Обрезка SILVER CARD до состояния миниСИМ

Місто
Київ
Телефон
якась казьона нока
Кто-то практиковал?
Она режется нормально или 100% шансы трупика?

Місто
BerdYanSK
Режется. Но вероятность зарезать велика.
Просвети ее мощьной лампой. Или разслои.
Серые, без рисунка слоились. И тогда хорошо виден чип и пайка волосков к контактным площадкам.

Місто
Київ
Телефон
якась казьона нока
Режется. Но вероятность зарезать велика.
Просвети ее мощьной лампой. Или разслои.
Серые, без рисунка слоились. И тогда хорошо виден чип и пайка волосков к контактным площадкам.

Есть чип с рисунков, чип видно, 2*2мм
Есть 2 грина без рисунка
Какую лучше резать
Волнуюсь, что из под металлизации контактные волоски окислятся

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Давно еще обрезал Сильвер в микро-сим для iphone, проблем не было. Резал ножницами, инструмент не прикупил еще тогда.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
silver сильно отличается от обычной симки?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Alex, сильно. Там PIC-контроллер внутри, и еще памятушка. То есть маленький компик, обманывающий сеть оператора. :)

• Like
Реакції: Alex
Місто
Київ
Телефон
якась казьона нока
Всем спасибо, буду рисковать

Місто
Lvov
Телефон
siemens p1
У меня он давно обрезан для переходника на два сима. Я его грубо обрезал ножницами, потом до точного размера подгонял напильником и наждаком.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Maxxx, а разве обычная сим - это не маленький компик? :)

• Like
Реакції: 1dx

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
D. Shmurge, ну в общем да, но Silver куда "умнее", с его помощью что угодно (в рамках разумного) можно делать, а sim только под одну задачу. :)

dgg

Місто
Харків
Телефон
LG
У меня он давно обрезан для переходника на два сима. Я его грубо обрезал ножницами, потом до точного размера подгонял напильником и наждаком.

Если не трудно, выложите фото контактной площадки обрезанной карты. В магазине мою Silver Card обрезали NanoSIM Cutter-ом . Карта этого не пережила. Вот и хочу теперь вручную обрезать.

bbk

Місто
Калиновка
Вручную обрезал под nanoSIM ножом канцелярским и молотком, работает.

DSone

Заблокований
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Если не трудно, выложите фото контактной площадки обрезанной карты. В магазине мою Silver Card обрезали NanoSIM Cutter-ом . Карта этого не пережила. Вот и хочу теперь вручную обрезать.
Тут прикол в чём, у нас в городе обрезать стоит 20 грн , а официальная замена 21.25 грн. (в МТС на шару) Где логика , умный человек пойдёт официально всё сделает и будет спать спокойно а за 20 грн, не кто не даёт не каких гарантий.

По поводу “обрезать”, с обычной на микро сим, резал сам. Всё делается легко по шаблону с двухсторонний скотч + нужен напильник

dgg

Місто
Харків
Телефон
LG
Тут прикол в чём, у нас в городе обрезать стоит 20 грн , а официальная замена 21.25 грн. (в МТС на шару) Где логика , умный человек пойдёт официально всё сделает и будет спать спокойно а за 20 грн, не кто не даёт не каких гарантий.

По поводу “обрезать”, с обычной на микро сим, резал сам. Всё делается легко по шаблону с двухсторонний скотч + нужен напильник

Прикол в том, что тут кагбэ тема про обрезку SILVER CARD, а не MTS :D. Свою SILVER c "обычной" (mini-SIM) обрезал до micro-SIM без проблем.
А вот nano-SIM получить не удалось/

Слева направо: mini-SIM (SILVER), micro-SIM (SILVER), nano-SIM LIFE :)

Вкладення

• 20160207_155556[1].jpg
    20160207_155556[1].jpg
    327.7 КБ · Перегляди: 575
Зверху