАКТ с ПРИПЕЙДЕМ!!!

скорее пора привыкать, что контракт у лайфа - это не ЮМС!!!! нечего его бояться как черта

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70

Да ты что? Небольшая разница между 50коп с полуминуткой и 59-29 без ПЗС?? А как же ОЕП, полуминутка? В Би29 нет ни 1го, ни 2го!! Так что СуперЛайф курит! И вообще, отучайтесь сравнивать КОНТРАКТ с ПРИПЕЙДЕМ!!!
Как это не большая,Билайн разводит народ на 1 минуте со своими 59 коп. вместо 29 как красиво в рекламе говорят,у лафа по 30 секундная,внутри сети лайф безлимит,а у билайна на би 29 копеек,короче это глуо рассуждать,а ещё куча бонусов у лайфа,как у меня например звони в двое дешевле(раньше была лайф команда,перевели),и бонус за входящие, Ну и где твой билайн крут?Я активно пользуюсь,каждый месяц пополняю,но получаю больше чем другие опсосы могут дать. Да ввел билайн 0 в сети,а толку от него 0.Выйди на улицу,каждую сабаку спроси что такое лайф,скажут что можно говорить внутри сети бесплатно,у народа в головах уже осело,лайф свое время хороший пиар сделал по поводу 0 в сети,билайн больше 100 тыс. не подключит на этот тариф,ну никак.Вот если бы они головой думали ещё 2 года назад,а так просто себе тариф и все,ничем не удивиш.

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Это уже не самое лучшее предложение: есть "Простой" с 0,35 грн, есть "29" с 0,59/0,29 грн. Хотелось бы в "Супер" похожие тарифы (зажрался я, однако) :eek:

Да, но в Супере все в комплексе, а тут по отдельности:(

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi note8/Redmi note5

Пакет хорош. Только я так "часто" звоню на билайн, что для короткого звонка мне лень симку менять на "западный" - звоню с МТС.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Если бы они проснулись 3 года назад... Не думаю что тариф их спасет сильно

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

если сделать хорошую рекламу то Би может набрать не мало абонентов.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Ну МТС со своими условиями...конечно что "набирает".

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Смена тарифного плана теперь 15 грн)))))

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

therost, карточки с конфетками ))))

И вообще прикольно,малых пополнил на 30 и сразу деньги переводом к себе ))))) (Фрод отдел приветик ))))

Статус
Закрита.
Зверху