Операторам лайф не стоит доверять, испытано на себе!:(

Місто
Донецкая обл.
Вот такой случай произошёл со мной: в конце марта пополнил счёт на 35грн по акции получил ещё 35грн на бонус. А 31марта пришло смс, где говорилось, что только если сегодня закажите 100мб интернет, то получите месяц бесплатного пользования,т.к мы вернём вам сумму потраченную на заказ в апреле. Сразу! звоню оператору,уточнить т.к не указано с какого счёта можно заказать, после совещаний оператор говорит что с ЛЮБОГО! Дальше мои действия, основной перевожу, а на бонусный заказываю... и жду обещанного!;)

Добавлено через 11 минут
Так вот настаёт сегодня 25 апреля звоню уточнить как долго ждать возврата средств?! И другой оператор меня просто сразила наповал словами: А вы знаете, нужно то было заказывать с основного счёта!!! У меня шок, говорю вы там что вообще подурели! Я какого фига уточнял перед заказом инета?! Ответ: ну я же не присутствовала при том разговоре. Я опять давай говорить о том что вы там дурака не включайте а разберайтесь! Короче будут прослушать тот предыдущий разговор с оператором, который уверил меня заказать инет

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Borna, надо было ознакомиться с условиями той акции: заказ считался только с основновного счёта.

Считаю, что в этом виноват сам!

Місто
Донецкая обл.
Сказала перезвонит, как только убедится в моей правоте. Но теперь хоть если и вернут, доверять всяким акциям однодневкам и операторам, которые внаглую тебе лгут не собираюсь!:(
P.S: Такое впечатление, что тебе оператор не помогает разобраться в ситуации, а тупо разводит на бабло! Осадочек остался очень неприятный, скажу я вам. А ещё какой то "бигли" с их супер качеством обслуживает только лайф, теперь испытано их "качество" на практике!

Добавлено через 4 минуты
Адвокат в чём я виноват,а? Получил смс,инета не было и правил не знал, спрорил у оператора об условиях, который совещался 5 минут и ещё остался сам виноват? Бред. Ответь: Для чего тогда оператор сидит на работе?

Добавлено через 22 минуты
Мне не денег жалко,фиг с ними,как пришли так и ушли, а то как тебя разводит собственный оператор,которому верил раньше ВСЕГДА!, причём в наглую делая из тебя идиота, а некоторые ещё и поддакивают...:( Ну ну, флаг Вам в руки!

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Адвокат в чём я виноват,а? Получил смс,инета не было и правил не знал, спрорил у оператора об условиях, который совещался 5 минут и ещё остался сам виноват? Бред. Ответь: Для чего тогда оператор сидит на работе?

Да в целом ты виноват только в том, что поверил рекламе.
У Life все акции с возвратом денег на бонусный счёт проходят при условии траты с основного счёта.

А операторы часто сами не знают о таких "быстрых" акциях - их же не предупреждают заранее.

Місто
Донецкая обл.
Да в целом ты виноват только в том, что поверил рекламе.
У Life все акции с возвратом денег на бонусный счёт проходят при условии траты с основного счёта.
А операторы часто сами не знают о таких "быстрых" акциях - их же не предупреждают заранее.
Спасибо, умеешь поднять настроение!:)
Извини. Но ты не прав!
1) Если не верить рекламе, то тогда как получить скидки?
2) У лайфа есть половина акции которые, не требуют трат с основного счёта, если хочешь могу напомнить!;)

Місто
Киев
Телефон
HTC Dual
Топикстартер полностью прав. Информационно-справочная служба для того и создана, чтобы предоставлять верную! информацию. Уведомления операторам приходят заранее и они должны это знать. Конечно, все мы люди и зачастую можно забыть некоторые моменты, для того они и совещаются по второй линии. Скорее всего, здесь дезинформирование из-за спеца линии поддержки операторов. В дальнейшем могу рекомендовать только уточнять информацию у нескольких операторов.

Місто
Донецкая обл.
Имхо. Я вот что думаю, когда оставляешь заявку на рассмотрение, тоже нужно звонить 2-3м операторам и уточнять: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я вот заявочку оформлял 25 апреля, она действительно оформлена??? А то у меня такое чувство, что её пообещали оформить, но ЗАБЫЛИ!!! Не могли бы вы это сделать... И скажите пожалуйста, а за что вам платят зарплату, за большую грудь или за красивую фигуру?;)
P.S: Оператор - лицо компании, он должен отвечать за свои слова. Извините, это я не к лайф...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Скажите пожалуйста, я вот заявочку оформлял 25 апреля, она действительно оформлена??? А то у меня такое чувство, что её пообещали оформить, но ЗАБЫЛИ!!..
Достаточно после подачи заявки узнать ее номер...

Місто
Донецкая обл.
Странно, насчёт номера заявки, впервые слышу за 3 года! всегда спрашивали, какого числа подавалась заявка. Про номер ни сном, не духом никогда и никто не спрашивал. Но все-равно, спасибо, учту...

