Оплата житлово-комунальних та інших послуг

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Tabarik, тогда портмоне. При умном юзании можно ещё и 2% кешбека подлохматить с Дельты. Я юзаю Портмоне для пополнения мобилок, там чётко 2% капает. Думаю что по киевским комуналкам тоже наверное можно урвать кешбек.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Частями платить не получиться - не принимает сумму меньше месячной. У меня 1200:(

Добавлено через 3 минуты
Tabarik, тогда портмоне. При умном юзании можно ещё и 2% кешбека подлохматить с Дельты. Я юзаю Портмоне для пополнения мобилок, там чётко 2% капает. Думаю что по киевским комуналкам тоже наверное можно урвать кешбек.

Подскажите другую платежную систему, не хочу в Портмоне абонку платить.
Дельта кредитку не дает, жаба.

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Подскажите другую платежную систему, не хочу в Портмоне абонку платить.
при юзании карты "Дельта-Портмоне" абонка НЕ платится (лайф-хак) ;)

Добавлено через 1 минуту
Дельта кредитку не дает, жаба.
"Дельта-Портмоне" выдаётся и как дебетка, у меня их штук 20 ;) (второй лайф-хак) :D

Добавлено через 1 минуту
Подскажите другую платежную систему
liqpay

Останнє редагування:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

intern

Заблокирован
Місто
Донецк обл
Для Донецкой области самый надежные способ https://www.oschadnybank.donetsk.ua/
1-е если карта ощада есть без преплат.
2-е через единый кошелек есть комиссия при пополнении карты.
3-Можно оплатить и на кассе супермаркета,заходим в супермаркет например обжора или Амстор вводим код единой книжки на терминале распечатываем,оплачиваем на кассе только наличкой без процентов,т.е сумму и через три дня она приходит в единую книжку.
Что мы имеем при таких оплатах:
1-е есть квитанции во всех случаях оплаты,
2-е на сайте ощадбанка мы имеем историю платежей довольно удобную по каждой услуге можно распечатать за заданный период.
3-е пожалуй самое главное,при оплате онлайн с инет бакингов,проверено лично мной,да и многие жалуются в этой ветки принес квитанцию платеж разнесли(до этого был в задолжниках хотя и оплатил).Инет банкинги передают платеж,но не все передают реестр платежа вот поэтому данная ситуация. Единая книжка передает как раз реестр платежа всем организациям.
И еще повторюсь когда оплачивал через инет банкинг(по каждой услуге отдельно) довольно сложно найти квитанции по списку(по конкретной услуге),а именно за свет,воду ,газ из списка,а тут в истории платежей понятно и удобно.

Останнє редагування:
Місто
BerdYanSK
2-е через единый кошелек есть комиссия при пополнении карты.
Там есть возможность и комисии оплатить.

Можно оплатить и на кассе супермаркета,заходим в супермаркет например обжора

Они там что то проагрепдили и перестало работать.
Давно пользовался?

Місто
BerdYanSK
ERC это код присвоенный твоему жилью. Восьмизнак.
Обычно он пишется в жековской платежной книжке.
Ты можеш его узнать в ощаде при оплате в кассе.
Или глянув на старые чеки.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
BigMan., а если нет у нас «жэковской платежной книжки», есть ворох квитанций от каждой коммунальной службы (отдельно за газ, за х.воду, г.воду, за отопление, за вывоз мусора, за эл/эн., за квартиру, за домофон, кабельное итд.), в каждой свой лицевой счет от 3х до 9 знаков, итого до десятка бумажек каждый месяц приносят. так где же там ЕРЦ?

Місто
BerdYanSK
Возможно это старые коды. Новые все что я видел 8 знаки.

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
а если нет у нас «жэковской платежной книжки», есть ворох квитанций от каждой коммунальной службы (отдельно за газ, за х.воду, г.воду, за отопление, за вывоз мусора, за эл/эн., за квартиру, за домофон, кабельное итд.), в каждой свой лицевой счет, итого до десятка бумажек каждый месяц приносят. так где же там ЕРЦ?

уточни у кассира когда будешь платить т.к. на сайте ощадбанка есть новость, что оплата через ЕРЦ доступна для всей области

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
alexeydon, сейчас специально нашел квитанции, оплаченные в ощадбанке, на них га матричном принтере напечатаны наименование получателя, егрпоу, расч.счет и лицевой счет, для каждой квитанции свои... Видимо, для Мариуполя такой способ оплаты не предусмотрен, недопилили....Самым удобным способом для Мариуполя остаются пумб-онлайн и приват24, там есть в списке большинство коммунальных служб, но к сожалению, тоже не все. приходится платить по реквизитам.

Місто
Одесса
В какой еще, кроме изипея, можно оплатить услуги Одессаоблэнерго.
Кроме оф.сайта предприятия.

Мне надо помочь знакомой, это разовая помочь, поэтому создавать там аккаунт, не хотелось бы.

Портмоне - с облэнерго не сотрудничает...

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
В какой еще, кроме изипея, можно оплатить услуги Одессаоблэнерго.
Кроме оф.сайта предприятия.

Мне надо помочь знакомой, это разовая помочь, поэтому создавать там аккаунт, не хотелось бы.

Портмоне - с облэнерго не сотрудничает...

https://secure.privatbank.ua/oblenergodessa/

Місто
BerdYanSK
alexeydon, сейчас специально нашел квитанции, оплаченные в ощадбанке,

Видимо ты платиш по квитанциям отдельных поставщиков и естественно они печатают их реквизиты.
При оплате через ЕРС один чек на весь спектр услуг+ расписано за что сколько.

Попробуй всё же узнать в ощаде.

23 апреля 2013
Расширен перечень населенных пунктов, жители которых могут оплачивать коммунальные услуги через Интернет
Для жителей Дзержинска, Славянска, Мариуполя, Макеевки, а также прилегающих к ним населенных пунктов, реализована возможность оплаты за жилищно-коммунальные и прочие услуги через Интернет с сайта Донецкого областного управления Ощадбанка в пользу следующих предприятий:

https://www.oschadnybank.donetsk.ua/index.php?operation=news&news_id=10

Зверху