Общий и раздельные счета для нескольких телефонов

• Автор теми goga
  • Дата створення

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Воронеж, да я не в претензии твоей претензии =) Просто действительно немного удивился... Разве хоть у кого-то есть по-другому? Мне казалось, что именно ЭТО - начисление входящих бонусов дается именно на НОМЕР, а не на весь лицевой счет - настолько естественно, что не могло вызвать вопросов... ан нет ;)

Місто
ПодБроварья;)
Воронеж, да я не в претензии твоей претензии =) Просто действительно немного удивился... Разве хоть у кого-то есть по-другому? Мне казалось, что именно ЭТО - начисление входящих бонусов дается именно на НОМЕР, а не на весь лицевой счет - настолько естественно, что не могло вызвать вопросов... ан нет ;)

Хотів підключити модем на один рахунок і щоб плата за мегабайт знімалась з бонуса, от тому і уточняв. А так доведеться з телефона заходить.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Воронеж, так это совершенно другое
Спокойно можно подключить модем (если новое подключение), так еще и экономнее получится. Чтиво. Также смотри мою подпись - +200 Мб на модеме бесплатно.
Сама тема об этой услуге тута

printff

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
goga , ты не правильно понял . На тройной выгоде телефон и модем , бонусы те что идут на телефон , к примеру за входящие , нельзя использовать на модеме , а хотелосьбы .

• Like
Реакції: goga
Місто
ПодБроварья;)
goga , ты не правильно понял . На тройной выгоде телефон и модем , бонусы те что идут на телефон , к примеру за входящие , нельзя использовать на модеме , а хотелосьбы .

Во-во. шара вечна, а жадность безмежна. Не вийде иа й ладно.
А +200мб опсос сказав що 1мб буде 0,15 вместо 0,08.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Сам абон интера думаю підключить декілька телефонів на один рахунок.

Думай, удобство в том, что не нужно заморачиваться с пополнением всех отдельно, не висят хвосты в виде остатков средств на каждом номере, плюс при пополнении от 100грн имеешь бонус 5%, который доступен на всех номерах, включая модемы на виртуальной нумерации. А когда появится версия АССА с поддержкой разных номеров в одном аккаунте - вообще будет хорошо.
Единственно, желательно иметь достаточный положительный баланс, чтоб кто-то, не рассчитав, не блоканул исходящие на всех номерах :)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
когда появится версия АССА с поддержкой разных номеров в одном аккаунте
практически готово... остались штрихи.. я уже юзаю ;)
Единственно, желательно иметь достаточный положительный баланс, чтоб кто-то, не рассчитав, не блоканул исходящие на всех номерах :)
один нюанс - пакетные минуты останутся.. но вообще - да, надо быть внимательнее =)

Зверху