Roman
Заблокирован
webivan, В такому разі де тарифи пріпейду? Оплата за Мб чи за годину. Бо якшо тарифи такі самі безлімітні, то яка різниця?
Он и есть на постоянной основе, пока в этом смысле претензий к лайфу быть не можети лайф писал что Свободный лайф тариф на постоянной основе
Ему например не нужен. Мне нужен. У моей тещи такое, и у меня такой пакет(с первых дней старта лайфа номер) периодически подкармливался по 25 грн, с него стояла переадрессация на мой нынешний номер. Теперь пускай умирает в любом ТП, куда его переведут.nokian, а нах тебе простир лайф?
Не совсем уверен, что понял тебя правильно...EvgenyTar, я имел ввиду нафига такие тарифы оставлять, если допустим пользуешь?
я вчера этот пвкет в нескольких фокстротах виделНу его этот совок,ходил спрашивал эти старт.пакеки ого старт,нигде нету(мкс,фокстрот)
Не знаю где - как, но в Харькове, в отделениях Укропа, присутствуют.Ну его этот совок,ходил спрашивал эти старт.пакеки ого старт,нигде нету(мкс,фокстрот),говорят не привозят им,так шо это жопа такая же!
Может не к тем товарищам обращался? У нас в МКС точно есть. Пару дней назад по заданию вышестоящего начальства покупали.Ну его этот совок,ходил спрашивал эти старт.пакеки ого старт,нигде нету(мкс,фокстрот),говорят не привозят им
Первое сообщение прочитать не судьба?Что за предложение? Кто в курсе?
иЕсли Вы хотите подключить домой высокоскоростной Интернет от Укртелеком по технологии ADSL, то теперь Вы можете это сделать в эксклюзивных магазинах life с помощью продукта life on-line. life on-line – это продукт 2 в 1: скретч-карта с логином и паролем доступа в Интернет от Укртелеком и SIM-карта life, с помощью которой Вы сможете также пользоваться мобильным Интернетом, а life предоставит Вам 100Mb бонуса на мобильный Интернет каждый месяц! А еще Вы можете купить ADSL-модем для организации доступа к Интернет от Укртелеком в одном наборе по уникальной цене!
Оператор мобильной связи life объявляет о запуске новой услуги «life online» для своих абонентов. Кроме мобильного интернета, оператор life в сотрудничестве с «Укртелеком» предоставляет абонентам доступ к широкополосному интернету от «Укртелеком» по технологии ADSL. При этом каждый абонент получает 100 Мбайт бонуса мобильного трафика в месяц!
Мобильный интернет, благодаря удобству его использования, является едва ли не самой популярной услугой на рынке связи. Доступ к мировой паутине, вне зависимости от места пребывания, всегда пользовался огромным спросом среди абонентов мобильного оператора life, обуславливая тем самым внедрение новых услуг, призванных облегчить абонентам доступ к интернету и повысить качество связи. Продолжая расширять пакет интернет-услуг, оператор life, совместно с самым крупным оператором фиксированной телефонной связи в Украине – компанией «Укртелеком», запустил новый пакет «life on-line». В одном пакете абонентам предлагается доступ к мобильному и домашнему интернету. Также можно приобрести стартовый пакет «life on-line» в комплекте с беспроводным ADSL-модемом.
Любой абонент, приобретая стартовый пакет «life on-line», получает SIM-карту life, скретч-карту с логином и паролем доступа к интернету от «Укртелеком», инсталляционный диск с мастером подключения к интернету от «Укртелеком». Абоненты, которые также хотят купить модем, могут приобрести стартовый пакет с Wi-Fi ADSL-модемом по уникальной на украинском рынке цене!
Услуга «life on-line» создана специально для людей, которые активно пользуются интернетом дома и в дороге и хотят подключить интернет просто и быстро. Поэтому каждому абоненту, который пользуется услугой «life on-line», мобильный оператор life ежемесячно предоставляет 100 Мбайт бесплатного мобильного трафика.