Kritik
Имею мнение...
- Місто
- Odessa <--> Berlin
В лучшем случае, позвонит и принесёт извинение от лица компании лайф, затем на пальцах расскажет, что не могут начислить обещанное из-за не компетентного совета оператора и ... мирно положат трубку.
Имел опыт разбирательства с Лайфом по поводу некорректного ответа оператора, с прослушиванием записи ответов.
Мой случай, если кому интересно - услуга прямой городской номер на одном из номеров корпорации оплачивается не со счета корпорации, а со счета линии, и, чтобы не пропустить момент оплаты, я хотел заранее перевести деньги с лицевого счета корпы на счет линии ежемесячный платеж. Оператор отказалась это делать, мотивируя тем, что списание произойдет автоматически. Этого не произошло, за входящие на прямой городской начали списываться деньги. После повторного звонка с разбирательством была оформлена заявка на прослушивание и на следующий день перезвонили, извинились, произвели те действия, что я просил, а некорректно списанные деньги вернули.
Главное, чтобы действительно нельзя было трактовать беседу двояко, то есть, чтобы был прямой вопрос - "Получу ли я назад деньги, если оплачу услугу с бонусного счета" и был ответ "Да, конечно".