Оператор з найкращим покриттям (тема для флуду №2)

Лучшее покрытие у

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    216
Місто
Винница
Re: Покриття lifecell LTE (4G)

EricX, а какие областные центры не покрыты киевстар?

Добавлено через 3 минуты
Если не ошибаюсь в кс сейчас почти в два разы больше бс активных. Так что привет лайфу

Останнє редагування:

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

EricX, а какие областные центры не покрыты киевстар?

Добавлено через 3 минуты
Если не ошибаюсь в кс сейчас почти в два разы больше бс активных. Так что привет лайфу
Покрыты все, но многие сделаны на халяву, абы по палкумеру було, как всегда это делали(покриття є)НКРЗ не обманиш...

Останнє редагування:
Місто
Винница

EricX, Ивано-Франковск лайф - 15. Киевстар - 42. Область: лайф - 24, киевстар - 70. У Киевстара не получается поставить несколько бс на весь город.

Місто
San Diego, California.
Телефон
iPhone 16 Pro Max

EricX, вот так же и лайф у нас сделал, абы було , покрытие толком в центре и то только на улице.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

EricX, Ивано-Франковск лайф - 15. Киевстар - 42. Область: лайф - 24, киевстар - 70. У Киевстара не получается поставить несколько бс на весь город.
Из 70 КС ни одной по Ивано-Франковску в 7м(2600 МГЦ) бенде (Буковель(область) не в счёт)
какие областные центры не покрыты киевстар?
В 7м бенде(не путать с третьим!) 4g как минимум Черновцы, Ивано-Франковск(области не в счёт)

Добавлено через 2 минуты
вот так же и лайф у нас сделал, абы було , покрытие толком в центре и то только на улице.
Условия НКРЗ выполнил...

Останнє редагування:
Місто
Винница

Тут люди такие наивные. Задача оператора что КС что лайф стричь деньги, с их возможностями можно было бы уже давно на бс с 3g запустить 4g. А так показуха, что-то типо делаем.

ivan pochta

user #68
Місто
Дніпро

ivan pochta, ой, ну прям таки уплотнят хорошо, как не было индора нигде, так и не будет.

Добавлено через 50 секунд

А его попросту не будет.

Да все поняли что в Черновцах сеть ужасная. Только не говорите за другие города. Не поверите, многие скажут, что только у ЛС есть indoor, где-то у ВФ.

Тут люди такие наивные. Задача оператора что КС что лайф стричь деньги, с их возможностями можно было бы уже давно на бс с 3g запустить 4g. А так показуха, что-то типо делаем.

Кто-то сказал за рубильник и все подхватили. Если было бы так просто, то давно все 3 оператора запустили бы сеть там, где есть 3G. Но это не так...

Місто
Винница

ivan pochta, просто каждый твой пост о том какой лайф хороший и как у всех других плохо. Но Днепр это не показатель работы сети. Если объективно взять по облачных центрах, плотность сети и т.д лайф явно не лидер. Есть ещё им и КС над чем работать. Людям на уши пускай лапшу перестают вешать, и делом заниматься.

Добавлено через 3 минуты
А то запустили в каком-то селе 4g где и 3g нормально работало, а 5-6 областей на западе вообще для галочки. Это нормальный подход компании?

Останнє редагування:
Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro

[MENTION=20672]andreybar[/MENTION], чим тебе Лайф образив, що ти його 2 день забути не можеш?! Чи це чийсь із клонів папєрєдніків, які хламили тут Лайф і сімками кидались?

ivan pochta

user #68
Місто
Дніпро

ivan pochta, просто каждый твой пост о том какой лайф хороший и как у всех других плохо. Но Днепр это не показатель работы сети. Если объективно взять по облачных центрах, плотность сети и т.д лайф явно не лидер. Есть ещё им и КС над чем работать. Людям на уши пускай лапшу перестают вешать, и делом заниматься.

Добавлено через 3 минуты
А то запустили в каком-то селе 4g где и 3g нормально работало, а 5-6 областей на западе вообще для галочки. Это нормальный подход компании?

Количество БС в реестре не показатель о плотности сети и её качестве. Но Днепр более показателен, чем нас. пункты в 10к человек.

Я еще вообще-то говорю, что тоже ВФ отлично работает.

ivan pochta

user #68
Місто
Дніпро

А какая вам разница в Виннице на областные центры на Западе? В Виннице как раз на количество БС жаловаться не стоит - сетку там недавно уплотнили.

И что, население сёл чем-то хуже населения обл центров?

Місто
San Diego, California.
Телефон
iPhone 16 Pro Max

Матвєй, скажу так, от лс уже знатно подгорело, и лс уже с месяц как не основной номер, да, наконец я это сделал, и вообще не жалею, изредка работает на входящие в бипе, все, пару копеек от меня получит. К теме, 4G|LTE у них худший из тройки, индора в 3ж нет, за что платить? Уже 3 год так, никаких сдвигов, ну ок, с 1 мая ещё минус 3 абонента будет, как минимум.

• Like
Реакції: Lorn
Місто
Винница

ivan pochta, раньше в Виннице каждый второй номер был лайф. Сейчас один из десяти. У меня в телефоне три номера осталось лайфа. По-моему ребята что-то делают не так.

Місто
Чернигов

ivan pochta, раньше в Виннице каждый второй номер был лайф. Сейчас один из десяти. У меня в телефоне три номера осталось лайфа. По-моему ребята что-то делают не так.

По-моему, Винница, всегда была киевстаровским регионом. Видимо, у вас в телефоне случайная выборка.

Місто
м. Кам'янське

Матвєй, скажу так, от лс уже знатно подгорело, и лс уже с месяц как не основной номер, да, наконец я это сделал, и вообще не жалею, изредка работает на входящие в бипе, все, пару копеек от меня получит. К теме, 4G|LTE у них худший из тройки, индора в 3ж нет, за что платить? Уже 3 год так, никаких сдвигов, ну ок, с 1 мая ещё минус 3 абонента будет, как минимум.

marley, какая основная причина? У нас с 3G от лайфа все отлично. На 4G не переходил, пока 3G вполне достаточно

Місто
Кременчуг
Телефон
Iphone 13
Re: Покрытие lifecell UMTS (3G)

На днях выезжал по работе в села в районе своего города, сети нет нигде. Просто печальбеда. Жду 1 мая и валю с номером к другому оператору.

ivan pochta

user #68
Місто
Дніпро

На днях выезжал по работе в села в районе своего города, сети нет нигде. Просто печальбеда. Жду 1 мая и валю с номером к другому оператору.

А у других есть сеть? Проверили бы сначала...

ivan pochta

user #68
Місто
Дніпро

А что мне проверять если я живу тут?
У все Киевстар и у всех связь есть!!!!!

Так живете или выезжали по работе?! :dash1::mad: Только сейчас заметили что без связи живете, а другие со связью и Киевстаром?

ivan pochta

user #68
Місто
Дніпро

ivan pochta, это как-то оправдывает отсутствие связи по факту?)) смешной

Так он написал 2 несвязных высказывания:
1. Я выехал в село по работе - связи нет
2. Я знаю, что у других она есть - я там живу.

Так получается выехал по работе и остался жить?

Зверху