ну, не совсем то и людиПравильно, то є різні люди
Я вот не понимаю, почему подарки по опросу не может дарить и дед мороз и святой николай, праздники то ведь разные.
Я могу и видимым сделать, но в личку надо мне писать, а то я пол форума уже не читаю...Только Ваня может удалить опрос
щось ви забули про своє дитинство, шановні. то навіщо тоді взагалі якісь свята влаштовувати? подарували подарунки, попили, поїли, розійшлися по домах-нащо більше? казки дітям? - тю! для чого? нехай ящик подивляться, а якщо почнуть дуріти-нагадаємо за бабая. Виховання має бути повноцінним! ІМХО. Дітей треба не балувати, а виховувати. Часом-пряником, часом-різкою.не знаю как у кого, но моему ребенку всегда пофигу был Дед Мороз! Ему подарки нужны были. И единственным злым персонажем в его воспитании был Бабай, который у меня жил в кладовке, заваленной вещами.
є поганою, та й не мені вас вчити (по-перше, це мене не стосується у конкретному випадку, по-друге, своїх дітей у мене ще нема). Але фантазію проявляти треба: подарунки скільки часу живуть?.. а згадки про приємні моменти залишаються на все життя!Для меня и для ребенка же лучше, что подарок подарил папа
До речі, не тільки в атеїстів є бабай, дід мороз, баба яга і т.д. ))Атеисты заполняют дедморозом, бабаями и пр.
Мне плиз только снегурку!а если Снегурку без деда,то около 800...
Я в свое время впал в ступор, когда моя 2-х или 3-х летняя дочка начала кричать в корридор "Бабай, пошел на*уй!". Причем четко выговаривая... И в это время у нас как раз была в квартире теща. Уж что она подумала, я не знаю, но фильтровать базар при доче после этого стал тщательнее.фраза, что сейчас пойдешь к Бабаю! Имела успех.
И единственным злым персонажем в его воспитании был Бабай, который у меня жил в кладовке, заваленной вещами. И фраза, что сейчас пойдешь к Бабаю! Имела успех.
Ну тут многое от самого ребенка зависит. Мой, например, после моей фразы про поход к Бабаю... говорил, чтоб я сам шел к Бабаю, но боялся! (Я сам боялся той заваленной хламом кладовки...где, у такой хозяйки, как моя жена, мог и Бабай завестись...)А на счет подарков от Деда Мороза, так этим страдала теща. И получалось, что подарки подарили папа, мама и Дед Мороз... а теща нет!Не обманывайте детей.