Нужна помощь по видеокарте

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Дюрі-бачі, стоїть Geforce GTX650 (граю не дуже часто). Інколи запускаю ігри - усе працює. Вважаю, що залежить ще й від монітора, точніше від установленої роздільної здатності. У мене на 1366х768 усі ігри нормально працюють (у тому числі Crysis 3, щоправда деякі параметри зменшив до середніх, але там усього декілька). Загалом за таку ціну працює на відмінно.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Stas567, Ну я думав що FullHD вже стандарт всюди. А 650 це обман користувачів: мобільний чіп на 384 шейдерів против 768 в повноцінного 650ti

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Ну я думав що FullHD вже стандарт всюди.
Та ні, скільки по клієнтах ходив - Full HD досить рідко зустрічав. У мене теж не Full HD, бо необхідності в цьому не бачу, крім того монітор буде займати більше місця.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Stas567, ну не знаю, я на 23'' Full HD пікселі бачу, не відмовився б і від 3000х1500. А по знайомих, хто монітор купував за останні роки 3 практично у всіх 22-24'' FullHD, або 1920х1200 (один 1680х1050), а у решти доісторичні труби.

Ingvard

Наблюдатель
Місто
Киев
Народ, нужна видяха PCI-E с пассивным охлаждением, полноценная с шиной 128-256 бит, бюджет до 1000 грн. Какие варианты могут быть по моделям исходя из таких критериев?

Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Во втором случае память ddr3, я бы добавил и взял хоть и с одним гигом, но ddr5.

Місто
Киев
Есть комп, материнка MSI Z77A-G43, проц Intel pentium G860, озу 8Gb, пока что пользуюсь видеокартой встроенной в процессор, но дома валяется дискретная GeForce GT620 1024Mb ASUS (GT620-1GD3-L), вопрос собственно, ставить? будет лучше?

Характеристики:

Производитель ASUS
Тип видеокарты офисная/игровая
Графический процессор NVIDIA GeForce GT 620
Интерфейс PCI-E 2.0
Кодовое название графического процессора GF108
Техпроцесс 40 нм
Количество поддерживаемых мониторов 2
Максимальное разрешение 2560x1600
Частота графического процессора 700 МГц
Объем видеопамяти 1024 Мб
Тип видеопамяти GDDR3
Частота видеопамяти 1200 МГц
Разрядность шины видеопамяти 64 бит
Частота RAMDAC 400 МГц
Разъемы DVI, поддержка HDCP, HDMI, VGA
Число универсальных процессоров 96
Версия шейдеров 5.0
Число текстурных блоков 16
Число блоков растеризации 4
Максимальная степень анизотропной фильтрации 16x
Максимальная степень FSAA 32x
Поддержка стандартов DirectX 11, OpenGL 4.2
Форм-фактор Low Profile (низкопрофильная)
Частота шейдерных блоков 1400 МГц
Количество занимаемых слотов 1
Поддержка CUDA есть
Ставь заметно разницу почувствуешь, у самого такой выбор стоял, в играх и графических программах заметное улучшение было видно визуально.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Играю с драйверами к видеокарте ASUS HD 4670 , все стало как то слегка расплывчасто. Где я ошибся?
Хочу удалить Catalist control centr, удалил стандартным методом, а он не удалился.

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
Tori, Да у ати еще тот геморрой с драйверами.Я пользовался для удаления программой Display Driver Uninstaller. Скачать можно тут

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Kyler, какая именно из них? Я пока еще не силен в них

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
ASUS HD 4670 проблема с выводом звука на тв Lg 42 дюйма.
До переустановки виндовс все было хорошо, звук и картинка подавалось без проблем и разделенно ( на компе можно было смотреть видео со своим звуком, на плазме другой фильм со своим звуком).
Сейчас только выводит картинку. Каталист контрол центр не открывается при щелчке правой кнопкой по десктопу.
Подскажите по драйверам пожалуйста, я что не доустановил наверное?

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    75.4 КБ · Перегляди: 128
  • 2.jpg
    2.jpg
    62.1 КБ · Перегляди: 114
  • 3.jpg
    3.jpg
    69.3 КБ · Перегляди: 124
  • 4.jpg
    4.jpg
    39.6 КБ · Перегляди: 124
  • 5.jpg
    5.jpg
    70.7 КБ · Перегляди: 119

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
В настройках рылся, ничего

Вкладення

• 6.jpg
    6.jpg
    87.6 КБ · Перегляди: 116

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Проблема решена, переустановил CCC все заработало. На плазме видео воспроизводится с помощью media player classic несколько лет назад я как то настраивал чтобы на компе можно работать со своим звуком, а на плазму через HDMI подавалось СВОЯ КАРТИНКА И ЗВУК. Ковырял в настройках MPC но их там много.. Может кто знаком с настройками этой программы?

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Re: Пропал красный цвет на видеокарте.

На моей видеокарте Prolink PixelView GeForce FX 5200 128MB с активным охлаждением - треснул кулер и теперь гудит при работе. Подскажите какой лучше поставить на замену.
Некоторые говорят что нужно брать кулер именно для видеокарты, а другие пишут что можно приспособить от процессора, так-как он меньше гудит и вроде даже лучше охлаждает.

Останнє редагування:

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
Re: Пропал красный цвет на видеокарте.

чем больше диаметр тем тише и лучше охлаждает. Можешь и с процессора ставить. главное за температурой следи.

Зверху