Новый дизайн карт пополнения КС - три логотипа КС на одной карте

Вам нравится новый дизайн скретч карт, со всеми логотипами брендов КС?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
  • Опитування закрито .

Misha KS

Заблокирован
Місто
Нижня Апша (бывшая Диброва, Закарп.обл)
Телефон
Nokia N70, КС (ТП ''SMS и Разговоры")
Мысли шире. У человека основной вид денег - нал, для того чтобы перевестиего в безнал - нужно добраться к месту, где такая конвертация возможна. Не отсылать же их по почте тем, кто это может сделать.

Абсолютно согласен, тем более я ходить не могу, втройне сложнее.

Добавлено через 4 минуты
ага.. я всегда проверяю (когда кому-то пополняю.. тк продаю карточки).. было пару раз когда пополняю - карточка прошла.. а на счету 0 :) с тех пор приходится всегда проверять до пополнения и после. чтоб притензий не было.

ПС. а не отображались деньги на счету пару раз из-за глюков КС (было это больше 2 лет назад), что признал оператор, но деньги пропали, а пару раз - при пополнении контракта с минусом.

Это извечные галюны долбанного ксовского биллинга:dash1:

Останнє редагування:
Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
завтра в Тячеве открывается ЦОА Киевстар, реклама на радио уже 3 дня как готовая лежит дожидается своего часа, они ещё спонсор точного времени на FM с завтрашнего дня. По области ЦОА у остальных опсосов только в облцентре, так что КС блатует

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Это извечные галюны долбанного ксовского биллинга:dash1:
Ты больше всех хвалишь Киевстар и больше всех на него гонишь. Ты можешь определиться?

Ты хочешь сказать что у МТС глюков меньше? (давай лайф и Билайн в учёт не брать)

Misha KS

Заблокирован
Місто
Телефон
завтра в Тячеве открывается ЦОА Киевстар, реклама на радио уже 3 дня как готовая лежит дожидается своего часа, они ещё спонсор точного времени на FM с завтрашнего дня. По области ЦОА у остальных опсосов только в облцентре, так что КС блатует

Упасть не встать... Можете не верить, но это я им писал в прошлом году сц поближе поставить, потому что несколько раз были проблемы с симой, а так как ходить не могу, трудновато в хуст ехать. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА от постоянного абона! Завтра же напишу благодарственное письмо:apl:

Місто
Днепр
Последний раз регулярно покупал карточки очень давно. Была акция на Лайфе: «Сюрприз в кожнiй картцi». Сейчас очень редко. Интернет. Банкомат. А вообще, Миша мог бы открыть вклад с пластиковой карточкой, и с нее пополнять. Еще бы и получил и дополнительный доход+ экономия по 2 грн. при каждом пополнении.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Ты еще МТС, Life и Beeline не видел...
Раньше пользовался лайфом. ни разу не видел ни одного глюка. Деньги сразу приходят, минуты начисляются, услуги заказываются. А вот МТС (особенно) и beeline бывает. Про КС не могу сказать. Симка есть, но не пользуюсь

Misha KS

Заблокирован
Місто
Телефон
Последний раз регулярно покупал карточки очень давно. Была акция на Лайфе: «Сюрприз в кожнiй картцi». Сейчас очень редко. Интернет. Банкомат. А вообще, Миша мог бы открыть вклад с пластиковой карточкой, и с нее пополнять. Еще бы и получил и дополнительный доход+ экономия по 2 грн. при каждом пополнении.

Я в селе, и ходить не могу. Открыть вклад сложно.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Новый дизайн карт пополнения КС - три логотипа КС на одной карте
Миша, не знаю застал ли ты эпоху эту, но были до картонных карт, пластиковые. Вот это перемена... меньше засорения окруж среды, но тем временем израсходуем бумагу, тем самым уничтожая деревья. А ведь КС отказался от бумажных счетов по письмам именно из за сохранения деревьев.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
...и предлагает пользоваться электронными формами пополнения счета...

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
Хотел сфотать, а выкинули карту в печь.
Какая печь при такой погоде, в Закарпатье что, морозы? :confused:
Спасибо. Непонямаю привычки проверять счет после пополнения. Написано же в юссд "Рахунок ПОПОВНЕННО, на вашому рахунку..." Зачем лишний раз грузить родимую звездную сетку
Поставим вопрос так: на фига нужна была бы сетка, для которой проверка счета — непосильная нагрузка? :)
Ты больше всех хвалишь Киевстар и больше всех на него гонишь. Ты можешь определиться?
Ты хочешь сказать что у МТС глюков меньше? (давай лайф и Билайн в учёт не брать)
Не может он определиться, человек никогда ничем кроме КС не пользовался. Как при этом можно делать выводы планетарного масштаба, отдельный вопрос.

Кстати, почему лайф не брать? Уж чего, а глюков биллинга лично я за ним не замечал, наоборот — единственный, у кого все происходит сразу, а не "в течение суток".

Останнє редагування:

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
были до картонных карт, пластиковые

даа, были :) у меня даже не хозяйстве остались 2 пластиковые пополняшки - на 100 грн и на 50 :) на 50-ке даже акция была - под кодом был приз - или + к сумме пополнения или мобильный телефон. на моей - +10 :)
а снизу непривычная для нашего времени приметка - Термин действия услуги (припейда) - 65 дней с момента ввода кода пополнения счета :)

а еще во времена, когда СП КС стоил 169 грн - то внутри стартового лежала такая вот пластиковая карточка пополнения на 50 ;)

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
А ведь КС отказался от бумажных счетов по письмам именно из за сохранения деревьев.
Ты действительно в это веришь? :)

Или ты имеешь в виду деревья, на бумаге из которых печатают деньги, которыми Киевстар расплачивается с Укрпочтой за доставку конвертов? :)

Зверху