Обмеження портів в "Коробочному рішенні"

Місто
ПодБроварья;)
Re: Обмежання портів в "Коробочному рішенні"

обратись в абонзал и напиши заяву на возврат...

Добавлено через 1 минуту
так что это за протокОЛ, на котором базируется интернет? и почему потом идет у тебя этот протокол во множественном числе?

14 денний термін пройшов, я вже вкинув більше 100грн. за 20 днів, які мені не повернуться згідно абоненського договору.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

14 денний термін пройшов, я вже вкинув більше 100грн. за 20 днів, які мені не повернуться згідно абоненського договору.
а я не говорю про манибэк... я говорю о возврате из-за ограничения
насчет 100 грн - можно подумать, ты за них НИЧЕГО НЕ СКАЧАЛ... раз платил - значит юзал?

Місто
ПодБроварья;)

а я не говорю про манибэк... я говорю о возврате из-за ограничения
насчет 100 грн - можно подумать, ты за них НИЧЕГО НЕ СКАЧАЛ... раз платил - значит юзал?

Якщо якась послуга надається на місяць, то це на місяць, а не скачав чи не скав. Я ж не пишу, що зплатива ЯКІСЬ гроші значить надайте мені послугу.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Якщо якась послуга надається на місяць, то це на місяць, а не скачав чи не скав. Я ж не пишу, що зплатива ЯКІСЬ гроші значить надайте мені послугу.
я не сотрудник абонзала, обратись к начальнику ЦПиОА ближайшего с заявлением... его рассмотрят и будет ответ. это - правильно. я бы и сам так поступил, если бы нужда была

Місто
ПодБроварья;)

я не сотрудник абонзала, обратись к начальнику ЦПиОА ближайшего с заявлением... его рассмотрят и будет ответ. это - правильно. я бы и сам так поступил, если бы нужда была

Візьмусь за це в суботу. В мене взагалі була позитивна думка про інтер. Побачу що получиться.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Сенс в тому, що Вони наприклад продають дуже смачного торта "до 3,1" мені, але кажуть ти його не можеш зїсти бо ми його продали ще 32 чоловікам тому заплатив, подивись і поклади назад, а краще не дивись а просто заплати.
Тут не соглашусь. Из того, что я знаю, мобильный интернет предназначен именно для работы. Качать с коробочного решения торренты постоянно - как по мне, дороговато. Но.... Некоторые вещи можно скачать только через торрент, во всяком случае я именно так находил несколько нужных мне файлов.
ПС. А скорость у меня отличная. Тест это показал. При этом замечу, что за время, которое этот модем у меня находится - около з недель, "напользовал" порядка 20-25 Мб.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

Так порты закрыты в самом модеме или для номера на РУИМке?
Т.е. при анлоке модема и использовании Пиплов порты будут открыты?

Місто
ПодБроварья;)

Тут не соглашусь. Из того, что я знаю, мобильный интернет предназначен именно для работы. Качать с коробочного решения торренты постоянно - как по мне, дороговато. Но.... Некоторые вещи можно скачать только через торрент, во всяком случае я именно так находил несколько нужных мне файлов.
ПС. А скорость у меня отличная. Тест это показал. При этом замечу, что за время, которое этот модем у меня находится - около з недель, "напользовал" порядка 20-25 Мб.

В деяких населених пунктах Інтер використовують не тільки для роботи а й для всього іншого, просто нема інших варіантів. Тут не в трафіку справа, тих самих 20-25Мб з торрента не зкачаєш. В мене особисто щось скачать можна було тільки з Інтера (за ніч скачував 1-2Гб).

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Порты закрываются на уровне оборудования оператора.

Місто
ПодБроварья;)

Так порты закрыты в самом модеме или для номера на РУИМке?
Т.е. при анлоке модема и использовании Пиплов порты будут открыты?

Номер зашивається не на руімку а в модем.
Оператор сказав що обмежується тільки номер, модем не має жодних обмежань.
Обмежання можуть добавляти в ході експлуатації номера.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

Номер зашивається не на руімку а в модем.
Оператор сказав що обмежується тільки номер, модем не має жодних обмежань.
Обмежання можуть добавляти в ході експлуатації номера.

Я профан в ЦДМА оборудовании. И если номер зашит в самом модеме зачем тогда нужна РУИМка? или ее нет в комплекте?

Місто
ПодБроварья;)

чуть помедленнее на поворотах...
и сточи мушку, Билли (с)

Я впринципі пацифіст, але постійне бажання операторів зв'язку та інтернету на...ть абонента мене напрягає.

Добавлено через 3 минуты
Я профан в ЦДМА оборудовании. И если номер зашит в самом модеме зачем тогда нужна РУИМка? или ее нет в комплекте?

Для більшої зручності - як перестановка сім в GSM.Всі данні зашиваються безпосередньо в модем

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

могу тут продублировать:
TCP 20, 21, 22, 53, 80-83, 110, 119, 123, 143, 443, 995, 5190-5193, 5222, 5223
TCP 25 только на наш SMTP (195.128.182.40)
UDP 53 только на наши DNS ( 195.128.182.40, 195.128.182.41)
все остальные порты закрыты

Модераторы, можете список окрытых портов вынестив шапку?

А по поводу портов. Если UDP полностью забанен (DNS не в счет), то в топку такой тариф. Про IP-телефонию можно забыть.

Місто
ПодБроварья;)

Модераторы, можете список окрытых портов вынестив шапку?

А по поводу портов. Если UDP полностью забанен (DNS не в счет), то в топку такой тариф. Про IP-телефонию можно забыть.

Постійний IP також неможливо отримати.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Постійний IP також неможливо отримати.
Постоянный IP для большинства пользователей не настолько актуален, как возможность пользоваться звонками/видеозвонками через Инет.

Місто
ПодБроварья;)

Постоянный IP для большинства пользователей не настолько актуален, как возможность пользоваться звонками/видеозвонками через Инет.
Згрден, дуже класне Коробочне рішення, сам користуюся і неможу наеадуватися:)

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

неужели в модеме можно прописать ограничения портов ? ( там же просто имси,чапсс, логин/пароль и прл.)

Зверху