key, должен тебя разочаровать и открыть Великую тайну: очень многое в этой жизни делается из-за денег. Только тссс, никому.
Так чем в итоге закончилась история с обращением в Астелит? Вернули бонусы, или послали подальше?
key, должен тебя разочаровать и открыть Великую тайну: очень многое в этой жизни делается из-за денег. Только тссс, никому.
Так чем в итоге закончилась история с обращением в Астелит? Вернули бонусы, или послали подальше?
напоминает бытовую ситуацию, как водила маршрутки высаживает с матами ветерана, который садится в пустой салон на пустое место, предъявляя удостоверение, а водитель говорит: иди нахер, старик, - у меня дети есть, их надо кормить, а не тебя, у меня панимаш такие вот ценности! А свое ветеранское ты купил за бутылку, отваливай!Обидно одно, основная цель сшибить бабла. У абонента основная цель.
То что ктото ночами пашет, что б оно все работало, всем реально пох.
То что это сначала люди, а потом железо, всем тоже пох.
Насмотрелись сериалов про подачу в суд чуть что, и туда же.
Научитесь зарабатывать бабло, не на кидании операторов, ну так, для понимания чегото в жизни.
человек 5 бы выгнали за это с маршрута и добавили в черный список, чтоб на другие маршруты не взяли и таких ситуаций больше бы не возникало.напоминает бытовую ситуацию, как водила маршрутки высаживает с матами ветерана, который садится в пустой салон на пустое место, предъявляя удостоверение, а водитель говорит: иди нахер, старик, - у меня дети есть, их надо кормить, а не тебя, у меня панимаш такие вот ценности! А свое ветеранское ты купил за бутылку, отваливай!
Зачем? Поставить (положить) перед каждый переходом лежачего полицейского, сантиметров так на 10-15 высотой. Если по нему больше 40 км проедешь, узнаешь что значит неудачная посадка самолёта...Такой "быдлизм" лечится за 1-2 месяца, если за переходами метрах в 100 ставить ГАИ.
у нас так и делают, несколько лежачих полицейских перед переходом и ещё красные опозновательные знаки на дороге перед и после.ачем? Поставить (положить) перед каждый переходом лежачего полицейского,
Вопрос этичности судовых исков весьма шаток. С таким же успехом я могу проклинать себя за то, что я уехал на переполненной маршрутке, а за дверями ещё осталась толпа людей, а вдруг кого-то из них за опоздание уволят? Тогда они не порадуют своих детей. И всё из-за вонючей зарплаты.
По поводу тех кто не спит по ночам - так и им на абонов пох, поверь, уж я-то знаю. А за деньги, на которые можно купить масло на хлеб, это вдвойне приятно. Тем более, кого здесь наказывать?
еще такое лечится так - в сумку кладется гиря хорошая, и при попытке проехать перед носом сумка кидается на машину, далее свидетели - пытался проехать на красный, чуть не сбил пешехода, причинен ущерб. а дальше уже либо ментов вызывать, либо на месте решатьИ главное, в Николаеве никогда не ходите по зебре без светофора, если едут машины, они не остановятся! и есть большой шанс быть задавленым