Новый тариф 777 от People.net

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
EricX, окей. треба підбити підсумки, бо так будемо довго сперечатись:
1) якщо юзеру потрібен серфінг і скачування невеликих програм щоденно-777 буде чудовим варіантом.
2) якщо юзеру інтернет потрібен не щоденно, а періодично у різних об"ємах-треба купляти бандл або вибирати ТП, в якому немає щоденного ліміту мегабайт (бо позапакетна пропозиція у 777 коштує: 1мб-10коп).
Згоден?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Полностью согласен! Посмотрите, например, на этого CDMA оператора. Он, правда, вроде бы модемы бесплатно не раздает, но трубки от $30. Полгода назад мой брат подключался, заплатил депозит $50 (все легли на счет), трубку бесплатно дали. А тарифы? За $45 в месяц можно иметь полностью безлимитные разговоры и СМС (в том числе и в соседние страны) + безлимитный интернет. Когда у нас так будет? И это учитывая, что их сотрудники получают побольше наших в разы.

Так нормально. цена трубки для оператора копейки, а подсадили твоего брата на 2 года по 45 в месяц * 12 * 2 = 1018 уе. Затраты оператора - 30 уе. Неплохо. А у нас? Купит село трубку за 1 грн. и плачет, что абонка целых 30 грн(3.6 уе) на месяц. Украина - это вам не штатишки(с).

Місто
USA
Телефон
Samsung A51
Так нормально. цена трубки для оператора копейки, а подсадили твоего брата на 2 года по 45 в месяц * 12 * 2 = 1018 уе. Затраты оператора - 30 уе. Неплохо. А у нас? Купит село трубку за 1 грн. и плачет, что абонка целых 30 грн(3.6 уе) на месяц. Украина - это вам не штатишки(с).

И что наш селянин имеет за эти 30грн.? А мой брат ни в чем себе не отказывает (он подключился к более дешевому тарифу без интернета). Я понимаю, что у нас тарифы на голосовую связь упираются в этот дурацкий интерконнект. А вот что мешает зарабатывать операторам на интернете, я гне знаю.

Я, конечно, перейду на 777 (у меня сейчас 555), но только от безвыходки. Живу в пригороде, проводного интернета и Утела нет. Но из 7гигов выкачаю максимум 2. Скорость просто отвратительная, при том без всякой логики. Вчера весь день летал, даже вечером, сегодня весь день еле теплится, даже утром аська временами гасла, страницы по 5 минут открываются. Буду плеваться и пользоваться 777. А что делать?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
И что наш селянин имеет за эти 30грн.? А мой брат ни в чем себе не отказывает (он подключился к более дешевому тарифу без интернета). Я понимаю, что у нас тарифы на голосовую связь упираются в этот дурацкий интерконнект. А вот что мешает зарабатывать операторам на интернете, я гне знаю.
Селянин? 7 часов по городу в месяц + ему платят за входящие к нему(Интертелеком). А он недоволен! Тарифы дорогие, а то, что это всего 10 кг картошки, которую он парит, он не думает. Это же картошка, а то що, фи, якись тово тилифон.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
будет и у нас такое. СДМА инет пока в зародыше,вспомните gsm 2,5 за минуту,а сейчас есть 40 коп,что по старому вообще 20 (учитывая бакс). Чтобы были безлимиты,нужно наставить БСок,инвестиции,а тут как назло кризис. На этом фоне пипл ставит БС и пробует безлимиты,пока дорого,но в месяц есть за 49$. Так что не всё так плохо.Вот дадут лицензии 3G,пойдет конкуренция,итд.
Мне вообще это всё напоминает скыглення мужичка возле сельского сильпо, вот в городе что-то ,на оптовом рынке в 3р дешевле,а в нашем сильпо дорого,когда же у нас будет оптовая цена .. Да никогда не будет,нужен огромный спрос,большие объёмы,и тогда что-то будет. Поэтому в штатах/европе может всё стоить дешевле,чем у нас. Поэтому остаётся или ждать,когда зарплаты будут 1000$ и большинство будет тратить 45$ на связь, или переехать туда где уже все есть.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
будет и у нас такое. СДМА инет пока в зародыше
Такого у нас не будет достаточно продолжительное время, пока не насытят страну широкополосным проводным интернетом. А сельской местности сделать это не так просто.

