Обсуждаем обращение в Астелит

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
key, должен тебя разочаровать и открыть Великую тайну: очень многое в этой жизни делается из-за денег. Только тссс, никому.

Так чем в итоге закончилась история с обращением в Астелит? Вернули бонусы, или послали подальше?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Так чем в итоге закончилась история с обращением в Астелит? Вернули бонусы, или послали подальше?

Бонусы-то вернули ещё давно.
Дальше обсуждалось то, что бонусы вернули тогда, когда уже вступили в силу ограничения в 300 штук.

tester

активный
Місто
Киев
точнее больше смутило ограничение на лимит по контент-провайдерам и закрытие бонусных карт для свободного

Добавлено через 14 минут
для удобства поиска все ключевые события буду в первый пост размещать

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Обидно одно, основная цель сшибить бабла. У абонента основная цель.
То что ктото ночами пашет, что б оно все работало, всем реально пох.
То что это сначала люди, а потом железо, всем тоже пох.
Насмотрелись сериалов про подачу в суд чуть что, и туда же.
Научитесь зарабатывать бабло, не на кидании операторов, ну так, для понимания чегото в жизни.
напоминает бытовую ситуацию, как водила маршрутки высаживает с матами ветерана, который садится в пустой салон на пустое место, предъявляя удостоверение, а водитель говорит: иди нахер, старик, - у меня дети есть, их надо кормить, а не тебя, у меня панимаш такие вот ценности! А свое ветеранское ты купил за бутылку, отваливай!

A&S

Місто
Вінницька обл.
Alex, немного разные вещи :) Ветеран не возит за собой бесплатно 8 бабулек (гарем) собирая с них деньги за проезд, а маршрутчику оплачивая только 1 билет :D

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Всякое быдло и т.д.

напоминает бытовую ситуацию, как водила маршрутки высаживает с матами ветерана, который садится в пустой салон на пустое место, предъявляя удостоверение, а водитель говорит: иди нахер, старик, - у меня дети есть, их надо кормить, а не тебя, у меня панимаш такие вот ценности! А свое ветеранское ты купил за бутылку, отваливай!
человек 5 бы выгнали за это с маршрута и добавили в черный список, чтоб на другие маршруты не взяли и таких ситуаций больше бы не возникало.

Он например в Одессе не ограничевуют количество пенсионеров на маршрутку и все спокойно ездят с удостоверением и я думаю, что такой проблемы в Одессе или совсем нет или почти нет.
А вот в Николаеве такое жлобьё в маршрутках, что пенсионеры в них даже не садятся.Только я раз 10 видел быдло, которое орёт матом на пенсионера.

А ещё, по культуре водителей: в Одессе можно спокойно идти по зебре, все машины сами остановятся и пропустят.
В Киеве (я мало бываю в Киеве, так что можнет оно не так) перед зеброй никто останавливатся не будет, но если вы начать идти, вас не задавят, остановятся.
А в Николаеве на светофоре обязательно надо смотреть на машины, очень многин едут на красный с большой скоростью и давят людей.
И главное, в Николаеве никогда не ходите по зебре без светофора, если едут машины, они не остановятся! и есть большой шанс быть задавленым
Вот такое быдло, не все конечно, но большинство николаевских автомобилистов.

Моя памятка гостям города :)

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Advoc@te, так гаишников не хватит .

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
давайте не отходить от темы, я попросту привел первый пришедший в голову пример

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Alex, я думаю эта тема более актуальна.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Такой "быдлизм" лечится за 1-2 месяца, если за переходами метрах в 100 ставить ГАИ.
Зачем? Поставить (положить) перед каждый переходом лежачего полицейского, сантиметров так на 10-15 высотой. Если по нему больше 40 км проедешь, узнаешь что значит неудачная посадка самолёта...:D Хошь не хошь, а даже джипы будут останавливаться.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
ачем? Поставить (положить) перед каждый переходом лежачего полицейского,
у нас так и делают, несколько лежачих полицейских перед переходом и ещё красные опозновательные знаки на дороге перед и после.
Это конечно хорошо, но в Одессе и так останавливаются :)

Місто
Киев
Телефон
HTC Dual
Вопрос этичности судовых исков весьма шаток. С таким же успехом я могу проклинать себя за то, что я уехал на переполненной маршрутке, а за дверями ещё осталась толпа людей, а вдруг кого-то из них за опоздание уволят? Тогда они не порадуют своих детей. И всё из-за вонючей зарплаты.

По поводу тех кто не спит по ночам - так и им на абонов пох, поверь, уж я-то знаю. А за деньги, на которые можно купить масло на хлеб, это вдвойне приятно. Тем более, кого здесь наказывать?

key

Вопрос этичности судовых исков весьма шаток. С таким же успехом я могу проклинать себя за то, что я уехал на переполненной маршрутке, а за дверями ещё осталась толпа людей, а вдруг кого-то из них за опоздание уволят? Тогда они не порадуют своих детей. И всё из-за вонючей зарплаты.

По поводу тех кто не спит по ночам - так и им на абонов пох, поверь, уж я-то знаю. А за деньги, на которые можно купить масло на хлеб, это вдвойне приятно. Тем более, кого здесь наказывать?

:)
им не по фиг на абонов. правда. просто в это верится с трудом. в шаблон не вписывается.

tester

активный
Місто
Киев
может тему этичности действий обсудить с теме обсуждения?

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Re: Всякое быдло и т.д.

И главное, в Николаеве никогда не ходите по зебре без светофора, если едут машины, они не остановятся! и есть большой шанс быть задавленым
еще такое лечится так - в сумку кладется гиря хорошая, и при попытке проехать перед носом сумка кидается на машину, далее свидетели - пытался проехать на красный, чуть не сбил пешехода, причинен ущерб. а дальше уже либо ментов вызывать, либо на месте решать :)

Зверху