Новый стартовый пакет Билайн

Статус
Закрита.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Вы даже номера телефонов больших фирм, которые работают минимум с 1997года, посмотрите.
Так может быть, тогда на 2? Стандарт NMT начинался именно с 2! Да и вообще, казалось бы, причем эта перепалка к
Новый стартовый пакет Билайн
???

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
пошарпаный и один как новый
Быть такого не может. Тогда ток 4 и 5 были. Узнавал у знакомого который работал в салоне УМС.
Простите, но мне надо реабилитироваться :dik::D
Ну почему же вы так не верите людям ?:)

Ощущение при подключении было просто улетное. Что-то такое настолько недоступное ... Что-то похожее я испытал только при покупке первой машины. Из всех моих друзей у меня у первого появился телефон ;). В то время их в кабаках на стол только начали выкладывать :D Крутатень неописуемая :cool: :apl: все постоянно спрашивали, а что это такое ?

Причем бесплатно давали и прямой городской номер. Вот только входящий был платный ;) Если найду бумажку с тарифами - тоже выложу. Исходящий вроде был в районе 0,9 $ или 1$(входящий был или столько же или буквально чуть-чуть дешевле). SMS ещё не было ;) Да и слать их было некому

Останнє редагування:

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Первые номера NMT450i в Киеве были 050 (044) 240-ХХХХ, это самые первые, которые начали давать с дня пуска сети, потом появилась серия 50-469-ХХХХ, которой в конце 90х дали и 044 (я специально поменял 240 на 469, т.к. 469-е при переадресации на GSM телефон (бесплатной) высвечивали входящий номер абонента, на 240 такого не было). А, на GSM первые номера (в Киеве) были 50-301ХХХХ, 50-302ХХХХ, со своими прямыми вида 202, и т.д.

Місто
Киев
Супер. Хочу такой. Ток зачем они в банках их сделали?
В Киеве в Метро №16, который на Петровке возле Блокбастера, уже окончательная скидка на этот раритет — 1,99 грн с ПДВ. Целые банки имеются. Серия (068) 430-хх-хх.

Кстати, там только сегодня, 21.05.11, скидка на мобильные 20%. Может, кому пригодится.

• Like
Реакції: day

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
У нас в Фокстроте баночные БумЫ по 1 грн при покупке телефона...

Місто
Киев

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
vr[MENTION=4025]lex[/MENTION], тогда как объяснить то что у некоторых она на русском, у некоторых на украинском, а у некоторых на транслите?

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Сейчас где-то ещё продаются стартовые пакеты Билайн с кодом 068?

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Nikitos, тебе сколько нужно, если много то пиши в личку :)

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Да мне всего один пакет нужен. Цена на них сейчас какая за штуку в рознице?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Nikitos, от 2х грн за 29 тариф (мелкий опт). В цоках минимум в 5 раз дороже.
В личке я тебе красивый номер предложу ХХ-НН, может интересно будет.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
В магазине KS я видел стартовый пакет с тарифом 29+ за 10 грн., но вот на код оператора не обратил внимание.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху