Это как?Нет, они будут на бонусном счёте.
Это как?Нет, они будут на бонусном счёте.
Благодарю! Получается что только в этом и осталась полезность бонусов? Так как минуты не выговариваются, интернет тоже с смс-ками,а срок бонусов обменянных-месяц.Бонусы удобно обменять перед длинным звонком на внешсеть. Сохранить комбинацию в адресной книге и использовать когда необходимо будет.
"Заманчивое" надо выделять в кавычки!Очень заманчивое предложение для пользователей тарифа Max Energy
После этого покращення тариф для меня становится мало интересным. Посматриваю в сторону 3D 0-35.
П...ы одним словом, простите за мой французский!
Не забудьте, что 01.07.2013 г. услуга "100 минут" превратится в "тыкву": стоимость 15 грн, количество минут - 50.
На ME Allo! Только что пришло извещение о покращенні: ... ... Для отримання 100 хв. обирайте Max Energy Allo. Замовлення: 111.Куда ж крестьянину податься?
Чтоб и доступ к интернету нормальный, и немного внутрисетевых с капелькой на внешние сети.
Мне, видать, попался тупой оператор: на мою заявку о переходе в ME Allo ответил, что это невозможно. Даже консультировался с целью проверить данную информацию ...Звоню, говорят, что теперь доступно перейти для всех тарифов линейки Energy, с сегодняшнего дня через оператора