пардон, глупость полная..модем - специфическое оборудование, предназначенное только для пользования интернетом, в отличие от телефона. Поэтому и сигнал он держит стабильнее телефона.
пардон, глупость полная..модем - специфическое оборудование, предназначенное только для пользования интернетом, в отличие от телефона. Поэтому и сигнал он держит стабильнее телефона.
Именно. Опечатался.UMTS без HSDPA и UMTS с HSDPA
В принципе неважно. Важно то, что разное железо по-разному работает с сетью. И поэтому при равных условиях в телефоне обрывы есть, а в модеме нет.пардон, глупость полная..
Вопрос более широкий, чем зацикливание на одном только железе абона. У меня 95-я Нокия работает на Ютеле. Так вот при том же ноуте и той же Нокии и том же месте работы, у меня одно время всё время рвало конект на Ютеле, но последнее время нет. Тому может быть два только обьяснения, ИМХО. 1-я, это виновен опер был, что то там у него не ладилось и 2-я, это то, что за последнее время я поставил несколько заплаток на ОСь моего ноута и прекратились обрывы с выпадением окна, что какой то там svchost.exe отъехал в небытие. Ко второй версии склоняюсь больше, ибо у меня на стационарнике не рвало вообще, хотя провалы в скорости случались.В принципе неважно. Важно то, что разное железо по-разному работает с сетью. И поэтому при равных условиях в телефоне обрывы есть, а в модеме нет.