Новый дизайн карт пополнения КС - три логотипа КС на одной карте

Вам нравится новый дизайн скретч карт, со всеми логотипами брендов КС?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
  • Опитування закрито .

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Или ты имеешь в виду деревья, на бумаге из которых печатают деньги, которыми Киевстар расплачивается с Укрпочтой за доставку конвертов?
Там безНАЛичные рассчеты. 22 наказ НБУ от 2004 года еще никто не отменял.

Місто
Днепр
Да перетерто уже сто раз на форуме - пенсионер он

Я догадывался, потому и поставил вопрос таким образом, побоялся обидеть человека, если ошибаюсь. Просто хотел посоветовать открыть пепсионную карту. С нее и пополняться: себе, родственникам, друзьям... А с них уже брать наличкой. А если развить это дело, можно и получить дополнений доход , ( проценты банки... например). + платежи через интернет.

Добавлено через 5 минут
Если конечно бюджет позволяет некоторую сумму в безнале держать.

Останнє редагування:
D

DesKV

Guest
Вот так
смотрелось замечательно (и логотип у диджус был суперовый). Узнаваться пополняшки издалека должны были по-видимому шрифтом числа. Большие цифры, простой фон и сразу видно чьи они. Этот несоответсвующий между собой набор цветов, как и логотип ace base, несочетающиеся нежный синий с агрессивным красным. И отчуждённый сервый с вовлечённым зелёным :) Янь и инь в цвете. Всё совпадало :)

Теперь же дизайн пополняшки - полное несоответсвие. Контровый свет, ясное небо и слева лого киевстар - узнаётся издалека очень хорошо.
Но зачем оставлять такой неказистый шрифт, усиливать его неказистость объёмностью и непонятными цветами, это неясно...

Единичку и нули можно было уже сделать такими же современными, как сама надпись "киевстар", этим же шрифтом. И не делать сотню зелёной, на фоне синего неба совсем плохо выглядит.
В общем число - всё впечатление портит очень сильно.

Идея подсветить число была классно реализована на пополняшках UMC старых, их делали гениальные люди, по всей видимости они же изобретали логотип sim-sim и umc

ИМХО самый классный дизайн из всех, что видел.

У лайф очень хорошо было
, только сам логотип "перевешивал" немного, в новом исполнении он на месте старого смотрелся бы хорошо и ваучер был бы суперский.
А это дык вообще замечательно

Хоть и есть к чему придраться, всё равно слово "СЮРПРИЗ" подкупает и покрывает все недочёты. До сих пор на них с удовольсвтием смотрю :) И пофиг на дизайн :)

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
когда Кс поменял дизайн карточек с разноцветных ярких для каждого вида до всеобщего голубого - независимо от номинала - то было очень неудобно.. продавцам :) каждый раз приходилось всматриваться в цифру.. сами карточки с непривычки казались какими-то блеклыми и невыразительными.. а еще по началу у них сзади не было указано их номинала, и когда брала несколько упаковок по 10 штук - не было видно, где какие карточки, тк они запакованы так, что повернуты с обоих сторон задней частью ;) но этот недосмотрт быстро исправили.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Добавлено через 2 минуты
Чи є якась юссд команда, якою можна взанти, чи використана карточка поповнення, і ще бажано знати дату, коли вона була використана. Дякую.

Останнє редагування:

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
***скрытый текст***

Добавлено через 2 минуты
Чи є якась юссд команда, якою можна взанти, чи використана карточка поповнення, і ще бажано знати дату, коли вона була використана. Дякую.

врядли. Но если оператору назвать серийный номер, под предлогом того, что "хочу пополниться, а код неверный" он скажет причину.

Місто
Кременчук, Київ
Думаю такого USSD нет, только звонок оператору.
Ну или попробовать пополнить - если пополнила, то значит не была использована)))

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Если несколько раз неправильно пытаться пополнить, то заблокируют возможность пополняться, надо будет звонить оператору. По крайней мере, когда-то давно было так, может уже иначе?

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
врядли. Но если оператору назвать серийный номер, под предлогом того, что "хочу пополниться, а код неверный" он скажет причину.
Назвати потрібно тільки серію, чи ще щось будуть питати. Якщо назвати 10 серійних номерів, дадуть інформацію по всіх?

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Smb., на Билайне раньше после 10-й неудачной попытки пополнится блокировали возможность пополнения и надо было звонить оператору. На КС не знаю, не пробовал.

Добавлено через 1 минуту
Назвати потрібно тільки серію, чи ще щось будуть питати.
Коли був Білайн окремо, питали тільки серію.

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Делаем 1-2 попытки пополниться карточкой (можно взять несколько карт). Потом звоним в КЦ через раздел "Не получается, или что=-то не работает". Объясняем ситуацию, мол "...пытаюсь пополниться ваучерами, а не пополняется. В чем причина?" называете серийные номера и консультант расскажет был ли использован ваучер и когда.

З.Ы. Могу сказать точно, что консультанты видят неудачные попытки пополнения счета.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
давно, ведь система давно отсчитывает пять(?) неудачных попыток, и блочит номер,:)

Ти пробував?

Добавлено через 1 минуту
С прошлого лета, может и раньше.

Якщо номер заблокували, то це ще не значить, що оператор бачить точну кількість невдалих спроб. Коли номер блокується, тоді ясно, з якої причини він блокується. А от, якщо ти зробив 3 спроби, то оператор не бачить, скільки ти їх зробив, і скільки тобі ще треба зробити, щоб номер аблокувався

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Якщо номер заблокували, то це ще не значить, що оператор бачить точну кількість невдалих спроб.
А я разве говорил, что видно конкретное количество попыток? ;)
консультанты видят неудачные попытки пополнения счета.
О количестве ни слова.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
А я разве говорил, что видно конкретное количество попыток? ;)
О количестве ни слова.

Бо вони їх не бачать. Вони бачать, і бачили завжди тільки те, що номер заблокований через невірне введення коду поповнення

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Verden, "У городі бузина, а у Києві дядько"...
Мы о разных вещах говорим.
Рассказываю как было у меня:
Пытался пополнить счет электронным ваучером, сделал 3 неудачных попытки пополнения. Звоню в КЦ, объясняю ситуацию, называю серийник ваучера и слышу в ответ:
"...возможность пополнения счета не заблокирована, я вижу Ваши попытки пополнения счета. Ваучер использован такого-то числа такого-то месяца".

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Если оператор вводит в программе серийный номер ваучера, то у него отображается все действия по этому ваучеру. Когда выпущен, когда разблокирован когда им пополнились и попытки нее удачных пополнений. Но по номеру телефона в этой программе попыток не видно

Зверху