Новые условия тарифа "Бум"

Статус
Закрита.
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Новые условия ТП "БУМ"

явно больше,чем у лайфа...
Думаю, наплыв бесплатного внутрисетевого общения, SMS и особенно большего количества MMS у Билайн эту ситуацию исправит!;)

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Только звонить на Билайн некому
Кілька років назад, коли я почав користуватись білайном, мені також не було кому дзвонити на білайн, а зараз майже немає куди дзвонити на інших, крім білайн, операторів.

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

Кілька років назад, коли я почав користуватись білайном, мені також не було кому дзвонити на білайн, а зараз майже немає куди дзвонити на інших, крім білайн, операторів.
Такая же ситуация была лет5 назад 70% телеффоной книги были КС и 30% ЮМС. Вчера для интереса проверил - КС 12 номеров(и у 10 из них есть 2 номер лайф или мтс). БИ только 15 номеров(в основном "свои люди")(и 14 из них есть 2 номер лайф или мтс).

Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia Asha 200, Супер киевстар

Только звонить на Билайн некому, в "29" первая минута дорогая, а Интернет очень малая скорость. ИМХО

А отсутствие ПЗС? Лично ты каким ТП пользуешься, позволь поинтересоваться?

Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia Asha 200, Супер киевстар

а в профиль глянуть...
Спасибо, посмотрел!:)
Только звонить на Билайн некому, в "29" первая минута дорогая, а Интернет очень малая скорость. ИМХО
А как же полуминутка в твоём тарифе? Реально ты оплачиваешь где-то 1,20-1,50грн/мин и это учитывая звонки 30-40сек, а если взять 10-20сек(что очень часто), то оплачиваешь и того больше! Подсчитать свои расходы несложно, просто просмотреть длительность свих звонков:)
Например, за 20сек разговор на внешку в Свободном - 50коп, следовательно 1мин=50х3=1,50! А, например, за 10сек: 50коп, следовательно 1мин=50х6=3грн/мин! Че скажешь?
P.S. Считаю, что степ-тарификация в Би29 наиболее честная по отношению к абонентам! Нет ПЗС, а цену в 29коп/мин в даных условиях с 1ой минуты дать нельзя, вот и зделали 59коп. Не так уж и много! ^_^

Останнє редагування:
Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

Вобщем тариф хороший и я думаю, как минимум, порадует существующих абонентов и позволит их удержать. А наберет или не наберет новых это уже время покажет.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

TuMoXa,
для новичка пока предупрежу, если вы согласны с автором есть кнопочка +1,если не согласны то аргументировано отвечаете.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

Вот незадача, в системе самообслуживания нет такого ТП :dash1:

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

особенно радует ЮМОР билайновских маркетологов:

БУМ! перевернул мир!

http://beeline.ua/news/article.wbp?articleid=92213646-be1f-4c77-b8f1-ab7de7115b31

Добавлено через 1 минуту
Вот незадача, в системе самообслуживания нет такого ТП :dash1:

а что обязательно через сайт менять? Существующие абоненты тарифа «Бум!», которые подключились до 29 апреля 2009 г., могут бесплатно перейти на новые условия обслуживания, позвонив по номеру 067452. Абоненты других тарифных планов Beeline могут изменить свой тариф на тарифный план «Бум!», позвонив по номеру 0674 и заказав переход. Стоимость перехода - 15 грн. (с НДС и без ПФ).

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

а что обязательно через сайт менять?
Понимаешь, я люблю порядок. Вот, например, если тебе говорит автоинформатор, что стоимость перехода в ТП "Бум" 10 грн, то она и должна быть не 15 грн, не 20 грн, а 10 грн.
Если есть такое чудо как система самообслуживания, то она должна или работать нормально (как "Мой киевстар"), или не надо запускать в эксплуацию говно. К сожалению, претензии к системе самообслуживания Билайн есть не только по вопросу смены ТП...

Місто
днепр

уже перевел с "Есть темы" на новый "Бум", потестирую,что и как.....

Місто
Винница
Телефон

А как же полуминутка в твоём тарифе? Реально ты оплачиваешь где-то 1,20-1,50грн/мин и это учитывая звонки 30-40сек, а если взять 10-20сек(что очень часто), то оплачиваешь и того больше! Подсчитать свои расходы несложно, просто просмотреть длительность свих звонков:)
Например, за 20сек разговор на внешку в Свободном - 50коп, следовательно 1мин=50х3=1,50! А, например, за 10сек: 50коп, следовательно 1мин=50х6=3грн/мин! Че скажешь?
Я ничего за внешку не плачу.:apl:

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Я ничего за внешку не плачу.:apl:

бонусы то все равно спсывают
и за 10 10-сек звонков спишут ОГОГО
БИ хорош тем что тут нет заморочек, лазеек. тариф относительно прозрачен.

а теперь вспоминаем рекламу ТП 29, где говорили КАКОЙ ХОРОШИЙ ПЧЕЛАЙН, что нет ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖЕЙ)):D:D:D

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Думаю Лайф ответит простым ходом типа 1000 смс за пополнение на 35 грн в подарок и грош цена этому тарифу от би ( в смысле набора абонбазы)
да и малые отказались переходить ... Лайф устраивает.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

вот Билайн умничка:apl:все ухудшают условия,а он такой подарок делает абонентам:)

Місто
Винница
Телефон

бонусы то все равно спсывают
и за 10 10-сек звонков спишут ОГОГО
БИ хорош тем что тут нет заморочек, лазеек. тариф относительно прозрачен.
Бонусов у меня не остаётся.:D

А те, что остаются, трачу на звонки на внешсеть. Если уж позвонил - говорю 30 секунд. Потом поплачу немного что 53 копейки сняло, и попускает.;) И так раз в три месяца.

Статус
Закрита.
Зверху