Новый способ передачи ММС на Билайне...

Статус
Закрита.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Какой сервис? Изменение контента под возможности телефона? Это не сервис, это основа существования ММС, это есть у всех

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
plebis, да я согласен. Но помнишь были прессрелизы о том что можно отправлять более 300 кб,и метр можно.
Вот я и тел настроил. Разумеется я сам менял размер фоток зная кому что отсылаю .. но когда начали резать,подумал что только меня забарили )))

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
RifleR, да на многих телах можно лимит менять,в мото а1200 хоть 10 метров ставь,только толку.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
В общем, думаю уже всем про все понятно...
Если даже 100 кб уменьшают до 60 кб, то думается этот "сервис" сжатия сообщений ММС настроен на работу в автоматическом режиме на сжатие любого размера сообщения, если в нем присутствуют изображения. То есть поиграться в ММС конечно можно, типа поздравление с праздником отправить... Но передавать таким образом важную информацию не стоит. Лучше пользоваться для этого электронной почтой. Тем более раз оператор уменьшил максимальный размер ММС до 100 кб...

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8
Значит и на моем еноте тоже должно сработать ? :)

Если для работы с сообщениями используется тот же софт, что и у меня по умолчению (в чем я сомневаюсь), то посмотри веточки

HKLM\Software\Arcsoft\ArcSoft MMS UA\Config\UI\SizeLimit\SendLimit[X]
HKLM\Software\Arcsoft\ArcSoft MMS UA\Config\UI\SizeLimit\RecvLimit[X],
где [X] - номер настройки.

Параметр задает размер в байтах.

Статус
Закрита.
Зверху