по всей видимости Вы из танка так и не вылазите = там Вам комфортнееАга))) Особенно когда цитата на пол страницы форума и чел пишет коммент к ней в виде пары слов.
по всей видимости Вы из танка так и не вылазите = там Вам комфортнееАга))) Особенно когда цитата на пол страницы форума и чел пишет коммент к ней в виде пары слов.
я даже об этом и не задумывался ... потому-что многие поняли о чём я, кроме Вас, психологGLOOMER, не в обиду конечно...
Из крайности в крайность? Если цитата делается при помощи автоматического тега, то в цитату добавляется ссылка на цитируемое сообщение.Отключите цитирование(кнопку) вообще.
Ну канешна))) Нам бабам-дурам там значительно комфортнее общаться с яркими представителями мужской части населенияпо всей видимости Вы из танка так и не вылазите = там Вам комфортнее ..
потому как мне пох с цитатой оно или без ... есть актуальные темы и форумы, где в минуту до десятка сообщений ... я против лишнего писалова ...GLOOMER зачем Вам цитировать предыдущее сообщение? Объясните?
Ну канешна))) Нам бабам-дурам там значительно комфортнее общаться я яркими представителями мужской части населения![]()
Если этой фразы нет, то включите ее в Правила, и можно не спорить о том как пользоваться цитатой.Излишнее цитирование запрещено - используйте функцию Цитата выделенного для создания цитат отдельных фраз и предложений.
Пох это когда сидишь перед большим монитором с полноразмерной клавой и нормальным браузером... Тогда мне тоже пох...потому как мне пох с цитатой оно или без ...
так если полный порядок со смыслом, то зачем Вам цитировать предыдущее сообщение? Объясните?
А вот если мониторишь форум с мини-оперы. Там почему-то нет четкого различия где кончается цитата, а где начинается сообщение автора.