Освіта в Україні та за кордоном

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
Re: Вакансии в Харькове

adk,
Ola-la, bien suis. Ce dans deuxième volume. Mandat non exact. Institutrice français contre nous fut beau.
Ола-ла, хотя утра. В этом втором томе. Заказ не правильно. Французский учитель против нас было красиво.
Хм, поэтому ты и не нашел расположение модуля Wi-Fi/
Уно-уно-уно-ун моменто. Уно сантименто. И сантименто сакраменто сакраменто.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Re: минусы высшего образования

Проблема Высшего образования в том, что по привычке в ВУЗ идут за дипломом, не понимая, что нужны знания. Будут нужны знания, все поменяется.

Понимаешь, тут еще проблема в другом: человек приходит на 1,2,3 пары...смотрит на это все и не может ответить себе на вопрос: где я смогу это применить?(дальше идет инерция на весь остальной объем пар) Это раз (я задался таким на 1м курсе стационара и со 2го ушел на заочку и не пожалел). А два: давайте же вы студентам практические знания...

1) это интересно
2) гораздо лучше усваивается материал и быстрее приходит понимание
3) человек будет видеть, что то, что ему "впихивает" преподаватель зачем-то да и нужно и, что эти знания хоть где-то применимы...

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон

plebis,
Ты не ханжа, но тебя это смущает?
меня смущает не пиво, а распитие спиртных напитков как элемент системы обучения.

з.ы. врать не буду, пиво - тоже смущает. И даже возмущает. возмущает тупая его реклама и промывание мозгов молодежи на предмет полезности/необходимости/крутости/современности и т.д.- шности пива.

Останнє редагування:

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

NPP, повторюсь, это, скорее, сленг (выражение), но оно вряд ли соответствует реальности...просто бытует мнение, что ИТшники любители пива и т.д.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Menwyy, когда человека берут на работу, меня не спрашивают. Сам этот человек спрашивает редко и не запоминает, т.е. твоими словами, не хочет самообразовываться. Ей проще спросить одно и то же в сотый раз. Если я еще начну вникать в ее работу как экономиста, просто сядут на голову, а мне за это никто не доплачивает:)
з.ы.Сам бы наверное с радостью подсказывал коллеге моего профиля, да самому еще учиться и учиться у старших.:)

Місто
Киев
Телефон
HTC Dual

plebis,
меня смущает не пиво, а распитие спиртных напитков как элемент системы обучения.

Смотря какой коллектив. На стройке будет драка, в нормальных фирмах человек может и одну бутылку пива весь вечер пить.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)

Хм, поэтому ты и не нашел расположение модуля Wi-Fi/
Читай выше - я помощник свинарки. Ну перепутал буковки:) И у вас французский не ахти:)
давайте же вы студентам практические знания...
Давайте и вы свое оборудование ВУЗам - будет практика студентам. Иноземцы так делают, рассчитывая на то, что те кто знает, например, SIMATIC или CoDeSys - это потенциально их клиенты.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Тебе не понятно слово афтепати? И чем это отличается от обучения?
повторюсь, это, скорее, сленг (выражение), но оно вряд ли соответствует реальности...
Прекрасно соответствует, когда я там работал, кран с шаровым пивом стоял в кухне, почему бы не попить пива после конференции, я не понимаю.
И вообще, ща загуглил, это цитата из пресс-релиза про встречу .Net User Group. Причем тут обучение вообще?

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Сам этот человек спрашивает редко

Ей проще спросить одно и то же в сотый раз

определись уже :)

п.с.: лично я в таких ситуациях лучше 1 раз прошлангую (покажусь дураком), но зато заставлю мне все объяснить, чтобы я раз и на всегда запомнил и понял...чем покажусь умником, угукну и буду дальше некомпетентным в данном вопросе...

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Прекрасно соответствует, когда я там работал, кран с шаровым пивом стоял в кухне, почему бы не попить пива после конференции, я не понимаю.

прикольно...хоть я и не пью, но сама возможность сотрудников/обучающихся пить пиво на шару уже вызывает позитивные эмоции... :)

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон

Тебе не понятно слово афтепати?
было не понятно. Почитал в гугле и стало ещё меньше понятно, при чем афтепати (after party) к курсам айтишников?

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)

это не у меня (у меня его нет напрочь) это гугл и промт
А у меня pereklad.online:) хотя должен был бы и так (школа, институт+...), но годы без практики:) Кстати - тоже проблема ВО - мало практики(об этом писали уже):)
Почитал в гугле и стало ещё меньше понятно, при чем афтепати (after party) к курсам айтишников?
Опять Гугл и промт?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Еще раз, причем тут курсы? Ты выдрал фразу из пресс-релиза о встрече .Net User Group. К глобаловским курсам это отношения не имеет никакого

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Товарищи, а вам не кажется, что мы сдвинулись вообще не в ту степь (изучение французского и разъяснение понятия афтепати)?

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Menwyy, хм, в данном случае происходит примерно так:сначала не советуются, допускают ошибки, после "а-та-та" от руководства могут ходить брать измором с одним и тем же. Дальше цикл повторяется.:)
з.ы. Первый пост в теме был не о бесполезности ВО, а о трудностях при его получении (не дают развиваться, все по шаблону и т.д.)Постепенно ушли к тому, что ВО не нужно и к обсуждению курсов и рабочих моментов.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон

Еще раз, причем тут курсы?
я ничего не драл. мне дали ссыль "на курсы". Я начал читать - наткнулся на повод,довод и начал раздувать. Вот и всё афтепати.

Опять Гугл и промт?
Гугл. Яндекс - зло.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Ну дык по теме уже раза четыре все своими мнениями поделились, на пятый круг уже заходить лениво народу видимо :)

Добавлено через 3 минуты
я ничего не драл. мне дали ссыль "на курсы". Я начал читать - наткнулся на повод,довод и начал раздувать. Вот и всё афтепати.
Тебе дали ссылку на сайт одной из крупнейших украинских ИТ-компаний, на котором ты не разбираясь взял статью из новостей, не имеющую отношения к обсуждаемой теме и к ней по глупому прицепился. Если бы там было слово "жопа", ты бы тоже сказал, что странные какие-то курсы, там "жопа" говорят? :)

Останнє редагування:

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон

plebis,
Если бы там было слово "жопа", ты бы тоже сказал, что странные какие-то курсы, там "жопа" говорят?
но ведь там не было слова "жопа". Поэтому речь и пошла о "пиве".

з.ы. про "жопу на курсах" прикольнее получилось бы. Но, увы, про неё там ни единого словечка.

Останнє редагування:
Зверху