Де ти у останніх знайшов цю модель? Нормальна ціна за такий міський стиль.
https://piligrimy.com.ua/index.php/...-venture-mid-waterproof-omni-heat-1627611-010Де ти у останніх знайшов цю модель?
собоался на лыжи в Буковель... Нормальна ціна за такий міський стиль.
Воно тобі там не треба. Це осінні черевики якраз для України.собоался на лыжи в Буковель
А что там лучше? Планирую по Франковску денек прогулятся и на обратном пути в Тернополе денек, плюс с Татарова до Буковеля, а вечерем после катания в округе. Вроде прогноз так себе - подозревая, что под ногами может быть каша из мокрого снега/грязиВоно тобі там не треба. Це осінні черевики якраз для України.
так и планирую, но кроме этого - выше описал еще планы...Все одно під час катання будеш в інших черевиках. А до підйомників зазвичай доїзжають машинами.
такое точно не пойдет, т.к. у нас зимы почтыюи не бывает, поэтому хожу в основном в таком фасонеutwer, взувай звичайне взуття, в якому ходиш по місту взимку...
опыт эксплуатации есть таких ботов? Во всей моей рбуви, которую нашу, слабое место всегда задняя часть подошвы - всегда стирается до дыр в первую очередь {такая у меня походка}. Как у них с износостойкостью подошвы-пятки?..
В них Карімори нічо так. І ціна краща, і магазин є в Запоріжжі.
[MENTION=39]Mike_84[/MENTION] писав, що був дуже задоволений.опыт эксплуатации есть таких ботов?
Пока читаю общие отзывы и в основном у всех жалобы на подошву - самое слабое место {скользит, трескается/лопается/отклеивается за кортокий срок эксплуатации[MENTION=39]Mike_84[/MENTION] писав, що був дуже задоволений.
как у них с водонепроницаемостью ? Кто производитель - Китай ? не пойму, почему цена разная эти и эти. По описанию разница только в годах, те что раньше выпускали более качественнее ? Как на них гарантия оформляется - в описании указано 1год, они гарантийный талон дают или на чем указано, что гарантия 1 год ? Заходил в коламбию - на боты за 6кгрн у них гарантия 3мес., а в Миде на их обувь - 1 мес.на наші зими
это я заметил - получается раньше качество было лучше чем сейчас, т.к. цена больше на старую модель нежели чем на новую ?Різниця в ціні, різні роки випуску
посмотрел, купил 11.02.19г. и уже 25.02.2019г. получилось вот, что:Подивися краще в Драйв-Спорт
В них Карімори нічо так. І ціна краща, і магазин є в Запоріжжі.
а мне не повезло с их другой модельюз 2013 року використовую karrimor snowfur 2, брав в драйвспорті. Суперові валянки
да, 07.03.19г. отнес - они сфотали, дали написать заявление на возврат и сказали перезвонят. 13.03.19г позвонили и сказали прийти за деньгами или на обменпробував міняти як брак?