Обрывы сессии

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
модем - специфическое оборудование, предназначенное только для пользования интернетом, в отличие от телефона. Поэтому и сигнал он держит стабильнее телефона.
пардон, глупость полная..

Місто
Борисполь
UMTS без HSDPA и UMTS с HSDPA
Именно. Опечатался.
пардон, глупость полная..
В принципе неважно. Важно то, что разное железо по-разному работает с сетью. И поэтому при равных условиях в телефоне обрывы есть, а в модеме нет.

Місто
Борисполь
Скоро 8 марта.... Праздник....
А у меня будет ровно месяц, как я подал заявку на некачественный интернет. Вернее уже 2 заявки... До сих пор они в стадии рассмотрения. А соединение как рвало так и рвет. Человек из борисполя говорил что его заявку 4 месяца рассматривали, так что у меня еще есть время... Только правда его проблему так и не решили и он расторгнул договор.
В марте ужа пошел второй экстрапакет, которым я не могу нормально пользоваться. Не знаю, на сколько меня хватит...

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
В принципе неважно. Важно то, что разное железо по-разному работает с сетью. И поэтому при равных условиях в телефоне обрывы есть, а в модеме нет.
Вопрос более широкий, чем зацикливание на одном только железе абона. У меня 95-я Нокия работает на Ютеле. Так вот при том же ноуте и той же Нокии и том же месте работы, у меня одно время всё время рвало конект на Ютеле, но последнее время нет. Тому может быть два только обьяснения, ИМХО. 1-я, это виновен опер был, что то там у него не ладилось и 2-я, это то, что за последнее время я поставил несколько заплаток на ОСь моего ноута и прекратились обрывы с выпадением окна, что какой то там svchost.exe отъехал в небытие. Ко второй версии склоняюсь больше, ибо у меня на стационарнике не рвало вообще, хотя провалы в скорости случались.

Місто
Борисполь
У меня уже нервы на пределе! Целый месяц я им звоню чуть ли не каждый день. Обе мои заявки до сих пор не поимели ответа. На мои жалобы тетки заученным голосом начинают полоскать мне мозги и учить перезагружать телефон и вводить точку доступа.
Вчера раза с 5-го наконец добился, чтобы перевели на технического специалиста, этот "специалист" ничего нового кроме как проверить мою точку доступа не придумал и вежливо отмазался...
Меня начинает напрягать такая ситуация. Кто знает, куда можно еще пожаловаться, чтобы мою проблему хотя-бы рассмотрели?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Как говорил Advoc@te, лучше выкинь симку.:)

Зверху