Новый биллинг МТС

Місто
Київська область
Re: Беспредел МТС

lex12005, да, мой 050-3ХХ-ХХ-ХХ еще на старом билле. Типа блатная киевская ёмкость :D Тариф, правда, самый обывательский- Супер Олимпийский

Дело не в емкости, переводят по другим признакам. Тем более, что 050-3ХХ-ХХ-ХХ - не только киевская ;)

Добавлено через 1 минуту
Ну, думаю ширпотребных абонов тоже ещё не всех. Мой л\с вряд ли ключевым можно назвать, да и высоходоходным так же.

Не всех. Есть некоторые моменты, из-за которых есть еще и обычные абоненты в старом биллинге.

Добавлено через 2 минуты
Вот у контрактных абонентов МТС Коннект после перехода на новый биллинг закрепился специальный абонентский номер.

Он был и раньше, просто нигде не афишировался. Логика биллинга не позволяет создать контракт без номера.

Добавлено через 3 минуты
;) Это, выходит, виртуальная нумерация?

Да, +380 00 00ХХХХХ.

Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Он был и раньше, просто нигде не афишировался. Логика биллинга не позволяет создать контракт без номера.
Я же гадаю на кофейной гуще на основе той инфы, которая у меня есть.
В результате итог один: лишняя головная боль ибо не всегда оператор сможет понять о чём речь и отправит в ЦОК для решения проблемы с регистрацией в ИП.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

MASolomko,
У меня головной боли не было совершенно, поскольку у меня на одном лицевом есть ещё контракт GSM, с которого позвонил по 111. Объяснил, что после замены лицевого счёта в результате модернизации не могу теперь зайти в помошник по своему МТС Коннект. Попросил PUK код и номер. У меня спросили паспортные данные владельца, прочитал из своего договора (у них текст буква в букву как в договоре). Мне предоставили информацию.
На будущее новый счёт, PUK код и номер записал прямо на договоре.

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos
Этот новый биллинг мтс а задолбал уже всех , в том числе и экспертов ЦОА , которые не знают как прдключить скидку. Еще два месяца назад мне телемаркетинг предложил скидку 10грн по всем трем номерам на контракте. Я как положено поехал в ЦОА , подписал все необходимые документы, и уже месяца два не подключается эта скидка. Мне звонили с ЦОА и предложили пока на время подключить скидку 10 процентов, но она тоже не работает. Завал какой то .

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Захотел я обменять бонусы на ваучер мтс, и получил болт.
Говорят что раньше февраля нифига не меняют. На новом с ноября. Так и хотелось сказать пару ласковых. :dik:

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
У меня программа лояльности вообще не работает. На счету 0 бонусов, ничего не начисляют. А еще, 1 января сняли абонлату на январь за комбинированный пакет, который отключил еще в декабре. То ли еще будет....

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
У меня в интернет-помощнике пропало упоминание про бонусы, зато по *110*14# начало показывать их кол-во.

Місто
Киев
Re: Новый билинг для контрактников

Да я уже борюсь
У меня неоспоримая ситуация: Есть детализация за ноябрь, там шаг тарификации трафика 1К, и детализация за декабрь, там 100Кб. В этой же детализации нет СМС от МТС о смене шага тарификации.
Уже написал заявление на перерасчет. Приняли. Ответ в течении 30 дней.

Докладываю (с опозданием): перерасчет сделали, деньги на счет вернули.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: al-m
Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung Galaxy A54 5G
Re: Новый билинг для контрактников

Докладываю (с опозданием): перерасчет сделали, деньги на счет вернули.

А дальше как будет тарифицировать, до 1к или все равно до 100к? Сижу на корпоративном контракте, еще на старом биллинге, так что очень интересует этот вопрос...

Місто
Киев
Пакет UMC різдвяний мінімальний. Исчезла возможность звонить по номерам услуги UMC-Сім"я (7771-7775)

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
mikle, это у всех переведенных. Набор теперь как у предоплаты, без префиксов.

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
В ЦОКе заявляют, что тарификацию наладили, но изхнее "наладили" считает с задержкой 5-12-24 часа. + подтвердили факт ошибочного снятия денег, но, дословно: "Вопрос находится в процессе решения, сроки пока неизвестны. Чешите МТСы"

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
plebis, нет, конечно. но один из мотивов введения нового биллинга, по словам представителей МТС - онлайн тарификация.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Есть где-то ссылка на слова представителей МТС? Насколько я понимаю, онлайн-тарификация для постпейда им не нужна, в отличие от, например, лайфа

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
plebis, со слов предстваителей ЦОК, барышень из телемаркетинга. В этой теме уже раз 15о упоминалось. да, к тому же, роуминг на сторорм биллинге долго тарифицировался, а вот события вроде звонков по украине и в сети тарифицировались в теченме 2 часов. но уж никак не сутки. Это напрягает.
ПыСы:
возможно, надо бы было МТС взять пример с лайфа

Місто
Нью-Йорк
Телефон
Nokia 808
у меня довольно шустро тарифицируется все, ну не онлайн, но с задержки всего по несколько минут.
View hidden content is available for registered users!

Долго, тарифицируется интернет, и ООООчень долго тарифицировался(2 раза наблюдал) подключение Интернета за копейку, хоть сама услуга активировалась практически мгновенно.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
ММС с задержкой тарифицирует. Даже с пакетных.

• Like
Реакції: Howl
Зверху