Нокиа 8600

Місто
Ровно
Купил по дешёвке 8600.Я вообще-то Нокий не перевариваю но цена соблазнила.Кто как отозвётся,думаю жене оставить?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Купил китайца? Они луну тоже вроде клепают...

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Ericsson, лучше б ты мне оставил, чем дразниться;) И какая разница теперь, кто как отзовется, если взял уже, не выкидывать же будешь в случае отрицательных отзывов.
З.Ы. Если все-же выкидывать будешь, маякни в личку, оставлю координаты своего мусорного ведра;):)

Місто
Ровно
Разве я говорил Луна?Простой 8600.Мейд ин Финлянд.Меню корректное,без Сима.В комплекте зарядное оригинал и флешка.Документов нет,привезён из Италии,друзьями-заробитчанами.Купил за 1100 грн.Ещё что-то интересует?И другой вопрос:как ещё отличить китайца от нормального?
П.С.Это я к тому что видел китайца Н95,так там камера совсем не то, памяти нет вообще,плеер не работает.А в этом фотки супер(хоть я считаю что на моём к790 лучше,но это субъективно),флешку на 2 гига без проблем держит,ну и всё остальное в ажуре.Я только не понимаю что все так тащатся то?

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Если цена в районе 1000 грн, то: или купил "китайца", или ворованный.

Добавлено через 1 минуту
Разве я говорил Луна?Простой 8600.Мейд ин Финлянд.Меню корректное,без Сима.

8600 - это и есть Luna. "Китайцы" тоже бывают "корректные".

Останнє редагування:
Місто
Ровно
И что в китайцах нормальная камера бывает?Что-то не встречал...
И флешка с блютузом нормально работает?

Місто
Ровно
Да нет, просто в той Н95 блютуз вообще не работал.Одно название.

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Ещё раз пишу: "китайцы" бывают разные!!!
"Девушки бывают разные
Черные, белые, красные..." (с) гр."Отпетые мошенники"
А если по теме, ТУ Н95 юзал, флешка в ней работала, а вот блютуза не было вообще:dash1: И сломался он через две недели после покупки:mad: А что касается китайцев, то подделывают они ВСЁ!!! Позавчера видел Нокиа6300 на ДВЕ симки, все один-в-один, даже корпус по-моему родной, но работают обе симки одновременно, правда на исходящие только одна, чтобы со второй позвонить перегружаться надо:dash1:

Місто
Ровно
Ну ничо,значит я первый увидел ) Счас поеду к друзьям дам по шее,а потом вместе мировую выпьем,конечно после того как они мне деньги отдадут :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Ты перед тем, как по шее друзьям давать, попробуй в инет с него выйти, поставить и запустить несколько ява-прог. Ява есть - знач не китаец. По идее...

Місто
Ровно
Попробую,хоть наверное китаец,в Италии тоже цыгане есть )

Зверху