Режется. Но вероятность зарезать велика.
Просвети ее мощьной лампой. Или разслои.
Серые, без рисунка слоились. И тогда хорошо виден чип и пайка волосков к контактным площадкам.
У меня он давно обрезан для переходника на два сима. Я его грубо обрезал ножницами, потом до точного размера подгонял напильником и наждаком.
Тут прикол в чём, у нас в городе обрезать стоит 20 грн , а официальная замена 21.25 грн. (в МТС на шару) Где логика , умный человек пойдёт официально всё сделает и будет спать спокойно а за 20 грн, не кто не даёт не каких гарантий.Если не трудно, выложите фото контактной площадки обрезанной карты. В магазине мою Silver Card обрезали NanoSIM Cutter-ом . Карта этого не пережила. Вот и хочу теперь вручную обрезать.
Какая официальная замена сильвера?а официальная замена 21.25 грн.
Тут прикол в чём, у нас в городе обрезать стоит 20 грн , а официальная замена 21.25 грн. (в МТС на шару) Где логика , умный человек пойдёт официально всё сделает и будет спать спокойно а за 20 грн, не кто не даёт не каких гарантий.
По поводу “обрезать”, с обычной на микро сим, резал сам. Всё делается легко по шаблону с двухсторонний скотч + нужен напильник
Можна фото, бо при при обрізці до нано теж вбив...Вручную обрезал под nanoSIM ножом канцелярским и молотком, работает.
NanoSilver