Операторам лайф не стоит доверять, испытано на себе!:(

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
В лучшем случае, позвонит и принесёт извинение от лица компании лайф, затем на пальцах расскажет, что не могут начислить обещанное из-за не компетентного совета оператора и ... мирно положат трубку.

Имел опыт разбирательства с Лайфом по поводу некорректного ответа оператора, с прослушиванием записи ответов.

Мой случай, если кому интересно - услуга прямой городской номер на одном из номеров корпорации оплачивается не со счета корпорации, а со счета линии, и, чтобы не пропустить момент оплаты, я хотел заранее перевести деньги с лицевого счета корпы на счет линии ежемесячный платеж. Оператор отказалась это делать, мотивируя тем, что списание произойдет автоматически. Этого не произошло, за входящие на прямой городской начали списываться деньги. После повторного звонка с разбирательством была оформлена заявка на прослушивание и на следующий день перезвонили, извинились, произвели те действия, что я просил, а некорректно списанные деньги вернули.

Главное, чтобы действительно нельзя было трактовать беседу двояко, то есть, чтобы был прямой вопрос - "Получу ли я назад деньги, если оплачу услугу с бонусного счета" и был ответ "Да, конечно".

Місто
Днепр - Полтава
Да уж, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Это я про пользователей Лайфа. Желаю этому хитрожопому оператору оказаться со временем в роли мтс, и растерять свою активную абонбазу.

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
mongol, а каким моб. оператором ты пользуешься?

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
А разве Лайф предлагает выбор с основного или бонусного заказывать? Сейчас сначала с основного, а потом уже с бонусного. Я что-то не так понял?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Дело в том что все звонки которые поступают в СС записываются, и хранятся несколько лет (насколько я знаю). соответственно нумеровать операторов нет смысла))))) Достаточно сказать время звонка и номер с которого звонили, ну и если помнишь то с кем общался, и все:)
З.Ы. в МТС номера переходят от опетатора к опетатору (после увольнения). месяц назад под номером 666 был Вася а сегодня это может быть Петя. Так что нет нумеровать смысла. ИМХО

но дату звонка то можно запомнить, я не думаю что там работнику номер 3 раза в день новый присваивают:)

Місто
Днепр - Полтава
А пользую я 2 номера мтс и Би СЛ, при этом являюсь счастливым обладателем твинмультисимов :). Так вот, как это не парадоксально для жителя Донбасса, который юзает всех джсм опсосов, у меня самый малый траф именно на глюк, ибо почти все знакомые, в свое время убёгли или на КС Донбасс Новогодний или Супер мтс.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
А разве Лайф предлагает выбор с основного или бонусного заказывать?
Прочитал бы тему сначала - не появился бы такой вопрос. Чел думал, заказывать ли с основного, или перевести баланс на другой номер, чтобы остались только бонусы, с которых и оплатить услугу...

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Прочитал бы тему сначала
"... звоню оператору,уточнить т.к не указано с какого счёта можно заказать, после совещаний оператор говорит что с ЛЮБОГО!"
Вот и вопрос возник.
Чел думал, заказывать ли с основного, или перевести баланс на другой номер
"... закажите 100мб интернет, то получите месяц бесплатного пользования..."
не вижу про перевод баланса:dash1:

Місто
Донецкая обл.
Люди!!! Я отстоял свои права! Урааа!!! Оператор признал свою вину и мне начислили бонусы даже с ПФ (на что я не расчитывал). Вот что значит зараннее уточнить условия перед заказом, иначе мне бы ничего не светило... А спецу прослушавшему мой разговор с оператором не за что было зацепиться;) Так что вера в справедливость ещё есть, за неё стоит побороться, если знаешь что ты прав! Всем спасибо за отзывы и удачи!;-)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
не вижу про перевод баланса:dash1:
Сразу! звоню оператору,уточнить т.к не указано с какого счёта можно заказать, после совещаний оператор говорит что с ЛЮБОГО! Дальше мои действия, основной перевожу, а на бонусный заказываю... и жду обещанного!;)
Ну что тут непонятного? Снова спор ради спора?

Місто
Днепропетровск
Телефон
N82 (life:) communicator VIP) + SE k600i (djuice)
Ващето сам званила на 5433 вчера так мне сказали шо канает снятие как с основного так и с бонусного счета. Так что алиби (если ты имеешь ввиду звонок к оператору в марте) ни какого значения не имеет. А лохонулся тот оператор который сказал что бонус не начисляется если заказ услуги был с бонусного счета:D
З.Ы. канешно же ИМХО

Місто
Донецкая обл.
Может, после не только моей жалобы, теперь они такие все умные стали!;) Не важно, кто лохонулся, сама суть топика состоит в том, что из тебя оператор может сделать идиота, тупо выпав на мороз. И не стоит им доверять на 100%. Возможно всё!

Добавлено через 11 минут
Да, вот ещё вспомнил, оператор по-своей! инициативе проверяла какую-то базу номеров, кто участвует в акции и моего номера там не было!, и составила запрос на прослушку разговора, затем через 2 дня был ещё звонок спрашивал у другого оператора, (как там дела?), сказала над вашим вопросом работают! Так что не надо имхо...

Останнє редагування:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Да, вот ещё вспомнил, оператор по-своей! инициативе проверяла
По своей пишется без дефиса. Это предлог + местоимение.
Через дефис пишутся наречия, отвечающие на вопрос "как ?" : сделал по-своему, по-нашему, котлеты по-киевски )))

P.S. не в обиду )
P.P.S. ЗамГрамБот

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Безграмотность

Ващето сам званила на 5433 вчера так мне сказали шо канает снятие как с основного так и с бонусного счета. Так что алиби (если ты имеешь ввиду звонок к оператору в марте) ни какого значения не имеет. А лохонулся тот оператор который сказал что бонус не начисляется если заказ услуги был с бонусного счета:D
З.Ы. канешно же ИМХО

"Щедевр" :mad:

Такое надо занести в историю Грамматического Бота.

Зверху