Організація відеонагляду

Місто
Одесса
Бо у моєї камери, її блок живлення монтується біля камери (дроти короткі), і у нього теж ступінь захисту ІР66. Я про свої камери і блоки живлення до них розказую, а не про чужі.

ну так от куда это можно было знать без уточнения, с телепатами напряги в послед время...
Post automatically merged:

тому там все буде працювати справно, аж бігом.

а что где-то было сказано, что конкретно там будет или телепатия ?

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
ну так от куда это можно было знать без уточнения, с телепатами напряги в послед время...
Я говорю про камери, які я встановлював, і які є у мене на обслуговуванні. А не про якісь гіпотетичні. Із самого початку stas_k так і спитав: "кто шарит?" от я й відповів про те, із чим я працював.
Було сказано, що камера буде під навісом. Цього достатньо.

Місто
Одесса
Я говорю про камери, які я встановлював, і які є у мене на обслуговуванні. А не про якісь гіпотетичні. Із самого початку stas_k так і спитав: "кто шарит?" от я й відповів про те, із чим я працював.
Було сказано, що камера буде під навісом. Цього достатньо.

ещё раз, для тех кто в или около танка, речь шла не про камеры, с камерами всё понятно и про безопасной установки их на улице вроде ни кто не спрашивал...

Місто
Odesa-Romania
Если подитожить, то и камера и блок питания будут под навесом.
Если блок питания нужно будет засунуть в распред коробку и загерметизировать, то это вполне можно сделать.
Есть 5 ГГц вай фай, соответственно, хотелось бы камера с ним же
Облако не нужно, так как будет карта памяти
Про дешман/не дешман, давайте конкретные цыфры. Я хочу пока поставить "на пробу" одну камеру. Рассчитываю на 3000 грн за камеру с блоком питания

Зверху