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
EricX, ну на частотах 2100-в селах широкосмуговий інтернет буде не скоро. А от СДМА-оператори освоюють ці території швидше ;)

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
сегодня пришла инфа от человека в приват банке что с нового года модемы будут по 200 гр

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг
Что вам все дорого? Я в Корее телефон купил самый дешевый - 40 долл. Такой конечно на Украине не купишь по такой цене, но тот телефон работает только с одним оператором - LG telecom. Месячная плата фиксированная - 10 долл в месяц плюс каждая минута разговора что-то около 20 центов в минуту. Можно взять другой план, а их там штук 20, но идея всегда одна - чем больше закладываешь фиксированную месячную плату, тем дешевле минута разговора. Долларов за 50 в месяц будет безлимит.

Тут на Украине безлимитный Интернет по воздуху стоит 50 долл/мес и модем в подарок. Чем плохо? Живи себе и радуйся.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Что вам все дорого? Я в Корее телефон купил самый дешевый - 40 долл. Такой конечно на Украине не купишь по такой цене, но тот телефон работает только с одним оператором - LG telecom. Месячная плата фиксированная - 10 долл в месяц плюс каждая минута разговора что-то около 20 центов в минуту. Можно взять другой план, а их там штук 20, но идея всегда одна - чем больше закладываешь фиксированную месячную плату, тем дешевле минута разговора. Долларов за 50 в месяц будет безлимит.

Тут на Украине безлимитный Интернет по воздуху стоит 50 долл/мес и модем в подарок. Чем плохо? Живи себе и радуйся.

Вот отож. А тут хотят работать так, чтобы ничего не делать, а зп получать, как директор правления, и чтоб еще все было на шару.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
panatar, а вот мне бы такую работу, чтобы поменьше работать:)

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
Особливо як "швидко" третій(а скоро вже буде четвертий(!)) рік Піпл покриває Івано-Франківськ , я вже не кажу про область.
я мав на увазі ті села, які знаходяться біля вже покритих міст ;)

с нового года модемы будут по 200 гр
без ДУ?

Місто
USA
Телефон
Samsung A51
...

Ну, да, заплати $50 за 4 Гига и радуйся! Больше все равно при такой скорости не выкачаешь... :)

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг
Ну, да, заплати $50 за 4 Гига и радуйся! Больше все равно при такой скорости не выкачаешь...

А разве это касается только Интернета? Купи дом за 200000 тыс. и слушай петухов, потому что соседи занимаются фермерством в жилой зоне, езди по грунтовой дороге. Нет света - сиди жди, пока алкаши соизволят прехать через 2 дня. И никакой управы никогда не найдешь. Например в Канаде собаке позволяется гавкать только 30 минут в сутки. Зря смеетесь, если больше, то полиция не замедлит прийти. Парковать машину в жилой зоне можно только 3 часа. И что Вы думаете? Люди через 3 часа выходят и перепаркуют машину на другое место. Так можно, все в пределах закона. К чему это все? А к тому, что хорошая жизнь дается только комплектом. Типа как комплексный обед.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
В мире все относительно.Но не к $ же все соотносится...

Юрий

life:)
Місто
Турка
в модем новател 720 можно установить этот тариф?
модем пока на интертелекоме, буду благодарен кто скажет что делать?
поход в цоа пиплов поможеш сделать такой тариф на даном модеме?

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
В начале декабря планируется «усиление» акции, — появится возможность приобретения оборудования по акционной цене. Инфа — рассылка ПБ.
--
Юрий, можно, но только не в ЦОА, а у дилера.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
в модем новател 720 можно установить этот тариф?
модем пока на интертелекоме, буду благодарен кто скажет что делать?
поход в цоа пиплов поможеш сделать такой тариф на даном модеме?

Можно - только не в пипле, а у дилеров.

Зверху