1. Всё равно. И всё равно импульсный или тоновый набор (в базовой функции есть преобразование)Спасибо за разъяснения. Теперь вроде все более-менее понятно. Возникли еще такие вопросы:
1. GSM шлюзу все равно цифровая мини АТС или аналоговая?
2. Какую фирму шлюза лучше выбрать? Мне например понравился Такой
3. Как выгоднее подключиться к мини АТС - как внутренний абонент или к внешней линии?
4. Если подключусь как внутренний намного ли будет сложнее в настройке и приеме/совершении звонков?
Дешевле будет купить мобилу 2GSM+CDMA и подключиться к СДМАЗагальна вартість GSM-терміналу складає 1350 гривень (з ПДВ)
Підходить не для всіх випадків. Наприклад, в мене батько займається сервісом газових котлів, його мобільний і домашній номер знають всі клієнти. Для забезпечення постійного заробітку йому важливо вчасно отримувати всі дзвінки з домашнього, навіть якщо його нема дома. Варіант з номером СДМА чи Інтертелекомом не пройде, бо всі знають і дзвонять в основному на домашній номер (київстарівський регіон, дзвонити на МТС по грн з ПЗЗ ніхто чомусь не хоче). В такому випадку якраз краще використовувати шлюз і карточку МТС Українського чи Народногоroleme, то, что ты хочешь уже давно потеряло актуальность. Купи себе СДМА и не парься.
С этим соглашусь. На сегодняшний день, я знаю относительно не мелкий город (60 000 населения), где из СДМА есть только покрытие Интертелекома, у которого нет номерного ресурса данного города.Підходить не для всіх випадків.
Твой батько сам себе создает проблемы. Если ему важно принимать звонки, то пусть заведет Киевстар и я уверен, что он на КС будет больше получать звонков, чем на прямой номер. Если он в Ивано-Франковске, то там есть номерной ресурс у СДМА.ЮА и у Интертелекома. Пусть подключается к СДМА и ставит переадресацию с домашнего на СДМА. Сам так два года назад поступил. Если у него домашний на старой АТС не поддерживающей переадресацию, то можно поставить автоответчик, который будет отвечать: "Перезвоните по номеру (номер СДМА)". Так будет даже лучше, если он будет разговаривать через СДМА, а не через старую трещащую проводную АТС.Наприклад, в мене батько займається сервісом газових котлів, його мобільний і домашній номер знають всі клієнти. Для забезпечення постійного заробітку йому важливо вчасно отримувати всі дзвінки з домашнього, навіть якщо його нема дома. Варіант з номером СДМА чи Інтертелекомом не пройде, бо всі знають і дзвонять в основному на домашній номер (київстарівський регіон, дзвонити на МТС по грн з ПЗЗ ніхто чомусь не хоче). В такому випадку якраз краще використовувати шлюз і карточку МТС Українського чи Народного
Если не видел, то это не означает, что их не существует. Но мне кажется, что ты еще ними не интересовался.нормальных телефонов cdma/gsm я тоже что-то не видел.
Опыт пользования каким-то шлюзом уже имеется, если делаешь такие выводы? Хороший шлюз - хорошо стоит. Дешевые шлюзы обычно плохо подавляют эхо.поэтому шлюз это как по мне идеальный вариант.
Хороший шлюз купить дешевле, чем телефон GSM+CDMA? Тарифами CDMA и стационарного телефона интересовался?и свяь при таком раскладе все равно дешевле чем cdma
Ну, кто тебя просил в такие подробности вдаваться? Я уже думал, вот-вот и загоню ТС свой GSM+CDMA телефон, а ты написал и все мне испортил.All free,
У CDMA есть один, но перевешивающий всё, недостаток.
Маленькая зона покрытия.