Обеспечение связи при путешествии по нескольким странам

Re: Роуминг одновременно в нескольких странах

Это хорошее дело! Думаю, что это наилучшее предложение для Европы...
Теперь неплохо бы подумать как ее пополнять с наименьшими потерями, лучше всего при помощи вебманей или Paypal. Вроде как Qiwi.ru умеет пополнять, кто пробовал - отпишитесь насчет комиссий и сложностей в процессе оплаты.

Хотя на вышеупомянутом сайте можно пополняться, комиссия 18 центов не такая уж и большая...

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Система самообслуживания довольно навороченная, позволяет не только подключать/отключать услуги, а и получать детализацию, смотреть использование трафика по той или иной услуге в виде графиков. У меня нормально заработала только под хромом. Под IE, мозиллой сайт постоянно вис и внутренние менюшки не открывались.
В информации о сим-карте присутствует название тарифного плата, дата активации, дата последнего пополнения, срок действия симки и крайняя дата пополнения.
Не може знайти інформацію про стан рахунку та термін дії. Підкажіть пункти, в яких шукати.

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021

Подскажите, как на Водогоне Италия проверить остаток минут-смс-мегобайт для услуги "умный паспорт"?

Місто
Бобруйск

german, напрямую не нашёл, а кривой вариант - исса - controllo costi - вкладка il tuo traffico - там будет ContatoreSmart Passport
только не знаю - в нём с начала месяца или за сутки.

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021

А с телефона можно? Пароль забыл, девушка сейчас едет в Италию, там восстановит.

Місто
Бобруйск

german, вот этого не знаю. юссд у них же нет. хотя если есть познания в итальнском можно попробовать в асса покопаться
Восстановление пароля не пробовал (не было необходимости), но по идее там же привязка к почтовому ящику, на него должны сбросить инструкции.

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

Не може знайти інформацію про стан рахунку та термін дії. Підкажіть пункти, в яких шукати.

Вопрос я так понял про Vodafone Italy ?
Логинимся (стартовая страничка кстати поменялась), раздел La tua SIM жмём Promozioni già attive, затем в сером меню слева выбираем La tua SIM и вуаля.

Сверху вниз в табличке - номер симки, дата её активации, срок действия, дата последнего пополнения. От указанной даты срока действия симка живет еще 30 дней, правда уже не регистрируется в сети, но пополнение на 5 EUR её оживляет.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Виникла проблема. Не можу поповнити Водафон українським пластиком. В чому прикол? Використовував картки двох банків.

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт

Виникла проблема. Не можу поповнити Водафон українським пластиком. В чому прикол? Використовував картки двох банків.

Британский водогон украинской картой тоже не смог пополнить, оказалось что принимает только британские карты. Тут наверное тоже самое, как вариант купить ваучер на ибее.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

[MENTION=6244]Amtes[/MENTION], ты же пополнял как-то? Как именно?

Місто
Бобруйск

Кочевник, если речь про итальянский водафон - то он пополняется либо карточкой итальянского банка либо через палку. Когда в Беларуси палка официально не работала - я сделал литовский аккаунт и привязал свою белорусскую карту. Оплата проходила на ура.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Amtes, а для того, щоби отримати картку з micro-sim, необхідно паспорт тієї людини, на який купували цей номер?

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

Наверное да, я не вкурсе. И если не путаю, официальный тариф на дубликат симки у Водафона то ли 10, то ли 15 Евро. Возможно имеет смысл купить отдельно мини-симку.

Місто
Москва-Харьков

Amtes, а для того, щоби отримати картку з micro-sim, необхідно паспорт тієї людини, на який купували цей номер?

Или воспользоваться народным методом - обрезать до microSIM самостоятельно ножницами или степлером и купить "на крайний случай" адаптер (ну или сажать на скотч).

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra

Roamer предложила белорусам заказывать зарубежные SIM-карты по почте

Разработчики приложения для звонков из-за границы Roamer предложили функцию заказа зарубежных SIM-карт с предоплатой по почте на дом. Услуга доступна жителям всех стран, включая Беларусь. Доставить карточку обязуются в любую страну мира за 10—15 дней.

В настоящее время пользователю доступны SIM-карты операторов более 40 стран, в том числе США, Китая, Таиланда, стран Европы. Отметим, что белорусскую или российскую «симку» заказать нельзя.
Во время оформления заказа необходимо указать адрес пересылки, имя и адрес электронной почты. Оплатить SIM-карту можно с помощью банковской карты или PayPal.

Отметим, что выбор операторов у Roamer весьма скуден. Для Европы, например, в большинстве случаев доступна только предоплаченная карточка Orange за 20 евро.

https://www.roamerapp.com/ru/sim-shop/

• Like
Реакції: cat

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell

И на сайте можно как я понял пополнить счет разных операторов мира,если действительно все работает,многим пригодится)
p.s. Выбрал Украину номер мтс, что бы пополнить на 5 грн,нужно отдать 0.49€ Кусается комиссия.

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Re: ЕС снизит стоимость звонков, SMS и передачи данных в роуминге

Уже хотят отсрочить отмену роуминга. Ох чувствую я не суждено сбыться такому сладкому закону. А я так надеялся, так надеялся.

http://www.networkworld.com/article...d-rules-on-data-protection-and-copyright.html

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

В свете роста курса валюты, интересно, как себя чувствует тревелсим и прочие гудлайны :) их тарифы тоже ведь в космос улетели, наверно, дешевле юзать классические гривневые тарифы наших опсосов.

Зверху