- Місто
- Светловодск
Крупным сетям будет нормально, но мелкие ЧП пока что на это не пойду.
http://red-forum.com/showpost.php?p=1455153&postcount=19кем будет востребована платная услуга снятия денег с карты в кассе супермаркета
смотря как "упаковать", если как "инкасаторы, которые доплачивают", вай нотКрупным сетям будет нормально, но мелкие ЧП пока что на это не пойду.
чтоб получить 40-60%, нужно в числитель брать данные по Фоззи, а в знаменатель - все терминалы всех банков по всей стране, у вас к ним тоже был доступ?)а по всіх банках пос-термінали яких стоять в торгівельній мережі фоззі-груп.
там в основномВ селі де до найближчого банкомата 5+ км.
і маршрутка в 2 сторони 20+ грн. Це можк бути цілком економічно обгрунтовано.
А чем же за продукты платить?объясните зачем и кем будет востребована платная услуга снятия денег с карты в кассе супермаркета, а не бесплатно в банкомате ?
а можна замінити на суму даних всього двох компанійа в знаменатель - все терминалы всех банков по всей стране
так я с Вас и не спрашиваю конкретные цифры.суму даних всього двох компаній
Две компании - это как-то не весь рынок страны.
І не тільки. В селі де до найближчого банкомата 5+ км.
ну все, тогда встречайте снова на улицах мрачных типков с терминаламиуже вижу толпы пенсионеров и прочих лиц с низкой финансовой грамотностью, которые не умеют/боятся снимать налик в банкомате, а у кассирши на кассе все просто и понятно, их процент не испугает. После того, как я в каком-то айбоксе взял незабранный чек, торчайщий из щели, там было "пополнение мобильного 5 грн, комиссия 5 грн", я уверен - это "богоугодное дело" сразу обречено на успех!
я о том, что ты в своем примере привел какой-то дебильный случай, а общая тенденция такова, что сейчас уже нет спроса на пополнял счета (именно о них я и вел речь)GLOOMER, ты имеешь в виду аналог уличных менял-валютчиков с 90-х? Или что-то еще? Если менял, то к таким не пойдут 200%, это намного опасней банкомата, относительно которых уже вовсю напугали народ хакерами со скиммерами, "липучками" и т.д., а также тупым грабежом после снятия денег.
ты в своем примере привел какой-то дебильный случай
такие были есть и будут, так устроен мир, но в % соотношении с каждым днем все меньше таких, что боится карточки\оплаты через инет\банкомата. Так что обсуждать платную выдачу как вау, дичь какая-то не стоящая вообще вниманияСлучай был о том, что многие не хотят хоть немного подумать головой, потому и пойдут легко снимать нал в кассу маркета под большой процент.