Новый тариф «MAX Energy»! 0 на все без ограничений!

Місто
Одесса
Телефон
Samsung S10e
PrOFF, Та дорого это (( 40 копеек за минуту. Как-то не стыкуется с тем что это услуга (привилегия)

Місто
Одесса
Телефон
Samsung S10e
Высказал МТС-никам свое недовольство по поводу ограниченной услуги "100 минут по Украине" в ТП "Max Energy". На что вкратце получил следующий ответ: "Информируем вас о том, что в "Условиях пользования услугами мобильной связи" указано, что компания оставляет за собой право изменять условия предоставления услуг." Как вариант предложили Супер Свободу. Весьма неподходящий для меня тариф. Сам же обратил внимание на ТП "Ультра". 300 грн в месяц. Да дорого, но если посчитать, 1 мин на врага в этом ТП выходит 0,25 коп, против бывших 0,10 в Max Energy. Все равно дороже (( Более того в Ультр-е почему-то отсутствуют бесплатные смс на других операторов, и это при такой -то абонплате..

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Сам же обратил внимание на ТП "Ультра". 300 грн в месяц. Да дорого, но если посчитать, 1 мин на врага в этом ТП выходит 0,25 коп, против бывших 0,10 в Max Energy.
Причём где-то раз в 6-7 дороже, чем в MAX Energy.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Сам же обратил внимание на ТП "Ультра". 300 грн в месяц. Да дорого, но если посчитать, 1 мин на врага в этом ТП выходит 0,25 коп, против бывших 0,10 в Max Energy..

Ну, если цена не смущает, то тариф вполне ничего. А смс-ки можно пакетом дозаказать. Правда, тогда стоимость пакета будет еще выше.

Я бы лучше Вам предложил использовать второй телефон с оператором, на которую идет наибольшая внешка с Макса.

Місто
Біла Церква
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb
а если перейти в тариф этот с тарифа без пополнения, у меня активирована услуга полный ноль. Мне нужно будет ее опять подключать?

Місто
Киев
Любил тариф до нововведения. Не всегда нововведения приятны :(

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Одесса
Телефон
Samsung S10e
Прям как парализованный в данном тарифе. Цена на внешку максимальна (как я понимаю среди всех тарифов МТС)! Заказать минуты повторно нельзя. Вообще ничего сделать нельзя - либо корчась звонишь по 1,20 грн/мин либо вообще не звонишь на другого оператора.
PS Есть ли ограничения на заказ услуги "25 минут на другого оператора"?

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
PS Есть ли ограничения на заказ услуги "25 минут на другого оператора"?

Вчера заказал себе второй раз... Отключил, подключил...сняли, начислили...
Только у меня старый энерджи(2010)...

Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus
друзья, а можно к этому тарифу подключить Безлимитный ночной интернет?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Есть данный тариф. Офсайт говорит о том, что его можно перевести на Супер МТС без ПЗС и пополнений Энерджи. Но в интернет-помощнике и по 7722 такого тарифа нет. Возможен ли переход и стоит ли его делать? Ибо стоимости абонплаты по тарифу без ПЗС не нашел.
По имеющемуся же номеру собираюсь активировать месяц бесплатного интернета (тот, что на купоне с телефоном МТС 916). Как этот бесплатный интернет будет уживаться с тарифным интернетом на Энерджи? или нужно сделать так, чтобы денег на абонку не хватало, а потом активировать купон?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Есть данный тариф. Офсайт говорит о том, что его можно перевести на Супер МТС без ПЗС и пополнений Энерджи. Но в интернет-помощнике и по 7722 такого тарифа нет. Возможен ли переход и стоит ли его делать? Ибо стоимости абонплаты по тарифу без ПЗС не нашел.
По имеющемуся же номеру собираюсь активировать месяц бесплатного интернета (тот, что на купоне с телефоном МТС 916). Как этот бесплатный интернет будет уживаться с тарифным интернетом на Энерджи? или нужно сделать так, чтобы денег на абонку не хватало, а потом активировать купон?
В Мах Энерджи абонка 1.2грн, в СМТС МТС бла-бла Энерджи - 1грн. Разница не велика, а пакетных услуг меньше и они раздроблены по дням. Не забывай, что при смене тарифа ты потеряешь бонусные минуты/смс/инет, которые даются в тарифе за абонентскую плату. Абонка будет сниматься до тех пор, пока номер не уйдет в минус. Как только номер уходит в минус - инет перестанет работать.
Инет будет уживаться в любом случае при положительной сумме на осн. счету.

Зверху