Курчат обкласти? )Лучше обложить акцизом до стоимости диодных.
Найгірше, що така економія вилізе боком, коли очі втомлюються від мерзотного освітлення, то лікування дорожче за економію вийде.
Курчат обкласти? )Лучше обложить акцизом до стоимости диодных.
Несколько лет назад смотрел передачу про лампочки накаливания и говорили что они щас идут ( наверно в каких то странах ) как световые обогревали или что-то типа такого .Для определённых целей могут быть нужны, например, цыплят греть. Лучше обложить акцизом до стоимости диодных.Якщо вже на енергозбереження йдемо, то потрібно було заборонити їх продаж.
Неоновая лампа.Кто знает, как она правильно называется?
З незрозумілих причин Запорізька область зникла в ДІЇ з розділу про обмін лампочекФсё. В Дие пропало Запорожская обл на замену ламп. Не положено!!
Или области такой в Украине больше нет?
Хороший улов, поздравляюВзяв osram e27 11w 1521Lm 2700K, великі такі матові кулі. Круто виглядають!
вперше скористався філаментною, 360 кут охвату - це просто бімба. я у захваті.
і е14 взяв 4w 470Lm 2700K, теж osram, тільки прозорі. дуже задоволений.
С 30 точно не было. Принципиально хочу по записи.По Днепру со 2 февраля нет с е27, пишут закончились.В дие выбрал е27, а на почте дают е14?
За 31 и 1 не скажу, не смотрел.
Да я именно купил. Потом полез в дию а там обломЧто интересно, сейчас в магазинах всё ещё продают новые лампы накаливания. Как минимум, на «Розетке» есть по 9-12 грн.
Ну кто бы сомневалса, все как всегда через одно место.Замовив в Дії, написано, що замовлення готове, прийшов на пошту - відповіли, що не має у наявності
После обеда не только е27 нет, а уже и Днепропетровской области (Днепр и Кривой Рог), хотя с утра еще можно было заказать е14.cds, и вообще как это в Днепре нет в Діе Е27))
Самые незащищённые создадут очередь, списки, номерок на ладони и перекличка каждый час. Не переживай за них. Они, как раз и получат. А те, кто работает с утра до вечера им некогда ерундой заниматься и стоять в очередях.Ну кто бы сомневалса, все как всегда через одно место.Замовив в Дії, написано, що замовлення готове, прийшов на пошту - відповіли, що не має у наявності
Главное прокукарекать: "через Дію - гарантовано 100%".
Будет грустно, когда самые незащищенные слои населения в итоге ничего и не поменяют.