первые 10с бесплатно .
Тогда накручивать будут.
первые 10с бесплатно .
выпил грамм 400...округляйте в меньшую, я не пил
Ты еще поплачь о несправедливом устройстве мира, и что тебя все обманывают. Я не беру недопитые бутылки домой. И минуту за меня никто договаривать не сможет. Покупая бутылку и совершая звонок, я знаю об условии, что если я не допил/не договорил, то остаток пропадет и сознательно это делаю. Не устраивает - иди в другую кафешку/бери другой тариф, меняй оператора, благо выбор сейчас есть. Пример ставился в контексте округления в меньшую сторону, т.е. не оплату потребленного продукта.Глупое сравнение. Бутылку ты вскрыл и фактически испортил, никто допивать за тебя не будет. Можешь забрать с собой и допить дома
ПЗС в размере стоимости интервала тарификации - и депутаты со своим законом пролетают фанеркой над унитазом.
предусматривает введение запрета операторам связи взимать плату за время пользования абонентом услугой, превышающее действительное время разговора.
И минуту за меня никто договаривать не сможет.
А это уже слегка попахивает, как минимум, недобросовестностью.
Кроме этогого сразу освобождаются ресурсы радиоподсистемы оператора(БС) и его транспорт. "Договаривать" и даже сидеть в инете на освободившихся ресурсах может любой абонент в округе.Ошибаешься, сможет. Недоговоренная, но оплаченная минута - это значит, что за оставшееся время оператор не заплатит интерконнект,