Оборудование для приёма DVB-T2

Serge3

Заблокирован
Місто
Запорожье
Да зачем они вообще нужны. Что там смотреть? Ажиотаж спадет, как с гречкой, потом купите по нормальной цене.

Місто
Бровары
Якщо воно зараз не кодоване - у чому проблема замовити із-за кордону?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
vlm_ua, тому що чекати 2 місяці, якщо не вкрадуть на пошті.

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 7 Pro, OnePlus 5
Ну 2 місяці це занадто велика "зрада". AliExpress/Girbest хай живуть і процвітають, в 99% випадків працюють як належить. Це я суджу по своїм покупкам смартів. В тихий сезон доставка 2-3 тижні стандартно (Укрпоштою). Останній раз була перша спроба на GB , побоювання були , але вони мене приємно здивували, 2 тижні UTEC-ом і кур'єр біля дверей.

Щоб не повний офтоп, перевірив для цікавості асортимент T2/S2 , там хоч і ноунейм, але ціна 8-15 $ норм хай там що. Бариги хай охолонуть.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Що, то тільки мені так "везе"?

Мабуть що так. Мої посилки з Алі також приходять, в основному, за 2-3 тижні. Ну, було 1 раз, що посилка йшла 45 днів, і ще 1 раз, йшла 35 днів, але це - вийнятки. Найшвидше посилка приходила за 12 днів, включно із днем купівлі.

Місто
Киев
Ну 2 місяці це занадто велика "зрада". AliExpress/Girbest хай живуть і процвітають, в 99% випадків працюють як належить. Це я суджу по своїм покупкам смартів. В тихий сезон доставка 2-3 тижні стандартно (Укрпоштою). Останній раз була перша спроба на GB , побоювання були , але вони мене приємно здивували, 2 тижні UTEC-ом і кур'єр біля дверей.

Щоб не повний офтоп, перевірив для цікавості асортимент T2/S2 , там хоч і ноунейм, але ціна 8-15 $ норм хай там що. Бариги хай охолонуть.

Невидел я ценник на Али в 15$ , от 20$ да есть .

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 7 Pro, OnePlus 5
Olgen,

При более тщательном анализе предложений на Ali понял, что меня подвела их традиционная привычка указывать диапазн цен на модель. На поверку же оказывается, что модификации с минимальной ценой просто нет. В прочем это привычно для площадки. Пока дешевле 15 не нашел. Возможно продавцы там также подняли цену, или склады закончились.

PS. Кстати в наличии несколько моделей, которые судя по упаковке были для нашего рынка, и их много на том же OLX.

Например:

https://ru.aliexpress.com/item/Qual...65b9176&transAbTest=ae803_1&priceBeautifyAB=0

Как в работе?

PPS: 16,71$, есть купоны за покупку от 35$. На 100 грн. дешевле чем у нас (550 грн в Киеве). Стоит связываться или нет, каждый решает для себя.

Місто
Луга - Север
А я не пойму за каким так заморачиваться, что искать тюнер на Али с мнимой выгодой, если можно по месту взять с гарантией за те же 15$, да, ко всему прочему, 3 в 1 (DVB-T2, DVB-C и мультимедийный интернет-центр) с постоянной техподдержкой в виде постоянных обновлений прошивки? Кстати, до июля месяца стоил он ровно в два раза дешевле: 7 - 7,5$. ;-)

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
А я не пойму за каким так заморачиваться, что искать тюнер на Али с мнимой выгодой, если можно по месту взять с гарантией
Если стоит вопрос о 1-3 штуках, то на 99% согласен.

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021
и где он сейчас стоит 400 грн?
Какой - хз (наверное "дрек" какой-нить), а 400грн - на ОЛуХе например. ;) Хотя позавчера еще попадались Т2 за 360грн. Не знаю, была ли цена $7-$7.7 в юа, но месяц-два назад - вполне реально можно было купить в розницу тот же WV T62A за 300-350грн. :p

Місто
Луга - Север
Olgen, Mr.Alex, ну, вот вчера такой тюнер uclan t2 hd se internet можно было взять за 420 грн. Сегодня уже 450 грн. минимум. А я такой же новый с гарантией от интернет-магазина 21.06.18 покупал за 210 грн. (без дисплея и с USB-питанием). Бегает "на УРА" от USB-порта телека с активным Ви-Фи адаптером! 27.07.18 такой же на Проме стоил 280 грн. минимум. Сейчас около 500. "Барыги" с катушек поехали просто. Но как говорится: "Есть спрос, будет и предложение".

Місто
Луга - Север
EricX, я брал такой без блока питания (в зелёном коробке). Стоил он тогда на 40 - 50 грн. дешевле, чем с блоком (оранжевый коробок). Мне с блоком был совершенно не нужен, т.к. этих адаптеров от всеразличных телефонов и планшетов уже по всей квартире. А так - они совершенно одинаковые за исключением: в зелёном коробке шнур питания с USB-разъёмом, а в оранжевом - адаптер с несъёмным шнурком на 5В 1,5А. Ну, и сам оранжевый коробок чуток толще зелёного, т.к. нужно ещё впихнуть и адаптер в него.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
ShamAN+,всё то оно конечно хорошо, но неужели хватит пол-ампера(ну пусть ампер)на питание тюнера+Wi-Fi адаптера+возможная опция питания антенного усилитиля от тюнера??? :eek: Как минимум usb-разветвитель с двух портов, иначе питание портов долго не протянет.

Добавлено через 1 минуту
а в оранжевом - адаптер с несъёмным шнурком на 5В 1,5А.
1,5А, наверное не зря?

Останнє редагування:
Зверху