ОПРОС: Какой оператор является для Вас основным?

Мой основной оператор

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    215

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Лайф, з весни 2007, бо поставили вишку і вся молодь на "Вільний" перейшла. А до того був у мене основним діджус, та він вже загубився, а відновлювати я не схотів. У батьків основним Київстар.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Wise.Shubin, у меня за два года не будет 1000 сообщений
не принимай буквально, своим постом хотел показать, что имеем, то и имеем, без всяких ограничений и.т.п, было бы больше народа здесь, то и выборка была бы объективнее.
Примеры приводить?
:) не провоцируй
жалею что не с 01.05
почему?

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Основной и неизменный номер уже много лет UMC (МТС).

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
своим постом хотел показать, что имеем, то и имеем, без всяких ограничений и.т.п, было бы больше народа здесь, то и выборка была бы объективнее
Форумом пользуются/участвуют люди очень хорошо знающие моб. связь, знающие не только своего оператора(ов) (в отличии от некоторых абонентов вообще), не только тарифы всех других операторов (в отличии от подавляющего большинства), а и знающие о всяких акциях, робоксах и т.д. и соответственно ищущих/дополняющих более оптимальные варианты, и даже увеличение народа здесь не сможет "показать распределение ролей в будущем - через 2-3 года" в общем по стране (думаю это имел ввиду Uncle Joe).

P.S. На опрос в интернете: "Пользуютесь ли Вы интернетом?", был получен феноменальный 100% результат :)

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Форумом пользуются/участвуют люди очень хорошо знающие моб. связь, знающие не только своего оператора(ов) (в отличии от некоторых абонентов вообще), не только тарифы всех других операторов (в отличии от подавляющего большинства), а и знающие о всяких акциях, робоксах и т.д. и соответственно ищущих/дополняющих более оптимальные варианты, и даже увеличение народа здесь не сможет "показать распределение ролей в будущем - через 2-3 года" в общем по стране (думаю это имел ввиду Uncle Joe). На опрос в интернете: "Пользуютесь ли Вы интернетом?", был получен феноменальный 100% результат
Вопрос четкий о основном операторе и опрос конечно же среди форумчан. А по поводу, накруток, сливов итд, для примера можешь сравнить как голосуют одни и те же люди в текущей теме и в этой.

Yes

only NOKIA
Місто
Киев
Супер МТС Олимпийский and КС "З нами краще".
Мой круг общения - это большая часть КС, поэтому отдал голос за этого оператора!

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
КС контракт. В прошлом месяце уж 15% стукнуло :) Доволен на 95%, 5% - цена на интернет.

КС контракт. В прошлом месяце уж 15% стукнуло :) Доволен на 95%, 5% - цена на интернет.

Тоже самое, тариф - семья и друзья, 1000 минут на всю сеть, 40 копеек (с -15%) на всех, 3 номера фулл юнлимитед. Пзс нет.

50 гривень ежемесячного кредита, дозвон с первого раза, покрытие рулит, в общем все просто ок!

Мтс припейд во Львове ежедневно - сеть занята. :feel:

Останнє редагування:
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
С самого первого дня моего пользования мобильной связью был Киевстар. Потом был период, когда пользовался почти всеми операторами, но в итоге было напряжно и всё-тки вернулся к одному номеру. Теперь основной КС(сейчас ТП"Тройное преимущество"), ну иногда для инета Utel(U`try), но только когда мой кабельный провайдер барахлит.

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06
Супер-Лайф с ЗВД и смс-свободой. Пополняю на 35, 70 на счету, заказываю интернет-100, на остальные 37 разговариваю (около 70 минут на внешку, хватает с головой). Это так удобно иметь всего один номер, с которого можно звонить и писать смс куда хочешь, не думая о том, сколько это будет стоить и не говоря скороговоркой. Настолько к этому привык, что альтернативы для себя пока я не вижу.

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Вопрос четкий о основном операторе и опрос конечно же среди форумчан. А по поводу, накруток, сливов итд, для примера можешь сравнить как голосуют одни и те же люди в текущей теме и в этой.

Да я там отвтил пользуюсь, тут что основной лайф.
Ну это очень легко обьяснить у меня дуос.:)

Ну а по поводу накруток сливов и т.д. так это вина самих операторов-ну хочется им переманить к себе побольше людей вот и дают доплату за входящие.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Основной Utel. До этого много лет был UMC (MTS). Если с покрытием ситуация не изменится, уйду от Utel!

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
2001-2003 (до ввода БВ) - КС "Бейс"
2003-2005 (до появления лайф) - "ЮНИ"
2005-2007 (до отключения Лайфом моего массива) - "Пространство", потом "Супер30"
2007-2009... - СЛ, надеюсь надолго (хотя качество голоса все хуже)

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
Основной КС, но пользуюсь всеми понемногу.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
В основном сейчас МТС,а так все по-немногу.Подтягивается БИ и Пипл.

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4
пипл. Покрытие по Киеву устраивает. Было б не плохо чтоб появилось в парочке городов. Но это такое. Переживем.
Би зае. "стабильностю" тарифной политики. После пару месяцев юзания лайфа, поняф, что нах идет этот опсос.

Кратко об остальных.
КС - колхоз пусть и далее кормится за счет интерконекта и ПЗС за счет лосей с джусами.
МТС - немного лучше, но качество не то.
ИТК - покрытие по Киеву не очень. Потом нет во Львове и не предвидится.
ITC (CDMA-UA). - ограничение входящего звонка в 30 минут. Мелочь, но критично для меня.
Утел. - в Билайне тоже самое что сети нет. На WCDMA 2100 сильно не разбешися.

Останнє редагування:
Місто
Sumy
Основной Утел-Юфемели, вместе с семьеё на нём, но у всех вторым номером МТС.
В Утеле всё устраивает, и качество и тариф, и обслуживание.
МТС, связь никакая вообще, интернет не работает по вечерам и ночью.
Еще есть Киевстар Бизнес 10, с него звоню родственникам в другой город.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Начинал,конечно же, как и многие с оператора номер 1, лет 10 назад...

В данный момент уже пару тройку лет основной номер Билайн 29, есть еще Sim-Sim бывший ныне МТС, Utel в нокии n85 по приколу покачто, для тырнета, Лайф для звонков за рубеж, есть КС з намы краще в лежит в коробочке, беру во время поездок с собой на всякий случай.

Все трубки ессесно с собой не ношу )))) в Основном с Би, иногда беру утел н85, если куда выезжать за город - МТС ессесно

Зверху