Така сама ситуація не тільки з баблом, а і з марками.
Так. Колись хотів придбати марку "русський воєнний корабль...". Наївний!Така сама ситуація не тільки з баблом, а і з марками.
Понятно, спасибо, с рук это очень большая лотерея вляпаться в блудняк и потерять деньги, покупать нужно только у 100% проверенного продавцаTerabajtik, ну я покупал не совсем золотые, но серебрянные. Дорогие. Дружба и братство к примеру стоила тогда 9300. С доставкой все нормально - на ваш выбор либо укрпочта посылкой экспрес либо новая почта. В любом случае нбу указывает полную стоимость оценки, поэтому в случае утраты посылки вам возместят их полную стоимость. Упаковывают нормально. Кроме того что сама монета в надежном футляре так и футляр в пупырку плюс картонную коробку кладут.. Поэтому с точки зрения надежности - проблем нет. Возможно что монета будет не качественная. Надо смотреть при получении. Почмтайте на сайте интернет магазина там есть процедура возврата. Правда доврльно мудренная. Но знаю что люди возвраты делали и полное возмещение получали. Другой вопрос что как по мне там цены на золото дороговаты, те же монеты с рук можно найти дешевле. Но тут дело вкуса
Ну как показывает практика даже нбу брак может присылать. Ну а что касается продавцов - понятно что покупать на олх - вряд ли стоит. Но есть площадки с системой рейтингов, которые худо бедно показывают хуизху среди продавцов. Опять таки если живёте в большом городе где есть достаточное количество продавцов можно договорится о встрече и смотреть материал до покупки. К тому же вас интересует золото, а оно "портится" гораздо реже чем серебро, которое окисляется ужасно. Правда и на золоте бывали "ржавые" пятна, но это скорее из-за некачественных заготовок купленных МД. Никоим образом не агитирую покупать с рук. Просто мысли вслух. Сам в свое время много покупал еще на аукро, позже на других площадках. И серебро и золото. Тьфу-тьфу-тьфу - без проблемПонятно, спасибо, с рук это очень большая лотерея вляпаться в блудняк и потерять деньги, покупать нужно только у 100% проверенного продавцаTerabajtik, ну я покупал не совсем золотые, но серебрянные. Дорогие. Дружба и братство к примеру стоила тогда 9300. С доставкой все нормально - на ваш выбор либо укрпочта посылкой экспрес либо новая почта. В любом случае нбу указывает полную стоимость оценки, поэтому в случае утраты посылки вам возместят их полную стоимость. Упаковывают нормально. Кроме того что сама монета в надежном футляре так и футляр в пупырку плюс картонную коробку кладут.. Поэтому с точки зрения надежности - проблем нет. Возможно что монета будет не качественная. Надо смотреть при получении. Почмтайте на сайте интернет магазина там есть процедура возврата. Правда доврльно мудренная. Но знаю что люди возвраты делали и полное возмещение получали. Другой вопрос что как по мне там цены на золото дороговаты, те же монеты с рук можно найти дешевле. Но тут дело вкуса
Да вероятность что это будет подлинная монета нормальная, но не понятно как ее смотреть и как проверять (может она лапаная перелапаная и через два три года хранения вся будет в рижиках и потом попробуй ее нормально толкнуть, ага), те кто ежедневно занимается монетами то те знают как и что потому что на этом скушали зубыНо есть площадки с системой рейтингов, которые худо бедно показывают хуизху среди продавцов. Опять таки если живёте в большом городе где есть достаточное количество продавцов можно договорится о встрече и смотреть материал до покупки.
Ну а в чем собственно то претензия? Продавец поменял цену, оформляйте и монета Ваша, не оформили сразу ну как бы это не проблемы продавца, все он правильно написалХотіла купити монету Батьківське щастя в подарунок подрузі, яка при надії. Пів біди, що на НБУ розкупили за півсекунди....
Але блін на ОЛХ оці бариги дуже зухвалі.
Підтвердила в повідомленні, що беру, чекала поки оновить ціну, щоб оплатити...Але я ж на роботі, відволіклася, зайшла через пару годин, а мені кадр пише, що хто першій гроші скидає, того і щастя.
І я ж не можу оцінку поставити, бо угоди ще не було...
Вперше з таким паскудним сервісом стикаюся.
Певно тобі ТЦКун трапився. Їм пофіг на броньЄ таке поняття як бронь.
Була.Там была olx доставка?
Шо за бред? Я пришел на ОЛХ продать, выставил лот, установил цену, есть ОЛХ доставка кто первый оформляет к тому и едет, если нужно бронь то будь любезный дать денег и оговорить время брони, это называется в нормальных людей задаток, гарантия того что ты будешь что либо покупать а не как последний рагуляка только ходишь и мутишь воду, ты придержи сегодня, потом завтра, а потом еще недельку подержи, да нет уж давай ка лесом с такими закидонамиЯ знаєте, за чесність. Якщо мені людина каже, що забирає я буду тримати, і не важливо, хто мені писатиме опісля. Є таке поняття як бронь.
о, вот, правильно. На красном можно было без задатка, задатком являлась репутация.это называется в нормальных людей задаток
Мы говорим о помойке под названием ОЛХ, не нужно приплетать другие точки продажНа красном можно было без задатка, задатком являлась репутация.
а оце вже негарно!давайка лесом с такими закидонами
який завдаток? За дві години притримки оголошення?оговорить время брони, это называется в нормальных людей задаток