ОПРОС: Какой оператор является для Вас основным?

Мой основной оператор

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    215
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
лайф контракт.
много звоню на лайф, с него заказываю инет для трубы.(100 мб). звоню за бугор и на внешку. если урежут - подумаю. если МТС сделает хорошие тарифы на инет, то возможно вернусь к МТС

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
МТС основной и единственный номер, покрытие отличное, качество отличное, цены в последнее время только радуют. Сервис отличный, недавно менял сим карту, (дельфин износился) времени заняло ровно 2 минуты + звонок на оформление замены сим карты. Ни один опсос не восстановит вам сим за 2 минуты. Дозвон к оператору без проблем, не прячутся как на life. Интернет бегает не плохо для GSM стандарта.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
КС.
Все родственники и друзья на нем.
Голосую за КС.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Ни один опсос не восстановит вам сим за 2 минуты
2 минуты включали в себя время звонка и время выдачи сим-карты?

Восстанавливая утеряный МТС-весна, потратил 15 минут на дозвон и общение. 3 визита в ЦОА МТС, плюс ожидание около двух недель пока номер активируется снова.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Кочевник,
время звонка не считал, звонил вечером, через день зашел - показал паспорт расписался в том что номер действительно мой, забрал сим, попрощался и ушел.
Восстанавливая утеряный МТС-весна
это контракт или предоплата? на оф сайте инфу не нашел, удивительно как-то.

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
PunBBx, а в Киевстаре звонить не нужно. Если есть документы от старпака - принес, паспорт отксерили, расписался и забрал симку. Если нет документов - то же самое, что у МТС по телефону делаешь на месте получения симки.

через день зашел - показал паспорт расписался в том что номер действительно мой, забрал сим, попрощался и ушел.
ТОже с этого начинал, вот только ждал, пока симку принесут минут 5-10, да и чувак что-то долго щелкал на компе. (Но это специфика местного ЦОА, насколько я понял).
Зато самое интересно случилось потом. Симка не активировалась в течении 10 дней (это максимальное время для этой процедуры). 2 раз дополнительно был в ЦОА. На все-про все потратил около двух недель.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
У меня 2 основных оператора: Beeline и CDMA Ukraine. Beeline по-моему самый выгодный среди GSM операторов и качество устраивает, а CDMA Ukraine использую для звонков на городские номера. Качество тоже хорошее.

Останнє редагування:

tsar_

Superstar
Місто
DP
Телефон
Galaxy S9,29+, Бізнес Інтернет 3G
У мну, основной оператор Билайн(тариф Свои люди)
2й номер Мтс, выдали на работе !

alexvl89

во мраке...
Місто
Брянка, Луг обл
Телефон
Nokia 6.1 (2018)
Пользуюсь Beeline и МТС. МТС хочу выкинуть, но не получается, друзья возмущаются, вот и приходится менять каждый раз карточки. :)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Киевстар, так дома три номера, (5 лет, 3,5 года и 1 год) Родственники и родители на КС. Связь отличная. Был случай 2 года назад. Связь была начала выделываться. Позвонил оператору, и через 4 месяца установили базовую станцию 0,5 км. от дома. и это при том, что и намека на установку не было... :) Другой случай был на этой неделе. Тож звоню оператору, а мне в ответ обращаются по имени... У меня от удивления произошел ступор...

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Билайн Бум, Корпа КС Жени, Утел Утрай.

Місто
не на форуме
а мне в ответ обращаются по имени...
Там так уже лет 10 наверно. Зачем это делают не знаю, наверно типа "ближе к клиенту хотят"? Я как-то кому-то настраивал телефон, сказал свое имя, теперь всегда когда он звонит им - зовут его моим именем.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Киевстар, так дома три номера, (5 лет, 3,5 года и 1 год) Родственники и родители на КС. Связь отличная. Был случай 2 года назад. Связь была начала выделываться. Позвонил оператору, и через 4 месяца установили базовую станцию 0,5 км. от дома. и это при том, что и намека на установку не было... :) Другой случай был на этой неделе. Тож звоню оператору, а мне в ответ обращаются по имени... У меня от удивления произошел ступор...

Они твоё имя в базу вбили, когда в прошлый раз им имя говорил

• Like
Реакції: Sok

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
Судя по результатам - форум действительно посещают "продвинутые", экономящие, халявщики, накрутчики итд :) Иначе б у КС и МТС было б по 45%

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Если б всё так просто было, ведь за 5 лет ниразу не представлялся. Мистика...

В "Мой КС" данные вбивал?

На вопрос оператора "Как я могу к Вам обращаться?" отвечал?

Уверен, что за 5 лет ты это хоть раз сделал ...

Андрей

Простой статус
Місто
Кременчуг
Телефон
iPhone 4S
Давненько пользуюсь киевстаром. Пока альтернатив для себя невижу.

Зверху