Обсуждаем обращение в Астелит

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Олесик, укрпочтой с уведомлением о вручении, которое я бережно пристеплерил к копии заявления.

maxdam, а у них другого выбора и не было. По закону Украины на обращение они обязаны ответить, игнорирование не на руку им.

Кстати мир не без добрых людей, а точнее говоря враг моего врага мой друг. Если с офиса Астелита я выйду без своих бонусов или материального отображения оных, то я знаю какой оператор безвозмездно(эхх, если бы еще мне заплатили б то я вообще в Астелит не ехал бы ни на какие встречи, ожидая лишь письменных ответов от них :)) поможет мне освятить это проишествие в СМИ.

а оператор может осветить факт накрутки и вывода денег без уплаты налогов например ... и показать компитентным органам источник накрутки (а если не безлим а маршрутизация трафа с (...) или чужих номеров,то можно от мошенничества до чего угодно приписать)
просто прими к сведению,я знаю о чем говорю ...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Smb., ошибаешься ... просто в некоторых компаниях фрод отдел состоит только из аналитиков ... и не хочу им помогать в работе :)
просто предостерег тех кто жалобы пишет ...

tester

активный
Місто
Киев
BeePlus, спасибо за предупреждение. Я потому и полез в бутылку что мои действия по получению бонусов не были связаны с нелегальной накруткой(было желание подключиться в эту тему, но мне отказали, за что я и благодарен). Я перед законом чист потому и могу свободно ерепениться и харахориться :)

Місто
Киев
Телефон
HTC Dual
Скорее всего, встреча будет с представителем СБ. Интересно чем закончится.

tester

активный
Місто
Киев
Да пока что до первого этапа дело и не дошло.
Либо астелитовцы благодаря "случайной связи" не смогли дозвониться чтоб назначить точное время встречи, либо они сами думают стоит ли из-за той тысячи играть в лотерею со своим PR-ом.

tester

активный
Місто
Киев
Давненько не обновлял тему, да и форум давно не посещал, вот только с прошлой недели начал находить свободные минутки.

Итак Астелит на намеченную беседу не вышел(договоренного звонка с уведомлением точного времени моего визита не поступило, или оператор не смог дозвониться по своей чудо-сети :D)

Т.к. работы было много а времени мало, да и "Закон о защите прав потребителя" на моей стороне(ответ на обращение и устранение недостатков в сроки 14 дней или по обоюдному согласию иначе пеня в размере 1% за каждый день просрочки), я не стал бомбить Астелит письмами и звонками, мяч то на их поле.

В середине апреля получил письмо, что мол мы готовы удовлетворить Ваш запрос, бонусы получите в апреле.

Сами понимаете какого числа начислили мне бонусы? :)
Кто не догадался - в аккурат 30го.

Сейчас отправил им письмо с предложением предоставить мне нормальные февральские бонусы а не "весенние обрезки" с всякими запретами, ибо куда тратить бонусы это моё право и привелегия, т.к. условия оферты я выполнил, а они нет.

Решат вопрос полюбовно - хорошо, будут снова тянуть волынку - торопить не буду, у меня, пардон за дворовое выражение, в таком случае "счетчик тикает", каждый день все таки по 10грн капает :)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Сейчас отправил им письмо с предложением предоставить мне нормальные февральские бонусы а не "весенние обрезки" с всякими запретами, ибо куда тратить бонусы это моё право и привелегия, т.к. условия оферты я выполнил, а они нет.

Решат вопрос полюбовно - хорошо, будут снова тянуть волынку - торопить не буду, у меня, пардон за дворовое выражение, в таком случае "счетчик тикает", каждый день все таки по 10грн капает

Скорее всего, твою заявку не удовлетворят: бонусы-то они начислили.

Никакой "счётчик" здесь не "тикает", т.к. бонусы - это не деньги и даже не услуга (это ближе к подарку), на них 1% или 3% согласно Закона "О защите прав потребителей" не распространяются.

В принципе, тебе терять нечего - воюй. Может и возьмёшь их "на понт".

Місто
Київ
Телефон
iPhone
тут уж лучше писать коллективное обращение к Тансу:)а то на обещал тут всякого и вновь ухудшение:(меня пока не затронули нововведения,но доберутся и к контракту:(

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
У Астелита был план набрать 7 млн абонентов, план даже перевыполнен. Потому обращайся к ним или не обращайся- плевать они хотели на рядовых абонентов.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
борется,потому что забрали бонусы полученные за вложенные реальные деньги:)

Зверху