Обсуждаем обращение в Астелит

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Перед тем, как отправлять письмо, зайди в ЦОА и закажи распечатку разговоров за период, когда ты переводил деньги. Это тебе поможет в дальнейшем.

А каким образом это могло бы помочь, если там написано, что распечатка не является документом?

Місто
Kyiv
А каким образом это могло бы помочь, если там написано, что распечатка не является документом?

А кто сказал, что распечатка не является документом? Может ты ещё хочешь сказать, что если подпись на документе сделана простым карандашём, то это не может рассматриваться в качестве доказательства?
Мифы это всё.

tester

активный
Місто
Киев
Nato, я на принтере могу напечатать что перевел 1 миллион. И какую юридич.силу будет иметь эта бумага(пусть даже будет выполнена в корпор.стиле Астелита) без какой-либо подписи или печати?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
А кто сказал, что распечатка не является документом? Может ты ещё хочешь сказать, что если подпись на документе сделана простым карандашём, то это не может рассматриваться в качестве доказательства?
Мифы это всё.

На распечатке черным по белому написано, что она не является документам и предоставлена абоненту только для ознакомления.

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
Если такая бумажка понадобиться,то думаю компетентные органы сделают офффициальный запрос...

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
По-моему, "закрытое" обращение к оператору - пустая трата времени и сил. Единственное, что может иметь эффект - обращение через СМИ. Как говорил Аль-Капоне, доброе слово и пистолет - это лучше, чем просто доброе слово.

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
Но себе тоже надо взять,потому что прокинут,как пить дать...

tester

активный
Місто
Киев
Ну что же, маховик запущен - заявление отправил "рекомендованим листом". Как будут какие новости - отпишусь.

Місто
Kyiv
Nato, я на принтере могу напечатать что перевел 1 миллион. И какую юридич.силу будет иметь эта бумага(пусть даже будет выполнена в корпор.стиле Астелита) без какой-либо подписи или печати?

Пусть на ней всё, что угодно написано. Но что Вам мешает потребовать заверить эту бумажку печатью (штампом) ЦОА и подписью менеджера? Если отказываются - с управу по защите прав потребителей идите или официально распечатку письмом заказывайте. По ЗУ "О телекоммуникациях" оператор обязан по требованию абонента такую распечатку предоставить.

tester

активный
Місто
Киев
Свежая сводка с поля боя :)

Обращение в Астелит было доставлено.

Сейчас пришла смс о том что бонус не был насчитан, мол перезвоните на 5433 и узнайте почему.

Позвонил - назначили мне приём на их территории в понедельник, где будут разъяснять что такое я нарушил.
Можно митинг под Астелитом собирать :)

Добавлено через 6 минут
Если кто с юр.образованием хочет поприсутствовать на встрече - отпишитесь в личку.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
Хоть приняли, выслушали, пригласили.

tester

активный
Місто
Киев
Олесик, укрпочтой с уведомлением о вручении, которое я бережно пристеплерил к копии заявления.

maxdam, а у них другого выбора и не было. По закону Украины на обращение они обязаны ответить, игнорирование не на руку им.

Кстати мир не без добрых людей, а точнее говоря враг моего врага мой друг. Если с офиса Астелита я выйду без своих бонусов или материального отображения оных, то я знаю какой оператор безвозмездно(эхх, если бы еще мне заплатили б то я вообще в Астелит не ехал бы ни на какие встречи, ожидая лишь письменных ответов от них :)) поможет мне освятить это проишествие в СМИ.

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Зверху