Оптимизация windows

• Автор теми DesKV
  • Дата створення
Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
своп в корне диска лежит
Где именно?

Хелп, комп эстонизировался:D:(( Началось с сноса оутпоста2009про и последующей установки 4 версии. Процессор почти не занят, места в памяти много, внутри программ всё летает, контекстные менюшки выпрыгивают сразу, но архивы начинают распаковываться только через пару минут, действия по кнопке "пуск" аналогично (полез в пуск>мой компьютер>диск С>) Помогите русифицировать обратно. Выключение оутпоста не помогает.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Если ты специально ничего не настраивал, то в корне диска С:, скрытый и системный
Хелп, комп эстонизировался:D:(
Попробуй в службах(сервисах) остановить и задизейблить службы:
Автоматическое обновление и Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS)

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
Попробуй в службах(сервисах) остановить и задизейблить службы:
Автоматическое обновление и Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS)
Не помогло:(

Переключение по alt+tab мгновенно, то же мышей - эстонизировано...

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
D

DesKV

Guest
Нет. Имелось в виду функция "уведомление" в автоматическом обновлении, а загрузка "вручную" не всего подряд, а выборочно.

D

DesKV

Guest
На днях прочитал на support.microsoft.com , что если у вас больше одного винта, то желательно создать своп сразу на двух винтах (разумеется, если они не на одном канале, но сейчас для sata это не актуально). Работа со свопом тогда увеличится, будет работать в два канала сразу.

И не рекомендуют ложить своп в несколько разделов одного жёсткого диска.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Откровенно говоря, своп мне вообще не нужен. У меня всего 2 гектара ОЗУ, и как следствие я вообще отрубил совп-файл. Все игрушки идут на ура. Даже ресурсоёмкие. Возможноесли бы я сканировал что то в максимальном разрешении, то понадобилось бы, но наверное вряд ли и там нуна было. Так что если 2 гектара есть, то нафиг этот своп вообще. по крайней мере у ХРюши.

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Народ, только что выкачалось автоматом какое-то обновление, в результате рабочий стол недоступен, хотя кнопка "Пуск" и панель быстрого запуска работают. Рабочий стол восстанавливается после перезагрузки. Что за хрень такая?

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Возможно, что забанен ключ или кряк ОС.
У меня такое один раз было на Vista - помогла переустановка эмулятора BIOS.

D

DesKV

Guest
Народ, только что выкачалось автоматом какое-то обновление,

Посмотри в журнале системы - какое. Может быть это раз в месяц выходит от MS прога по удалению вредоносного кода. А у тебя на рабочем столе включен web, виря прибили и поэтому такой эффект.
В общем отключи веб на рабочем столе и посмотри в журнале что за обновление (винда, кстати, какая?)

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Возможно, что забанен ключ или кряк ОС.
У меня такое один раз было на Vista - помогла переустановка эмулятора BIOS.
Какой такой ключ?
Посмотри в журнале системы - какое. Может быть это раз в месяц выходит от MS прога по удалению вредоносного кода. А у тебя на рабочем столе включен web, виря прибили и поэтому такой эффект.
В общем отключи веб на рабочем столе и посмотри в журнале что за обновление (винда, кстати, какая?)

Выкачивалось 5 обновлений, все маленькие, до 1 мегабайта объемом. Вирусов нет, базы всегда актуальные, да и на прошлой неделе прогонял Dr.Web Live CD свеженьким. Винда XP SP3.

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
переустанови винду. ИМХО.

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Saab, Зачем? Я как раз за неделю до этого акронисом образ создавал, просто откат сделаю и все. Но разобраться то надо, все-равно ж обновления качаю, надо бы знать, какое НЕ качать.

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Андрюх@dp.ua, это ж винда. наверное ей фаза луны тогда не подошла, что успешно обновится))

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Saab, Та не, смех смехом, а знать надо! Отключу пока автомат.обновление, попробую вручную по одному качать и посмотрю, на каком лажает

D

DesKV

Guest
Какой такой ключ?

Выкачивалось 5 обновлений, все маленькие, до 1 мегабайта объемом. Вирусов нет, базы всегда актуальные, да и на прошлой неделе прогонял Dr.Web Live CD свеженьким. Винда XP SP3.

дык если видишь какие, то удали эти обновления да и всё.

Зверху