Обмін ламп розжарювання на світлодіодні (велике лампівництво)

Місто
Запорожье
Но ты эти обычные лампы накаливания не покажешь, а покажешь фотку лед-лампы, да?
На фотке лампа накаливания, стеклянная. Со спиралью внутри.
Post automatically merged:

это не спираль внутри, а новомодный "филамент". Т.е. LED.

Не гнобите человека, он просто не в курсе был.

Місто
Київська область
Телефон
Poco F6
На фоні того, що не виплатили за биті вікна (оформляв в Дії і міській раді), обмін ламп виглядає як посміховисько "краще ніж нічого"... Звичайно, воно не пов'язане одне з одним окрім Дії... Думаю, якщо шукати то хіба що пару штук розжарювальних ламп знайду.

Metio

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Micromax X502
Мені просто цікаво, а як мають виглядати СПРАВЖНІ ЛЕД?
Я привык, что она пластиковая, как выдавали другим выше или прозрачная, в стекле, с диодами длинными. Она и горит по другому. А тут, через белое просвечивается, как в обычной прозрачной накаливания, спираль.
Жалко разбивать конечно, но специально разобъю одну и покажу, что внутри.
Post automatically merged:

Я за такие знаю. Но в моей четко видно спираль, как не фоткал, не получается передать. И греется очень сильно, дотронуться невозможно.

Bebobi

Заблокований
Місто
Ужгород
Телефон
Pixel 5
Мені просто цікаво, а як мають виглядати СПРАВЖНІ ЛЕД?
Я привык, что она пластиковая, как выдавали другим выше или прозрачная, в стекле, с диодами длинными. Она и горит по другому. А тут, через белое просвечивается, как в обычной прозрачной накаливания, спираль.
Жалко разбивать конечно, но специально разобъю одну и покажу, что внутри.
Вище вже кинули що в ній, ви просто зря лампочку потратите. Якщо хочете щось довести то заміряйте краще споживання.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Metio

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Micromax X502

Metio

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Micromax X502
дали такие лампочки
Вам хоть нормальные выдали.
Вам прям с коробками выдали? У меня достали с коробок и дали только лампочки сами. Я говорю, а коробки, дайте, в ответ сказали, что они нужны для отчёта.

Metio

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Micromax X502
PavelGTI вы думаете я не отличаю нить накаливания от диода? То что сверху написано, до "лампочки". Снизу есть узкакая прозрачная полоска, за ней видно обычную нить накаливания, если глянуть под углом. Вот спецом разфигачу и покажу.

Місто
Одеса
Телефон
Mi9t
PavelGTI вы думаете я не отличаю нить накаливания от диода? То что сверху написано, до "лампочки". Снизу есть узкакая прозрачная полоска, за ней видно обычную нить накаливания, если глянуть под углом. Вот спецом разфигачу и покажу.
Я ж не от фонаря ссылку привел, а по номеру, который написан на вашей лампе. Там даже не заходя на сайт в ссылке можно увидеть слово филаментная.

Metio

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Micromax X502

Вкладення

• IMG_20230203_132201_HDR.jpg
    IMG_20230203_132201_HDR.jpg
    84.8 КБ · Перегляди: 107

Metio

Заблокований