Місто
Днепропетровск
Телефон
N82 (life:) communicator VIP) + SE k600i (djuice)
Borna да ситуация неприятная, но апираторы тош люди, и если он (оператор) был не прав, то сделают все как нада. А самой канторе те life:) не выгодно врать, сам панимаешь репутация превыше всего. ИМХО

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
есть одно НО которое лайф сделал умно
Оператор, представляясь, говорит просто ИМЯ, и все. но ЕЛЕН и ВАДИМОВ десятки, а то и сотни в колл центре.
в МТС четко. там говорят свой ИД номер.
потом можно смело наехать.

Місто
Донецкая обл.
Вот какой я вижу заключительный вердикт от оператора: В лучшем случае, позвонит и принесёт извинение от лица компании лайф, затем на пальцах расскажет, что не могут начислить обещанное из-за не компетентного совета оператора и ... мирно положат трубку. Вот такой будет финал всей этой истории. Уверен на все 90%.

Місто
Днепропетровск
Телефон
N82 (life:) communicator VIP) + SE k600i (djuice)
есть одно НО которое лайф сделал умно
Оператор, представляясь, говорит просто ИМЯ, и все. но ЕЛЕН и ВАДИМОВ десятки, а то и сотни в колл центре.
в МТС четко. там говорят свой ИД номер.
потом можно смело наехать.
Дело в том что все звонки которые поступают в СС записываются, и хранятся несколько лет (насколько я знаю). соответственно нумеровать операторов нет смысла))))) Достаточно сказать время звонка и номер с которого звонили, ну и если помнишь то с кем общался, и все:)
З.Ы. в МТС номера переходят от опетатора к опетатору (после увольнения). месяц назад под номером 666 был Вася а сегодня это может быть Петя. Так что нет нумеровать смысла. ИМХО

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
В лучшем случае, позвонит и принесёт извинение от лица компании лайф, затем на пальцах расскажет, что не могут начислить обещанное из-за не компетентного совета оператора и ... мирно положат трубку. Вот такой будет финал всей этой истории. Уверен на все 90%.
Я, конечно, не уверен в наличии чувств Жалости и Справедливости у Оператора, но возможно финал будет зависеть от совершенных тобою действий.
1). Были деньги и основные и бонусные. После совета ты проявил хитрость, основной счёт перевёл, заказал за бонусные. На хитрость ответят как раз тем, как ты и предполагаешь.
2). Были деньги только бонусные, ты за них заказал инет, потом из-за нуля на счету пошёл и пополнил счёт. Деньги вернут. Но ведь было не так ;)
И это всего лишь предположение.

D

DesKV

Guest
"Право потребителя на информацию о товарах (работах, услугах)."
Потребитель вправе требовать информацию о цене и условиях приобретения. Если в супермаркете висит неправильная цена или продавец озвучил неправильную цену, то насколько я знаю товар можно вернуть продавцу не оплачивая.

Только нужно теперь доказать, что вы спрашивали корректно и недвусмысленно. А также что оператор вам это всё говорил (а не вы так поняли, может оператор другое имел в виду...)

Я когда на контракте UMC был, там можно было совершить 3 звонка и получить три разных варианта ответа на один и тот же вопрос (например по переходу в другой тариф: один раз скажут, что нельзя. Второй раз, что можно. Третий раз скажут, что можно, но только если нет допсоглашения итд.)

Місто
Донецкая обл.
Вопрос был сразу задан в таком формате: Можно ли, заказать за бонусы? ри наличии основного и бонусного счёта, было сразу сказано, что основной счёт будет потрачен. Если с этих слов можно ещё утверждать, что оператор меня не понял, тогда я вообще не знаю на каком языке мы с ним разговаривали и почему он утверждал что можно?! Единственным доказательством остаётся запись нашего разговора, который хранится у оператора и теперь всё зависит от честности самого оператора расматривающего мой запрос...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Вопрос был сразу задан в таком формате: Можно ли, заказать за бонусы? ри наличии основного и бонусного счёта, было сразу сказано, что основной счёт будет потрачен.

Если я правильно понял, что ты написал, то оператор ответил тебе совершенно верно.

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
С недавно писал про загоны операторов лайфа. Но я все-таки добился своего. Чего и Borna, желаю.

Місто
Донецкая обл.
Адвокат я же говорил о том что основной счёт будет потрачен/переведён на другой номер, а сам заказ инет пакета будет сделан за бонусный счёт и что могу я в таком случае расчитывать на возврат средств участвуя в их акции, на что получил более утвердительный ответ, т.к ещё раз переспросил! Ты хочешь сказать, что оператор всё время был уверен в том, что мы говорим ДУСМЫСЛЕННО об основном счёте, который я хочу потратить на инет-пакеты?!А как нужно было спрашивать,чтобы не попасть впросак? Можно совет услышать..

Зверху