Операторам лайф не стоит доверять, испытано на себе!:(

Gesiona

пользователь lifebox))
Місто
Dp
Телефон
Samsung Galaxy S
Достаточно после подачи заявки узнать ее номер...
номер заявки операторы не имеют право называть, это внутрення инфо, если назовет, получит по голове. ЦОАшники раньше этим грешили, да, не знаю, как сейчас, но по процедурам запрещено. Если просто спросить про состояние заявки, то и так ответят..

D

DesKV

Guest
Ответят, что никакой заявки по вашему номеру не было, мы оформим давайте заново, так что у вас? Нарывался на такое на Лайфе.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
номер заявки операторы не имеют право называть
Возможно. Просто когда я последний раз оставлял какую-то заявку, довольно давно, мне девочка не хотела давать номер, я настаивал, тогда она еще раз детально распросила о сути вопроса, из чего я понял, что сначала она просто по-"да"-кала, а вот второй раз уже оформила, но номер я все же выдавил из нее. :) Я бы ограничился именем оператора и временем звонка, если бы знал алгоритм приема заявок, но по незнаю взял номер. :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Отож, мне кажется процедура, запрещающая называть номер заявки единственно служит тому, что некоторые нерадивые заявки тупо не составляют. На самом деле, можно позвонить еще раз - попросить проверить состояние заявки, если ее нет - попросить тимхеда послушать прошлый звонок и если таки сказали, что составили, но не составили - тогда оператору дадут по голове. Но это, кагбэ, не должно быть на плечах абонента - все эти проверки.

Зверху