Новый национальный роуминг-партнёр /слухи/

Місто
не на форуме
Конечно, вы его ненавидите. Только у МТС покрытие хуже.
Нет, не ненавижу. Просто из-за плохого покрытия не могу пользоваться, тарифы бомба и ЕЦ-50% очень нравятся. В МТС может покрытие и хуже (где-то), но не там где мне надо. GPRS лучше всего у МТСа всегда был и остается. ИМХО.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Я був би тільки радий переїзду - в мене якість інтернету в роумінгу КС нижче плінтуса (на рівні life).

Добавлено через 1 минуту
Хоча на даний момент роумінг УТК взагалі не актуальний, адже є "інтернет по копійці" від МТС.

Останнє редагування:
Місто
Львов
хорошо бы слухи оказались неправдой :)

Ну почему же? Я был бы рад и роумингу и потенциальной покупки Укретелекома МТСом)) В МТС меня устраивает почти все, кроме тарифа на инет.

Місто
Uzhgorod UA, Prague CZ
Телефон
Dell Venue 8 Pro
А с чего вы взяли, что роуминг Utel не будет с двумя операторами сразу?
вспомните историю с Би. Хотя я где-то писал о том, что ВРУ приняла закон о переносимости номера при переходе с одного оператора на другой, так вот, этот закон обязывает ВСЕХ операторов для ВСЕХ абонентов предоставлять услугу национального роуминга. Только, по-моему, его Президент еще не подписал (на данный момент возможно уже подписан, точно не знаю).

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Где-то была тема (если не исчезла из-за сбоев), в ней обсуждались прогнозы с голосованием с кем Утел будет в роуминге работать. Я тогда (и сейчас) был за МТС. Важно только, чтобы условия были не хуже, чем сейчас в Киевстаре. Киевстар мне плохо подходит - с покрытием там где надо проблемы, и похоже никогда не будут решены - в тех местах отключаю GSM модуль, чтобы не разряжалась батарея. В идеале лучше чтобы все со всеми были в роуминге.

это я создавал, был повод (а потом половина форума меня возненавидила из-за смены роуминг партнера).
Пойми, утелу не выгодно когда абоны в роуминге, это как запасной вариант создавался ... а тут все абоны перешли в роуминг и только там и сидят. И не стоит рассказывать про плохое покрытие, больше поверю про экономию батарейки или старый телефон без УМТС.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
ольше поверю про экономию батарейки или старый телефон без УМТС.
в 90% случаев думаю так и есть. Многие у для кого он как запасной номер для инета. У меня лично нет ни одного знакомого у кого Ютел, все или на МТС Енерджи, или на ОГО. Были, но потом отключились так как скорость была никакая. Я вообще не понимаю зачем УТК роуминг с МТС, если есть с Би( или уже нет?) и КС.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
У меня, как ни странно, скорость лайфовского инета из GSMов самая лучшая: 27-28 кБ/с. На втором месте МТС: на 3-5 кБ/с меньше. Есть ого256, и то что в роуминге у КС происходит, (а иногда нужен роуминг), то скорее бы уже был МТС. Правда, я понимаю, что ограничение по скорости никто не отменял и, возможно, МТС тоже будет блочить скорость. Но попробовать стоит. Потеряю возможность пользоваться в метро, но зато получу стабильное покрытие на работе, где КС в здании пропадает полностью, хотя на улице все деления. Так что есть и плюсы и минусы.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Julian, В бі уже роумінгу нема.
Коли в мене U'mobile стояв в смарті, то я всерівно постійно сидів в роумінгу, бо там були шарові мегабейти

Добавлено через 7 минут
Ну в мене багато однокурсників тримали Ого в модемі в рідній мережі, а U'mobile в мобільнику. 90% мобільників не підтримували 3G а ті, що підтримували всерівно сиділи в роумінгу по тій же причині, що і я. Зараз народ здебільшого перейшов на U'try чи Інтертелеком, тому потреба в роумінгу відпала

Останнє редагування:
Місто
Донецк
Я был бы очень рад двухстороннему роумингу с МТС. В Москве мне понравилось, что в мтс, билайн, мегафоне можно переключаться между gsm и umts. Дешевый и быстрый интернет был радостью моему GPS и моему счету )))) На тарифы мне в принципе по боку.. они не могут быть неподъемными лично для меня (не будет же в umts 5 грн/метр).
Так что в ожидании изменений, если это, конечно, не утка :)

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Жлобы значит борзеть стали..:dik:
Двухсторонний роуминг на всех тарифах это было бы отлично.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Может двусторонний роуминг как дружеский жест к будущей покупке? Прошлая власть была более расположена к Киевстару. Нынешняя уже продавала оператора связи МТСу

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Останнє редагування:
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Хе хе. В идеале пусть все остается как есть, и Укртелеком останется самим собой.

Зверху