Обналичивание денег на POS-терминалах в Украине

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
ну все, тогда встречайте снова на улицах мрачных типков с терминалами
Челноки, доставляющие посылки и соцвыплаты в ОРДиЛо, обзаведутся новой нишей.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
я о том, что ты в своем примере привел какой-то дебильный случай, а общая тенденция такова, что сейчас уже нет спроса на пополнял счета (именно о них я и вел речь)
В глубинке на рынке процветают. Но, думаю, это не основной заработок.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
с каждым днем все меньше таких, что боится карточки\оплаты

Даже на этом форуме такие есть, как почитать... А среди пенсов так тем более, так что услуга (при правильной рекламе/оповещении, конечно) найдет своих благодарных пользователей. Да и сам я, признаюсь, банкоматов побаиваюсь, стараюсь лишний раз вообще не снимать нал, ощупываю на наличие всякой мошенской хери-обвески, никогда не снимаю на открытых местах, когда банкомат на улице. Не хочу и доли лишнего риска.

c0rax

Интернет-провайдер
Місто
Киев
Телефон
Galaxy Z Fold 3 / P30 Pro
ощупываю на наличие всякой мошенской хери-обвески
Не хочу и доли лишнего риска.
У привата, нарпимер, есть такая замечательная услуга "снятие наличных без карты".
Достаточно иметь при себе телефон и помнить свой PIN-код.
Я часто так снимаю, и не ношу эту карту с собой. Хватает NFC, для оплаты на кассах.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
drmz, по QR-коду снятие без комиссии, а по телефону с комиссией 2 грн.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Андрюх@dp.ua, он подписал пару договоров. По одному 5 лет не разглашения и он уже истек, а по другому — 10 лет и он ещё в действии. Это моё понимание из его сообщений.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Андрюх@dp.ua, он подписал пару договоров. По одному 5 лет не разглашения и он уже истек, а по другому — 10 лет и он ещё в действии. Это моё понимание из его сообщений.

Тогда надо уточнять сей факт, что он нахваталсянаподписывался этих договоров (наверное), а теперь умничает здесь, прикрываясь подпиской о нерзглашении:dash1: Я так понимаю, сказал А, говори уже и Б! Либо просто промолчи, ибо у тебя подписка.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Андрюх@dp.ua, всі кому потрібно - зрозуміли, що я хотів/можу - написав. А що розумного з твоїх повідомлень в темі?

Вся писанина, яка не потемі іде - пов'язана з несприйняттям реальних фактів деякими особами, які вважають якщо приват емітував ПК в Україні більше всіх, то і грошей/транзакцій по них має бути теж більше всіх.

Добавлено через 3 минуты
MASolomko, все вірно, по банках, за які пишу -5, по іншим фінустановам за які не пишу - 10. Невже незрозуміло написав?

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
У привата, нарпимер, есть такая замечательная услуга "снятие наличных без карты".
Достаточно иметь при себе телефон и помнить свой PIN-код.

Вроде, это стоит доп. денег, не? Плюс, никак не спасает от накладок-липучек на щель выдачи купюр, или от того, что ушлепки тупо вырвут деньги из рук сразу после получения, или в 20 м от банкомата за ближайшим углом.

Місто
Львів
Телефон
Iphone 7 PLUS (Lifecell тп "Лайфхак")
Вроде, это стоит доп. денег, не? Плюс, никак не спасает от накладок-липучек на щель выдачи купюр, или от того, что ушлепки тупо вырвут деньги из рук сразу после получения, или в 20 м от банкомата за ближайшим углом.

+ 2 гривні

Lorn

Заблокирован
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T
Місто
Львів
Телефон
Samsung S24+
Що за обмеження по банку? Чому тільки зняти можна з Привату?

Місто
Київ
Що за обмеження по банку? Чому тільки зняти можна з Привату?
читайте внимательнее, там про другие тоже указано, но она должна быть чипованной.

Добавлено через 58 секунд
да и приватовские, все ли подходят, вопрос еще. с такими-то формулировками
держателі будь-якої дебетової картки від ПриватБанку (зарплатної, студентської, соціальної картки) з магнітною смугою
UPD: не все, только КДВ - чат

Evgenii, и сколько комиссия??
комиссии за услугу нет, списание с карты будет проходить как в банкомате по тарифам карты. - чат

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
ПриватБанк, Mastercard та мережа АЗК WOG запустили новий сервіс — видачу готівки на касі за оплати карткою
бабушек побрили либо им придется покупать хот-доги, кофеек/чайок...
...Для того щоб скористатися новим функціоналом, покупцеві необхідно лише оплатити товар банківською карткою та повідомити касиру про бажання зняти готівку. ...

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
utwer, бензинчик...

Нарисовался вопрос - будет ли услуга востребована? На заправке все можно купить за счет карты, настолько ли часто бывают случаи, когда наличка нужна прям вот на заправке? Подумал - пожалуй, да, есть сценарий. Если рядом с заправкой "трудятся" особы с пониженной социальной ответственностью, то услуга найдет своего клиента.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Если рядом с заправкой "трудятся" особы с пониженной социальной ответственностью, то услуга найдет своего клиента.
500 грн вистачить? Чи хот-доги для цих осіб потрібно буде купувати пару разів?

Зверху