Покрыты все, но многие сделаны на халяву, абы по палкумеру було,EricX, а какие областные центры не покрыты киевстар?
Добавлено через 3 минуты
Если не ошибаюсь в кс сейчас почти в два разы больше бс активных. Так что привет лайфу
Из 70 КС ни одной по Ивано-Франковску в 7м(2600 МГЦ) бенде (Буковель(область) не в счёт)EricX, Ивано-Франковск лайф - 15. Киевстар - 42. Область: лайф - 24, киевстар - 70. У Киевстара не получается поставить несколько бс на весь город.
В 7м бенде(не путать с третьим!) 4g как минимум Черновцы, Ивано-Франковск(области не в счёт)какие областные центры не покрыты киевстар?
Условия НКРЗ выполнил...вот так же и лайф у нас сделал, абы було , покрытие толком в центре и то только на улице.
ivan pochta, ой, ну прям таки уплотнят хорошо, как не было индора нигде, так и не будет.
Добавлено через 50 секунд
А его попросту не будет.
Тут люди такие наивные. Задача оператора что КС что лайф стричь деньги, с их возможностями можно было бы уже давно на бс с 3g запустить 4g. А так показуха, что-то типо делаем.
ivan pochta, просто каждый твой пост о том какой лайф хороший и как у всех других плохо. Но Днепр это не показатель работы сети. Если объективно взять по облачных центрах, плотность сети и т.д лайф явно не лидер. Есть ещё им и КС над чем работать. Людям на уши пускай лапшу перестают вешать, и делом заниматься.
Добавлено через 3 минуты
А то запустили в каком-то селе 4g где и 3g нормально работало, а 5-6 областей на западе вообще для галочки. Это нормальный подход компании?
А то запустили в каком-то селе 4g где и 3g нормально работало, а 5-6 областей на западе вообще для галочки. Это нормальный подход компании?
ivan pochta, раньше в Виннице каждый второй номер был лайф. Сейчас один из десяти. У меня в телефоне три номера осталось лайфа. По-моему ребята что-то делают не так.
Матвєй, скажу так, от лс уже знатно подгорело, и лс уже с месяц как не основной номер, да, наконец я это сделал, и вообще не жалею, изредка работает на входящие в бипе, все, пару копеек от меня получит. К теме, 4G|LTE у них худший из тройки, индора в 3ж нет, за что платить? Уже 3 год так, никаких сдвигов, ну ок, с 1 мая ещё минус 3 абонента будет, как минимум.
На днях выезжал по работе в села в районе своего города, сети нет нигде. Просто печальбеда. Жду 1 мая и валю с номером к другому оператору.
А что мне проверять если я живу тут?А у других есть сеть? Проверили бы сначала...
На днях выезжал по работе в села в районе своего города, сети нет нигде. Просто печальбеда. Жду 1 мая и валю с номером к другому оператору.
А что мне проверять если я живу тут?
У все Киевстар и у всех связь есть!!!!!
ivan pochta, это как-то оправдывает отсутствие связи по факту?)) смешной