Re: Новые условия ТП "БУМ"
Мне кажется, что перевода денег в этом тарифе попросту не будет. По аналогии с ПВ бонус.
Мне кажется, что перевода денег в этом тарифе попросту не будет. По аналогии с ПВ бонус.
И вообще прикольно,малых пополнил на 30 и сразу деньги переводом к себе ))))) (Фрод отдел приветик ))))
все враховується крім переказу коштів.а пополнение через айбоксы будет считаться?
или прямое пополнение в банкоматах?
Cлишком хорошие условия. Либо все не поверят и подключатся единицы, либо сеть будет лежать постоянно.
Будут трубить в рекламе, что у них какчевство лучше чем у Лифы.Не думаю что Билайн сможет привлечь много абонентов. Причин этому много. Например, круги общения сидят на других операторах, всех не переведешь, да и стремно как-то и беспричинно убегать к другому оператору, который малоизвестен среди слонов мобильной связи Украины.
Карточки с конфетками не проканают. Надо одним платежем, а там придется 4 х 5.therost, карточки с конфетками ))))
На ПВ бонусный через айбоксы считается, думаю, что тут тоже покатит.а пополнение через айбоксы будет считаться?
или прямое пополнение в банкоматах?
Не думаю. На похожем ТП ПВ бонусный перевод денег не возможен.Это хорошо, если перевод оставят, то это просто бомба...
"1000 SMS" должно хватать!100ммс- на лайфе че-то не хватает
Неплохие были "аферы", жаль что не все сохранились.Билайну надо заняться аферизмом как Лайф, создавать всякие команды, удваивать счет при пополнении
0 в сети, 50 внешка, 60 россия, 1.20 мир = чем не все сразуТут уже придётся выбирать: или "бесплатное" общение в сети, или недорогие звонки на всех, или недорогое "забугорье".
По-моему, ни у одного из ОСС нет пакета, сочетающего "всё сразу".
Судя по моим знакомым с Донбаса - там руль МТСА на востоке лайф руль
У меня почему-то слово "гомно" ассоциируется со словом "гавно"у нас слово лайф ассоциируется со словом "гомно"
+ бесплатные 30 или 50 SMS на внешсеть каждый месяц.0 в сети, 50 внешка, 60 россия, 1.20 мир = чем не все сразу
Получается, что я пользуюсь не официальным ТП?ПВ(бонусный) - не официальный тариф и нигде не упоминается, а БУМ обычнный стандартный тарифчеГ.
А ты покажи у них тариф, где за пополнение начисляют минуты, СМС и ММС?Ты хоть один официальный тариф можешь назвать, где нельзя перевести деньги?
Только звонить на Билайн некому, в "29" первая минута дорогая, а Интернет очень малая скорость. ИМХОP.S. По сравнению с Лайфом, что Бум выигрывает у Свободного, что 29 у Простого, что Клик с интернет-предложениями лайфа. Молодцы!
Только звонить на Билайн некому, в "29" первая минута дорогая, а Интернет очень малая скорость. ИМХО