Вряд ли именно это получится сделать, а если получится, то будет работать очень нестабильно. Какая конечная цель? Возможно, предложу бесплатные или недорогие варианты, как решить задачу без донаборов...
Такое возможно только при наличии собственной АТС которая будет обрабатывать ваш входящий пакет. Если вы будете пользоваться услугами чужой АТС то она пропустит только номер в стандартном формате а остальное обрежет. Как вариант отправлять СМС на определенный номер а там комп будет обрабатывать эту СМС и делать донабор.Здравствуйте. Мне нужна переадресация с одного номера на другой, но не простая. Нужно сделать так, чтобы человек звонил на номер 9180000000 с использованием паузы. Т.е. он будет набирать комбинацию 89180000000p1111111#2222222# и такая же комбинация должна передаваться на другую симку, чтобы она позвонила на другой номер с точно такой же комбинацией (которая после "p"). Т.е. мне нужен шлюз, отправляющий точно такой же запрос, который указывался изначально при наборе моего номера. Такое возможно организовать аппаратно? Или нужна поддержка ПК?
Какая конечная цель? Возможно, предложу бесплатные или недорогие варианты, как решить задачу без донаборов...
Другими словами, тебе нужет мост, только не жсм-городской, а жсм-жсм? Типа в нем МТС(1) и КС(2).Попробую сформулировать свою задачу
EvgenyTar, именно так, нужен мост gsm-gsm. Искал подобные устройства или решения - не нашел ничего.
Может даже есть энтузиасты, которые могли бы за деньги програмку написать. У нас тут на форуме уже не помню кто выкладывал програмулю, чтобы через скайп по мобилке звонить. Типа к компу подключена мобилка, запущен скайп. Когда по скайпу звонит чел, то он бросает номер телефона, который распознается программой, с телефона идет дозвон по этому номеру и потом звук со скайпа идет в трубу и наоборот(там еще гарнитура телефона потрошилась для подключения). Может не особо сложно будет организовать програмулей конект двух телефонов. Типа при входящем с одной трубы сразу идут АТ-команды набора по второму телефону на нужный номер и коммутируется звук. А при звонке на другой телефон, снимается трубка, распознается писк набираемого номера и теми же АТ-командами производится вызов с первого телефона, и снова коммутируется звук. Это чисто теория.Смущает цена двух шлюзов, а так все замечательно..
Шлюзи між собою без АТС з'єднані напряму.
б/в = 40$Смущает цена двух шлюзов, а так все замечательно..
2*180$=..
Майже всі дешеві шлюзи мають 2 порта - Line+Trank, я такий ребус в 2007 році вирішив, а закріпив в 2014 після анексії АРК (Родичі з ІТ телефонували на материкову Україну). Тільки один був нокіа-32 (ЖСМ) а другий сангіл-800 (СДМА). Нормально так економив телефонуя з стаціонарних номерів на мобільні.шлюзы должны уметь "прикидываться"
Как вариант борьбы с явлением: прописать в расписание Виндовс команды для ребута Октелл net stop sipgsmservice и затем net start sipgsmservice.
Если можно - сообщите модель шлюза который стоит 40 баксов!