ОГОГОООО!!!! Life:) online

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
life:) сотрудничает с AirTies в рамках новой услуги «life:) on-line»
Украинский оператор мобильной связи life:) объявил о сотрудничестве с компанией AirTies для предоставления новой услуги «life:) on-line». В рамках этой услуги абоненты life:) смогут воспользоваться мобильным интернетом, доступом к широкополосному ADSL интернет в сотрудничестве с «Укртелеком» с помощью модема AirTies. При этом каждый абонент получает 100 Мбайт бонуса мобильного трафика в месяц.

Как отмечает оператор, мобильный интернет, благодаря удобству его использования, является едва ли не самой популярной услугой на рынке связи. Доступ к мировой паутине, вне зависимости от места пребывания, всегда пользовался огромным спросом среди абонентов мобильного оператора life:), обуславливая тем самым внедрение новых услуг, призванных облегчить абонентам доступ к интернету и повысить качество связи. Продолжая расширять пакет интернет-услуг, оператор life:), совместно с самым крупным оператором фиксированной телефонной связи в Украине – компанией «Укртелеком», запустил новый пакет «life:) on-line». В одном пакете абонентам предлагается доступ к мобильному и домашнему интернету. Также можно приобрести стартовый пакет «life:) on-line» в комплекте с беспроводным ADSL-модемом AirTies 125 Mb ADSL2+.

Любой абонент, приобретая стартовый пакет «life:) on-line», получает SIM-карту life:), скретч-карту с логином и паролем доступа к интернету от «Укртелеком», инсталляционный диск с мастером подключения к интернету от «Укртелеком». Абоненты, которые также хотят приобрести модем, могут купить стартовый пакет вместе с беспроводным модемом AirTies ADSL2+ по уникальной и привлекательной цене в магазинах life:).

Компания AirTies кастомизировала свой высокоскоростной (125Мб) беспроводной модем специально под стартовый пакет «life:) on-line», обеспечив его адаптированными для Украины инсталляционным CD, пользовательским интерфейсом, а также инструкцией для пользователей.

Місто
Киев
Телефон
LG GX-300 (СБЛ-10 + МТС 0-25)
Как раз юзаю купленный сабж :) Насчет "не сбоит, не глючит" готов поспорить... Есть моменты.

Кстати, судя по всему Укртелеком мне на 6-й месяц юзания себя начал резать аплоад. Много торрект-трекеров перепробовал, везде скорость до 10 кБ/с (а заявлено то 512 кб/с).

На Зюкселе такой проблемы не было (при отсутствии даунлоада аплоад колбасил практически на максимум - около 60кБ/с), правда я почти ничего с торрентов не качал им последние месяца полтора...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Интернет дома. Видео!

Сейчас вынашиваю идею уйти с Воли-Бродбенда. И предложение life:) очень даже кстати!
1Мбит анлимитед за 150 грн - это хо-ро-шо!:)
Ролик на эту тему - здесь!
http://www.youtube.com/watch?v=RpWCGheCoXU

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Re: Интернет дома. Видео!

И предложение life очень даже кстати!
1Мбит анлимитед за 150 грн - это хо-ро-шо!
К этому лайф не причем, это предложение УТК. А пакет для мобильного интернета с сотней мег в месяц, что-то подсказывает мне, что тебе нафиг не нужен. Единственное - модем, но он дороговат.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Изменение стоимости пакета ЛайфОнлайн. Теперь 99 грн вместо 120.
Надо будет подзадуматься над этим предложением "life on-line". Но мобильный Интернет от life всё-равно нужен будет. На моём номере, менять не буду. Кстати, а при подключении к этой акции даётся новый номер со 100-ми мегабайтами или можно и свой существующий зарегистрировать?

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Мне вот инетерсно, если просто купить лайф-онлайн, но не активировать ого, будут ли 100 мб начисляться ежемесячно... Мониторит ли биллинг это по правде, или нет...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Мне вот инетерсно, если просто купить лайф-онлайн, но не активировать ого, будут ли 100 мб начисляться ежемесячно... Мониторит ли биллинг это по правде, или нет...

Если не активировал карту, то и не будут начисляться.
В пакете обычная карта Life с услугой "100мега-год".

Місто
Винница
Телефон
Но цена на модем 451 гривна (550 с модемом минус 99 без)... life жжёт!:(

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
я бы даже сказал - роутер :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Как же модем может относиться к ОГО? Ума не приложу

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
есть такой комплект адсл вайфай модем + пакет лайфы онлайн. если не нужен, можно просто лайф онлайн

Місто
Винница
Телефон
есть такой комплект адсл вайфай модем + пакет лайфы онлайн. если не нужен, можно просто лайф онлайн
Так ну а зачем нужен этот Wi-Fi-модем вообще к этому пакету? Смысл? Какой-то ж должен быть...А как это Wi-Fi ADSL-модем? Где им можно пользоваться хоть?

Місто
Винница
Телефон
О Господи! Ещё и так можно...:yy: Я думал по рестораном со знаком Wi-Fi надо ходить!...:sobaka:

Зверху